Avis TRYBA du plus récent au plus ancien

Tryba Boissy-sous-Saint-Yon

Branchement des volets

Le branchement correspond approximativement à notre demande mais le travail n'a pas été très soigné une fenêtre a été un peu abimée. la pose des fenêtres en elle même est bien réalisée

Par psautereau il y a 6 ans

Tryba Paris 19

Votre question sur la qualité du produit n'est pas...

Votre question sur la qualité du produit n'est pas pertinente, cela se mesure dans le temps. comme vous forcez la réponse, je met 5 car je ne sais pas pas vous répondre.

Par jg il y a 6 ans

20/10 à l’équipe de pose

20/10 à l’équipe de pose

Par ahenriot85 il y a 6 ans

Tryba vallée du Grésivaudan.

La concession tryba m.l entreprise 38190 villard bonnot sont de vrais professionnels. commercial, métreur et poseur sont au top. les poseurs ont eu le souci de ne pas trop salir notre salon en adaptant et en modifiant les retours sur le mur d'une de nos nouvelles portes fenêtre. ils auraient dû découper les parements d'un de nos mus du salon ce qui aurait généré dans la maison une poussière excessive. j'ai apprécier la réactivité du chef poseur, surtout que le résultat est bien. la porte avec la chatière c'est très bien. seulement, il faudrait rendre plus silencieux le bruit que fait la trappe en ce refermant sur la porte. les puissants aimants, c'est bien pour assurer une bonne fermeture, mais il n'y a rien pour amortir le bruit .

Par franckfabienne il y a 6 ans

Tryba Roquebrune-sur-Argens

Manque 1 fenêtre à la livraison toujours en attente du...

Manque 1 fenêtre à la livraison toujours en attente du délai de livraison et de la réponse à la question sur la ventilation des portes fenêtres .

Par danielmartin29 il y a 6 ans

Tryba Colmar

Délai long

Délai long, 1 seule petite clef pour la porte fenêtre, raccordement électrique pour le volet non fait et câble électrique ne faisant pas 5m comme annoncé lors de la prise de mesures.

Par matroth il y a 6 ans

1ère équipe pas top au niveau des finitions, 2éme...

1ère équipe pas top au niveau des finitions, 2éme equipe au contraite très professionnelle, ce qui a retardé les travaux de pose.

Par contactpicpus il y a 6 ans

Qualité à tous niveaux !!!

Qualité à tous niveaux !!!

Par jpdinoire il y a 6 ans

délai trop long entre la commande et la pose...

Délai trop long entre la commande et la pose

Par laurence.chesnais il y a 6 ans

excellent produit . respect de la pose...

Excellent produit . respect de la pose et du chantier . finitions parfaites .

Par maurice660 il y a 6 ans

Tryba Guyancourt

SAV

Absence de contrôle des produits en sortie d'usine. ex. fenêtre abimée et livrée comme t-elle, erreur de dimension des volets, vitre rayée, erreur de couleur causée par l'initiative malheureuse d'un salarié de l'usine, qui a été à l'encontre des directive de la commande et de surcroît, sans concertation avec m. massé, nombreuses rayures sur la quasi totalité des poignées de fenêtre en laiton, quand elles étaient présentes (livraison partielle), seconde livraison incomplète des poignées qui présentaient toujours des rayures ! délais de relivraison anormalement long, alors qu'on aurait pu s'attendre à une gestion prioritaire du fait que les erreurs incombaient totalement à l'usine. absence total de sens commercial, irrespect du client. heureusement que m. massé fut très présent pour gérer au mieux les désagréments listés et nous tenons à le féliciter pour sa technicité et l'écoute de nos besoins. a ce jour, vous restez à nous fournir : caches des profilés des volets, poignées en laiton non rayées !

Par templier.marc il y a 6 ans

Tryba Bordeaux

parfait

Par christian.harribey il y a 6 ans

Tryba Colmar

Beaucoup de renseignement seulement pour une garantie ...

Beaucoup de renseignement seulement pour une garantie j espère que j'en ne doit pas tout refaire pour la 2 ème fenêtre

Par Guillaume662 il y a 6 ans

une fenêtre a un impact, on nous la remplace...

Une fenêtre a un impact, on nous la remplace le 21/01/2016 ; par contre on ne m'a pas encore répondu concernant les défauts que je vous ai signalé le 04/12/2015 ; d'autre part, ce jour le 22/12/2015 en entreprenant le nettoyage des fenêtres nous avons constaté (sur la même fenêtre où figurent déjà les impacts signalés (nous pensions jusqu'à ce jour que c'était des saletés et ne nous sommes pas inquiétés outre mesure) : une éraflure de plus de 10 cm sur la vitre intérieure du milieu non accessible, une éraflure de 3 cm sur la vitre extérieure droite, une éraflure de 2 cm sur le cadre gauche qui ne part ni à l'eau savonneuse ni au spray pour pvc laissé par vos monteurs ; cette fenêtre ne semble pas être neuve mais de 2° choix ; sur une autre fenêtre la peinture manque à deux endroits entre les deux vitres ; cela ne donne pas envie de commander la porte d'entrée chez vous

Par deckerh il y a 6 ans