Avis TRYBA du plus récent au plus ancien

Professionnalisme des poseurs

Très bon avis

Par Demoulin il y a 2 ans

Tryba Mainvilliers

Appart le puits d'or

Le changement de 4 fenêtres , dans mon appartement à Chartres , a été réalisé avec soin et professionnalisme, ainsi que le bon de cde passé avec le commercial qui est à l'écoute de ses clients et d'une compétence remarquable . Je remercie tout l'ensemble du personnel de chez Tryba pour son savoir-faire et de sa gentillesse ...

Par Bruno&marielo il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/03/2023

Tryba Guyancourt

Très bonne prestation

Très bonne prestation

Par TAeagle334 il y a 2 ans

Tryba Montrond les Bains

TRES BONNE EQUIPE DE POSEURS.

TRES BONNE EQUIPE DE POSEURS.

Par MOINE il y a 2 ans

Tryba Chaville

Intervention sur 7 fenêtre. Très bon travail. 1 Etoile ...

Intervention sur 7 fenêtre. Très bon travail. 1 Etoile en moins car ils sont obligés de repasser car il manquait des éléments pour 1 fenêtre.

Par Xavier R. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/03/2023

Nous vous remercions d'avoir choisi Tryba !

Un habillage sera mis afin de terminer l'installation de votre fenêtre.

Cordialement, le Service Relation Clients Tryba

Par TRYBA TRYBA il y a 2 ans

Réactif malgré une erreur de commande. Pose rapide et soignée. Un très bon travail dans l'ensemble.

Expérience prouvée le 28/03/2023

Nous vous remercions d'avoir fait confiance à Tryba pour votre nouvelle installation de menuiseries ! Nous faisons part de votre remarque à votre Espace Conseils et vous présentons nos excuses.

En espérant que vous profitez pleinement du confort et de la qualité Tryba, nous restons à votre écoute. Le Service relation clients

TRYBA Haguenau (Gundershoffen)

Content

Content

Par Elfriede G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/03/2023

Merci de nous avoir laissé un commentaire :)

L'équipe TRYBA Bas-Rhin

Entreprise serieuse

Entreprise serieuse

Par COELHO il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/03/2023

TRYBA Haguenau (Gundershoffen)

Bon produit, mais problèmes après la pose

Bon produit, mais déception après la pose en date du 23/01/2023
- Une télécommande défectueuse remplacée 23/02 (pas de télécommande en stock)
- Erreur dans la pose des entrées d'air au niveau caissons des volets roulants . Avons découvert que ceux-ci étaient sans isolation phonique (comme précisé sur la commande). Rallonges mises en place le 23/02
- Défaut sur un caisson de volet roulant ayant nécessité le changement de ce dernier en date du 23/03
- Quelques dégâts en façade au niveau de la porte-fenêtre qui ont été rattrapés le 23/03 par des techniciens très compétents.

A noter que le premier bon de commande ne mentionnait pas le volet roulant d'une des fenêtres, figurant sur le devis signé. Ceci a nécessité un nouveau passage du métreur avec confirmation de commande rectificative. Il faut donc contrôler de près les documents envoyés et être vigilant lors de la réception des cour

A noter un accueil très professionnel au niveau de l'après-vente.

Nous avions opté pour des fenêtres et volets Tryba avec haute isolation phonique, malgré le prix de revient plus élevé de 20 % environ par rapport aux concurrents directs. Les problèmes précités ont nécessité plusieurs entretiens téléphoniques, le passage de l'agent commercial du secteur et des techniciens à trois reprises, notre présence sur site pour l'accueil des professionnels.
Nous trouvons que le sérieux d'une entreprise se mesure bien sûr à la qualité du produit vendu, mais également au fait que le client puisse faire confiance aux différents intervenants lors de la commande et dispose, immédiatement après la pose, d'un matériel efficient, sans parler du surcoût pour l'entreprise de la gestion et des déplacements engendrés par cette situation.

Par LAUER il y a 2 ans

Tryba Nîmes

Bonne exposition Et ouhai

Bonne exposition Et ouhai

Par Rosco30 il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/03/2023

Très belles fenêtres et la pose était parfaite.

Très belles fenêtres et la pose était parfaite.

Par Decraene il y a 2 ans