- solidité de la tôle pliée dans laquelle la crémone vient se verrouiller n'est pas au niveau. déjà une de tordue! - le loquet qui maintient les deux battants solidaires (lorsque les volets sont ouverts) interfère avec l'élément jointif (lorsque les volets sont fermés).
Bonjour Mr Loiseau,
Nous vous présentons nos excuses pour la réponse tardive, et vous invitons à reprendre contact avec le concessionnaire au 01 69 25 00 19 pour le SAV de vos volets battants.
Le Service Consommateurs Tryba
Très bon contact commercial mais une pose pas très efficace avec des problèmes d'organisation et de propreté. le chantier a été compliqué du point de vue de la propreté et des finitions.
Très satisfait de la pose, de la propreté du chantier et le sérieux des poseurs
Bravo pour la grande efficacité de l'équipe de poseurs. pas de temps perdu, une bonne coordination et un excellent résultat. de bons conseils d'entretien également.
Erreur de rosace par le fabricant : pose d'une réf. rs au lieu d'une rst. en attente d'une solution par l'agence espace fermetures concessionnaire tryba de mainvilliers 28300
Qualité du produit pourra être évaluée pendant l'hiver .
équipe de pose très compétente et agréable pour tous les travaux effectués ( 5 fenêtres; 3 portes fenêtre et 1 porte d'entrée )
L'équipe de tryba guyancourt a réalisée une prestation sans faute. a l'écoute et patiente envers mes questions et demandes lors du chantier. finitions bien réalisées. un grand bravo! très satisfaite.
Je me suis adressée à un point de vente TRYBA dont l'enseigne est visible. J'ai passé une commande en mai 2018 pour une livraison promise en juillet (cette livraison et les travaux ne sont toujours pas effectués à ce jour). C'est en contactant le service clientèle que alors découvert que le responsable du point de vente connaît des difficultés avec TRYBA industrie. Il doit régler ses difficultés avec TRYBA industrie pour ce dernier débloque les articles commandés. J'ai versé une somme importante en a compté. D'autres personnes sont elles également victimes de ce genre de problèmes ? Qu'est-il possible de faire ? Je me sens prise en otage.
Afin de vous apporter des réponses et solutions, pouvez-vous nous communiquer le nom du concessionnaire et vos coordonnées complètes par e-mail à l'adresse sc @ tryba.fr ?
Cordialement, le Service Consommateurs Tryba
Je pensais que les volets battants pleins, isolés, en aluminium, étaient plus isolant qu'ils ne le sont en réalité.
Bonne prestation même avec quelques réserves qui seront levées, j'en suis certain, en septembre, comme convenu.
Très bon contact avec l'ensemble de l'équipe, avec un travail effectué dans de très bon délais pour un travail soigné
Les fenêtres et porte ont ete posées dans ma résidence secondaire 6 avenue rené chabre 04400 barcelonnette . jusqu’à présent je suis très satisfait de la qualité .
Ras pour l'instant - sous réserves de défauts non apparents à ce jour.
Ras. tout c'est passé comme prévu. equipe de montage qualifié et rapide.