Avis TRYBA du plus récent au plus ancien

Tryba Brie Comte Robert

En attente changement des battants (ouverture inversée par...

En attente changement des battants (ouverture inversée par rapport à la commande ) et habillage autour des fenêtres ( livrés trop étroit.) : pose prévué courant janvier

Par p.pommerell il y a 7 ans

Tryba Asnières-sur-Seine

1 - Concernant le commercial : excellent contact. Excellents...

1 - concernant le commercial : excellent contact. excellents conseils. 100 % tryba, il communique sa confiance en la marque.très grande disponibilité. présence sur le chantier les 2 jours. a recommander chaleureusement. 2 - concernant le suivi : excellent contact. le bureau d'études a fait preuve de beaucoup de sérieux. 3 - concernant la pose : excellents techniciens-poseurs, propres et efficaces. des joints remarquables. mes portes-fenêtres s'intègrent parfaitement ds les boiseries d'origine. la maçonnerie autant que les boiseries ont été respectées. le + ? des techniciens-poseurs bien élevés !

Par deruelle.sylvie il y a 7 ans

Tryba Sillingy

Super travail, du commercial jusqu'aux poseurs en passant par le métreur. entreprise à recommander

Par CLAUDE647 il y a 7 ans

Pose Porte d'entrée

Je suis très satisfaite du travail qui a été effectué. l'equipe de m berkani est très professionnelle et à l'écoute du client. je ne manque jamais l'occasion de recommander berkani menuiseries à mes amis et connaissances.

Par cabrolcarmen il y a 7 ans

Tryba Coulommiers

Très bon travail. Merci.

Très bon travail. merci.

Par pasc58 il y a 7 ans

Tryba Sucy-en-Brie

satisfation

Nous avons apprécié le professionnalisme du commercial qui s'est rendu chez nous et la promptitude à établir le devis papier sur place. le délai de fabrication a été raisonnable et la pose a été effectuée avec 2 semaines d'avance. la pose a été rapide et sans problème.

Par francisjardin il y a 7 ans

Tryba Maubeuge

très bonne équipe, très actif

Très bonne équipe, très actif

Par RAYNALD683 il y a 7 ans

Très satisfait

Suite à un besoin de changement de menuiserie de sdb nous avons fait appel à tryba et nous ne le regrettons pas. la qualité du contact commercial et de la pose est conforme à l'iamge de tryba (qualité, sérieux, disponibilité...) je n'hésiterai pas à recommander tryba à mon entourage.

Par pierreyvesjavel il y a 7 ans

Tryba Gien

délai pose prévu à 2 mois mais effectuée sous...

Délai pose prévu à 2 mois mais effectuée sous 3 mois. 3 volets non conformes. porte d'entrée souhaitée s'ouvrant en un seul battant avec possibilité d'ouvrir la partie vitrée indépendamment mais livrée en 2 battants.

Par pierre.letourneau il y a 7 ans

erreur sur la couleur des volets roulants à la...

Erreur sur la couleur des volets roulants à la livraison malgré notre demande de vérification lors de l'envoi de notre acceptation de la commande.

Par HAPIAK G. il y a 7 ans

Très bonne prestation et suivi client.

Très bonne prestation et suivi client.

Par pierre690 il y a 7 ans

Très satisfait

Par ph.basset il y a 7 ans

Tryba Paris 16

Notation.

Difficile d'évaluer la qualité du produit et de la pose car posé hier!

Par valette.christelle il y a 7 ans

le délais de pose à été respecté les monteurs...

Le délais de pose à été respecté les monteurs semble bien connaître le produit et le montage semble professionnels et la finition est bonne mon impression est très bonne

Par raudjmi il y a 7 ans

Pose

Dommage qu il nn'y ait pas eu un nettoyage des vitres après la pose

Par o.jochum il y a 7 ans