Délai de pose respecté par rapport à la date prévue, juste un bémol sur le ménage après le départ des employés.en effet vu la qualité de vos produits il est regréttable que le nettoyage des vitres n'a pas été effectué !
Nous sommes satisfait du contact avec le commercial lors du 1er rdv ainsi qu'avec l'équipe qui a pris les mesures et effectué la pose.
en revanche, nous avons été très déçus de la façon dont la personne qui nous a fixé le rdv lors de notre rappel nous a répondu (très agressive).
je tiens à signaler également ma déception de constater qu'à l'agence de st orens (31650), la personne qui m'a reçu la 1ère fois pour la prise de rdv fumait à son bureau... (très aimable malgré tout, mais pas terrible pour moi qui me déplace pour prendre rdv, enceinte et avec une enfant de 2 ans). cf loi evin.... j'espère que mes remarques seront prises en considération.
en revanche, tout a fait satisfait de la pose.
cordialement
Je recommande tryba pour la qualité de ses produits que nous utilisons depuis plus de 15 ans. l'équipe de poseur est attentive à bien protéger les différents lieux où elle travaille. beaucoup de professionnalisme et de dynamisme. sans aucun doute bonne route à vous tous chez tryba.
Les meneaux de la porte fenêtre du salon sont beaucoup plus larges (19cm) que ce qui était prévu. en effet le devis-commande annonçait des dimensions clair de jour : 448*1998 alors que la réalité est 402*1887, soit une réduction en largeur de 4,6 cm pour 3 battants = 13,2cm !!!
déception pour cette porte-fenêtre, car nous avions choisi une gamme ta800oc+ pour optimiser le clair de jour.
Obligation de noter certains critères pour enregistrer la garantie alors même que l'installation vient d'être réaliser. comment évaluer la qualité du produit ou celle de la pose dans ces conditions?
Travaux réalisés en 2 fois (5 fenêtres et 1 baie vitrée)
produits d'excellente qualité.
première pose irréprochable et nettoyage parfait, équipe très professionnelle.
seconde pose correcte sauf sur une fenêtre, erreur de coupe. demande de notre part de trouver une solution afin de camoufler l'erreur du poseur. solution satisfaisante après rectification (dommage tout de même sur une fenêtre à 2 k€ !). nettoyage moins approfondi que lors de la première pose
1°) un commercial techniquement incompétent.
2°) un métreur qui ne tient pas compte des remarques du client, il s'en suivra des erreurs de fabrication.
3°) des options commandées et facturés qui ne sont pas réalisés à la fabrication,il s'en suivra 6 mois de réclamation et un résultat partiel et "bricole"
4°) une pose mieux faite
L'equipe d'installation était tellement professionel et les résultats sont superbe. ils ont été propre, polit, tellement efficace. a propos les fenêtres et porte - l'effet était immédiat. je n'ai pas cru que un changement comme ca peut rendre notre rc plus confortable si vite, mais c'est vrai. je peut vous forment recommander tryba62 si vous voulez améliorer votre maison.
La qualité de la pose n'est pas conforme à mes attentes, une des 2 fenêtres accroche à la fermeture / ouverture et a besoin d'être réglée ou démontée et remontée (d'après l'opérateur nous sommes au maximum du réglage mais cela accroche, il faut soulever un peu le batttant pour fermer la fenêtre ) et les 2 volets roulants accrochent et font un bruit à un certain moment de l'ouverture (doit toucher quelque chose ..) . la finition du joint sous chacune des 2 fenêtres à été mal faite et est trés disgracieux (trop de mastic à certains endroits, papier peint abimé...., je pense qu'avec un peu plus de savoir-faire le joint aurait pu être posé correctement (comme sur les cotés latéraux ou c'était parfait)