Très satisfaits de la prestation en général, mais très déçu par le fait qu'il y a beaucoup moins de clarté sur les 2 pf.
Fenêtres de très bonne qualité. dommage que l équipe de pose ait du revenir deux fois et que j attende encore un ultime passage pour finir ce qui a été mal fait.
Très contente de l'équipe de pose et de la société berkani menuiserie.
Produit pas 100% conforme : demande de bouton de fermeture à l'intérieur et bâton de maréchal à l'extérieur, pose d'une simple double béquille.
Recommande tryba albi mais pour les autres magasin ne sait pas
Contact commercial inspirant confiance. poseur efficace et aimable. travail très bien fini. la porte alu posée donne une forte impression de fiabilité et de solidité.
Satisfaite du produit. expérience avec tryba de plus de 20 ans et rien à dire.
Encore une fois je suis très ravie d'avoir fait appelle à la société tryba ecotherme de aulnay-sous-bois. une équipe à l'écoute et qui a respecté notre délais pour nous poser la fenêtre (suite à une effraction). nous continuerons de travailler avec eux avec grand plaisir.
Pas reçu le produit commandé (alu granité au lieu de lisse) donc pas identique entre le rdch et le 1er étage - equipe de pose au top - manque toujours le cache d'un volet -
Dommage d'avoir oublié de prévenir l'électricien du jour de l'intervention !