Nous sommes très satisfaits de notre tryba à la valbonne . mr fauvel est très sympathique et professionnel. Équipe de poseurs au top. chantier nettoyé au fur et à mesure de l avancement de la pose des fenêtres. À recommander
Ravie des produits, et du professionnalisme de tous les intervenants
Super qualité des produits, bonne pose, je n'ai même pas eu besoin de vérifier le niveau.
Point n°1. il est difficile de noter aussi vite la qualité du produit, sans avoir un minimum de recul. ai simplement noté que les ouvarnts sont (très) durs, et difficiles à ouvrir/fermer, car cela est neuf et manque d'un peu de lubrifiant.. point n°2. le questionnaire précédent ne correspond pas exactement à ma commande et manque de finesse. je dispose de : - 2 portes-fenêtre 2 battants - 1 porte-fenêtre coulissante, 2 éléments - 1 "imposte" 1 seul vitrage point n°3. pose et équipe de pose. bon travail, fait avec soin, ceci avec indispensable protection de l'intérieur et nettoyage aspirateur il est dommage que l'on m'ait cassé un luminaire/suspension dans le séjour, auquel je tenais tout particulièrement, et qui est irremplaçable
Nous avons appréciez la patience et la courtoisie du commercial. il a été de bons conseils. la porte que nous avons choisi est magnifique, je n'ai que de bons retours (ouahou ! qu'elle est belle ; j'adore etc ...) la couleur bordeaux basque est magnifique. une petite note spèciale pour l'équipe de pose d'herblay : vous avez été très professionnels, aussi distraits qu'éfficaces. un travail propre rien à redire. merci à vous deux pour votre gentillesse.
Je suis tres satisfait. je n'ai pas mis 10/10 car j'attend de voir à l'usage.
Devis signé le 28/03/2018 afin de bénéficier de la remise anniversaire. on nous a demandé de postdader notre chèque d'acompte au 4/04/2018. surpris, nous lui avons demandé si la remise de 15 % nous serait accordée. la réponse fut : oui. le 11/06/2018, nous avons reçue une confirmation de commande à signer. celle-ci ne correspondait pas aux prix mentionnés sur notre devis et comportait 2 fenêtres de sdb au lieu d'1. d'autre part, le montant de la remise anniversaire n'était pas mentionnée. donc, nous considérons qu'elle n'a pas été appliquée. le 12/06/2018, une 2e confirmation de commande, conforme au devis, nous été adressée. nous l'avons alors signée. le 10/07/2018, une facture correspondant à la confirmation de commande annulée, nous a été adressée. elle ne correspond pas au devis et à la confirmation de commande que nous avons signés, différence dans les prix des articles et dans une quantité (fenêtre sdb). par contre, nous attendons la facture pour la plus-value de la pose des volets électriques, pour laquelle nous étions d'accord et que nous avons payée.
J'aurai souhaiter un geste commercial étant donné que la porte reçu ne correspondait pas en tous points à la porte commandée. or rien n'a été fait.
Il s'agit d'un vitrage de salle de bain que j'ai remplacé parce qu'il y avait de l'eau et du calcaire entre les 2 vitrages. le vitrage étant hors garantie, j'ai porté réclamation considérant que ce n'est pas normal pour un vitrage de cette qualité.
Suite à la pose, j'ai signalé plusieurs soucis liés au changement des fenêtres, je suis passé à l'agence de perpignan, leur ai envoyé un e mail, mais pour l'instant pas de réponse