Les volets roulants sont bruyants et les coffres débordent intérieurement plus que prévu, 15cm au lieu de 12cm comme nous pensions.
Vraiment très très satisfait du contact, détails des explications, suivi de commande et de chantier, et design conforme à nos attentes. nous vous recommanderons auprès de notre entourage. Équipe de pose très professionnelle.
Satisfait des produits tryba pour leur robustesse et leur longévité même si le prix est consequent.cela reste des produits fiables à long terme et l'on ne regrette pas l'investissement.
Très satisfaits de nos fenêtres tryba, du commercial à la pose tout s'est bien passé. le commercial a été de très bon conseil et le suivi après la pose a été réalisé.un petit retard dans les délais mais le commercial à tout fait pour trouver et nous apporter une solution. les 2 poseurs ont été très professionnels, ponctuels et sympathiques.
Un problème sur un volet détecté, le soir du jour de la pose, en attente de résolution. concernant la page suivante : j'ai fait poser deux fenêtres dans le même immeuble dans un appartement que je loue et toujours dans le même immeuble j'ai indiqué 3 voisins qui étaient intéressés deux ont fait réaliser le troisième en est au stade devis.
Nous avons changer - une porte fenetre - une porte d'entree - deux fenetres
Délai entre commande et pose très rapide, je suis très satisfaite comme à chaque intervention.
Commercial de charenton le pont très sympa c'est du professionnalisme ! réactif à l'écoute du client, continuez comme cela bravo !
Pose rapide et soignée, contact commercial très apprécié.
La porte ne ferme pas, barillet défectueux à changer, pourtant le produit est neuf?!!!..
Qualité des produits, efficacité et rapidité de la pose, une bonne équipe de professionnels compétents de la commande à l'installation
Tres grande satisfaction du produit ; du technicien et de l équipe de pose qui son a l écoute des question posés pendant et après intervention de plus un très technicien qui prend des nouvelles un grand merci a toutes l équipe ( technicien et poseurs )