Je suis très satisfait de ma porte fenêtre tryba . installé le 29/06 2018 . merci tryba.
Excellent produit - poseurs très professionnels, excellent travail.
Tres bonne relation commerciale et l' equipe de pose tres sympa et tres professionnelle
Il manque une grille d'aération, le poseur devait revenir 2 jours après (soit le jeudi 20/06), étant présente toute la journée, il n'est jamais venu...
Faire valoir que tryba est le plus cher parce que le meilleur et que la remise consentie est exceptionnelle sont des méthodes de vente du siècle dernier. je sortais de chez le concurrent sur le même salon qui était 30% plus cher lorsque j'ai vu votre commercial, j'ai cru rêver. afficher le vrai prix et faire valoir le rapport qualité/prix me paraît beaucoup plus opportun.
Je recommande fortement le magasin tryba de cavaillon (vaucluse) : une équipe sympathique et professionnelle , à l écoute des besoins et des envies de ses clients, un beau et spatieux hall d exposition qui permet de faire le bon choix , des produits de qualité haut de gamme et d un bel esthétique .
Nous avions déjà fait poser une porte d'entrée l'année dernière, satisfaits du travail effectué et de la qualité du produit, nous avons fait poser cette fois ci une fenêtre pvc imitation bois
Le produit posé correspond exactement à ma commande. j'ai eu toutes les informations, présentation de la qualité des produits sur place à l'agence tryba de villenave d'ornon (33140) qui m'ont permis de bien me fixer sur un modèle l'accueil y a été professionnel, excellent, j'avais vu différentes entreprises à la foire exposition de bordeaux. l'agence villenave d'ornon m'a remis un catalogue, j'ai donc pu faire des comparaisons ... juste installé, je ne mets pas de note réelle sur le produit, j'ai entière confiance ..mais il me semble que c'est avec le temps, les saisons que je pourrais le faire ...et justement j'envisage de changer ultérieurement des portes fenêtres et fenêtres d'ici quelques mois
Excellente organisation de la commerciale au mètreur et équipe de poseurs. tout s est déroulé parfaitement avec ordre et soin de l'environnement! entièrement satisfaits
Le chantier commencer le 13 juin ils ont laissait une fenÊtre pour poser et elle sera poser seulement le 3 juillet!!!!!
Après la commande le commercial disparait !!! on a l'impression qu'après la commande on n'existe plus pour le commercial l assistante en agence par contre est toujours très disponible
Fin de pose ce jour 28/06/2018. donc attente "sur la durée" pour vérifier la qualité et la tenue des fenêtres et portes-fenêtres alu tryba (qui ont remplacé du kpark pvc.... qui n'avait pas donné satisfaction sur la durée !).
Je suis très satisfait de tryba en général commercial,poseur
Équipe de poseurs tres efficaces délais respectés et la qualité des produits est tres bonne. je suis très satisfait
Equipe commerciale, technique et poseurs au top. délais respectés, matériaux conformes à la commande et service après vente disponible.