Après le passage de l'équipe de pose, nous avons constaté un certain nombre d'anomalies : faux-aplomb sur la hauteur d'environ 15 mm d'où porte s'ouvrant toute seule, tête de vis cassée sur paumelle de charnière de porte, défaut d'assemblage sur l'ancienne structure alu d'où apparition de fuite. un responsable doit venir constater ces défauts le 24 août.
nous sommes satisfaits des produits mais avons été décus de la pose. en effet, sur les deux poseurs, l'un manifestement plus expérimenté a fait un travail iréprochable, l'autre a abimé les fenêtres... il a été obligé de percer a plusieurs endroits laissant donc les trous dans les montants...
L'aspect du pvc nous a un peu déçu dans la mesure ou beaucoup de micro rayures apparaissent ainsi que de nombreux petits défauts .
par contre nous sommes entièrement satisfait de l'agence tryba la valbonne (ain) pour leur disponibilité et leur professionnalisme, ainsi que de leur équipe de pose pour les mêmes critères.
L'équipe tryba a demandé d'être réglée à la suite des travaux mais malheureusement tout n'était pas terminé (attaches des volets de couleur non conforme). nous avons du faire des pieds et des mains pour que les travaux soient enfin terminés : près de 2 mois plus tard !!
Tout est parfait, de la proposition commerciale à la pose de la porte. et nous avons une grande expérience acquise dans une maison précédente en région parisienne : à deux reprises, une offre de rabais de 50% sur accord téléphonique du "directeur général" (et en direct !) ... à condition de signer tout de suite !
je répète, tout a été parfait.
une toute petite remarque : nous aurions aimé ne pas avoir un peu de fumée de cigarettes à l'heure de notre déjeuner ... bon, c'était supportable ...!
L'ensemble est globalement satisfaisant mais la pose a été faite en deux fois. en effet le caoutchouc de 4 fenêtres sur 7 était pincé et il fallu le changer de plus les pare closes livrés par tryba usine n'étaient pas de la bonne teinte et il a fallu attendre quinze jours pour que le travail soit terminé mais le plus gros problème reste une erreur du mètreur qui s'est trompé dans ses mesures ainsi nous retrouvons - nous aujourd'hui avec un cache qui se voit sur deux de nos fenêtres et cela est très disgracieux!