Qualité du produit : trop tôt pour émettre un avis ; on verra à l'usage. on a mis 7 parce qu'il fallait mettre une note pour la prise en compte de la garantie.
-le pvc des profilés chène doré est blanc dans la masse (contrairement à ce qui m'avait été dit en magasin!) :en cas d'accroc sur le décor, c'est vraiment visible.
-pas de sensibilité esthétique du vendeur ni des poseurs
Nous ne pouvons pas encore juger de la qualité du produit, les travaux sont terminés depuis quelques heures seulement, toutefois les produits nous semble à la hauteur de notre attente.
cependant il me paraît nécessaire d'indiquer clairement aux clients lors du devis le besoin de démontage des plinthes carrelage pour la pose. la première question des poseurs a été "avez vous des plinthes de rechanges ? oui, et ils n'en ont pas eu besoin car ils ont fait très attention.
Gros problèmes relationnel avec le commercial, au début très disponible pour la signature, erreur dans la prise des cotes lors du métrage, erreur dans les coloris, encaissement du chèque avant le délai de rétractation... délais de pose non respecté il aurait été de bon ton de revenir sur le chantier pour le constater, s'excuser et reprendre les nouvelles mesures. je ne l'ai pas revu, pour la signature il était très disponible, là absence totale. c'est très regrettable surtout lorsque l'on exige les chèques de règlement alors que ce n'est pas conforme... l'equipe de pose par contre est très compétente.
Bonne et agréable relation, avec les contactes que j'ai pu avoir avec le personnel,le commerciale de ma fille sur cogolin est trés réactif et à mis en rapport le commerciale de mon secteur pour un premier contacte.grande surprise de ma part que le directeur et pris la penne de ce mettre en rapport personnellement avec moi et surtout de parole lorsqu'il dit une chose.
Malgré le bon relationnel avec le propriétaire de tryba montrouge, nous avons eu quelques déconvenue. une des fenêtres commandée et posée avec un battant inversé, certain pieces de finitions manquante, un parquet rayé.
nous avons eu une ristourne de la part de m. reynald m.
3 fenêtres pvc posées il y a maintenant un mois
le contact commercial a été bon, les délais ont été respectés (prise de mesure, production, pose) et il y a eu un suivi post-pose.
la pose a été correctement réalisée en une matinée et les fenêtres sont de qualités