Avis TRYBA du plus récent au plus ancien

Tryba Valenciennes

mecontent

Pose qui pèche ds les finissions (joints mal faits ou absents promesse commerciale non tenue (gratuité des elements de mecanisme oscillo battants) cette prestation a été facturée 158.25 euros ttc !!!! absence de suivi du commercial chez mon voisin que j'ai parrainé cette personne n'a pas vu le commercial durant les travaux !!! je suis déçu et ne suis pas pret à vous envoyer d'autres clients je suis membre du conseil syndical d'une résidence

Par marc.narduzzi il y a 7 ans

Tryba L'Isle-Adam

Je suis très satisfaite de Tryba, du de is...

Je suis très satisfaite de tryba, du de is jusqu'à la pose, le délai respecte mais surtout la qualité de ma porte d'entrée.

Par Nadine.gobert il y a 7 ans

Tryba Pirey

TRES SATISFAIT

Tres satisfait

Par DANIEL942 il y a 7 ans

Tryba Brignoles

Excellents contact et conseils du commercial. Rapidité de déplacement...

Excellents contact et conseils du commercial. rapidité de déplacement pour devis et conseils. rapidité de déplacement de l'équipe de métreurs. excellent travail, propre, très soigné, d'explications de l'équipe de pose. ensemble de l'équipe très professionnelle.

Par yann.orcel il y a 7 ans

Satisfaite par le professionnalisme de TRYBA

Satisfaite par le professionnalisme de tryba

Par MARTINE991 il y a 7 ans

Tryba Colmar

un SAV en cours mais satisfait

Un sav en cours mais satisfait

Par JEAN-CLAUDE980 il y a 7 ans

Tryba Aix-en-Provence

poseurs

Poseurs tres professionnels,propres,polis,soucieux de rendre service!,par contre un bemol sur une porte fenetre qui est a changer a cause d une poignee trop basse!!

Par naposalvator il y a 7 ans

Rien à rajouter, on pourra faire de la pub...

Rien à rajouter, on pourra faire de la pub

Par bridi1903 il y a 7 ans

Tryba Vert-Saint-Denis

Vraiment très satisfait de la qualité des produits TRYBA...

Vraiment très satisfait de la qualité des produits tryba , des contacts commerciaux ( mr paylot ) et techniques avec mr bourg de ouvertures 77 . l' équipe de poseurs (franck,romain et gilles ) s'est montrée comme d'excellent professionnels.

Par michel.boilet il y a 7 ans

Très pro

Par totor-a il y a 7 ans

Tryba Nancy (Ludres)

Pose

Il était nécessaire de ne pas utiliser les gonds existants... il est regrettable que les dispositions ne soient pas prises par l'équipe de pose pour éviter la corrosion des parties métalliques tronçonnées et restant en place dans la façade et la petite retouche de maçonnerie nécessaire, surtout quand on dispose des moyens d'accès pour le faire. cela n'est pas cohérent avec le niveau de qualité attendu avec les produits vendus.

Par bdagauthier il y a 7 ans