Avis TRYBA du plus récent au plus ancien

Tryba Château-Arnoux

Compétence, efficacité au RDV. Techniciens Pro. Accueil commercial très professionnel.

Par Baillat P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/03/2023

Tryba Saint-Girons

Baie vitrée

Très bon travail. Juste un bémol j'aurais souhaité que les poseurs protègent la pièce, j'ai eu de la poussière partout.

Par Françoise H. il y a 2 ans

Tryba Herblay

Bravo à l’équipe d’Herblay et ses poseurs

C'est relativement rare dans le monde du bâtiment mais je n'ai absolument rien à dire sur le remplacement de plus d'une dizaine de fenêtres en dépose totale. Les équipes commerciales et poseurs au TOP et les produits sont vraiment de très belle qualité. Aucun regret et n'hésiterai pas à recommander Tryba et son agence d'Herblay !

Par Olivier il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/03/2023

Tryba Geispolsheim

Travail impeccable et professionel.

Travail impeccable et professionel.

Par MORGENTHALER il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/03/2023

Nous vous remercions pour votre retour très positif suite à la pose de menuiseries TRYBA.

Bien cordialement,

L'équipe TRYBA

Tryba Nancy (Ludres)

pose réussie avec petit bémol au niveau du vitrage (petites rayures)

pose réussie avec petit bémol au niveau du vitrage (petites rayures)

Par Mimitambour il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/03/2023

Bonjour et merci d'avoir choisi Tryba !

Nous sommes à votre écoute concernant toute demande de SAV, n'hésitez pas à nous contacter par mail à l'adresse [email protected] en précisant vos coordonnées complètes.

Bonne journée, le Service Relation Clients Tryba

Tryba Bailly-Romainvilliers

Problème d'entaille sur un joint constaté après la pose. En attente d'une réponse suite à cette défectuosité. A part ça, tout s'est bien passé.

Par LAMBERT il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/03/2023

Bonjour et merci d'avoir choisi Tryba !

Votre Espace Conseil a bien réceptionné la photo et le SAV a été lancé auprès de l'usine pour le joint de battant entaillé.

Une intervention sera planifiée lorsque le matériel sera disponible.

Cordialement, le Service relation clients

Bonne Expérience avec la société TRYBA Merci pour le travail effectué

Bonne Expérience avec la société TRYBA Merci pour le travail effectué

Par LASSEMBLEE J. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/03/2023

Bonjour Monsieur LASSEMBLEE, merci de nous avoir fait confiance pour la pose de votre porte d'entreé. Cordialement, votre équipe TRYBA

Tryba Audincourt

Très content de la qualités de la pose et du produit pour le remplacement de nos fenêtres dans notre

Très content de la qualité de la pose et du produit pour le remplacement de nos fenêtres dans notre appartement au 5 -ème étage Satisfait de notre investissement, constat thermique et phonique nettement supérieur !

Par RAMSTEIN D. il y a 2 ans

Pose rapide, efficace et de qualité

Pose rapide, efficace et de qualité

Par Monin il y a 2 ans

Super travail !

Très bon travail : bonne expérience dès le début (avec M. Perrien) puis avec l'équipe de pose. Un travail très bien fait, et un chantier laissé très propre une fois terminé.

Par Ruth il y a 2 ans
Date d'expérience le 17/03/2023