D'excellents conseils pour une porte de belle qualité, posée dans les règles de l'art... rien à dire !
Malgré mon choix en dépose complète, le technicien m'a fait remplacer par une pose avec découpe en raz de tapé, d'ou une perte significative de surface vitrée.
Satisfait de l'investissement. belle qualité de produit. equipe de poseurs très efficace et agréable. délais respectés. bravo.
Chantier réalisé en deux fois par deux commandes différentes facture 20130029 du 25/9/2013 facture 2201347 du 03/03/2015
Je suis très satisfait du debut a la fin accueil pose finition travail professionnel
Je tiens a remercier l'équipe commerciale et technique pour leurs professionnalisme et leur compétences
Déçu par la prestation de la pose ,personnel pressé ,travail rustique ,finitions à désirer . la fermeture de la porte-fenêtre ne fonctionne qu'à peu près ,très dure à utiliser , c'est normal a déclaré le poseur ! le commercial charmant m'a annoncé chez tryba on est les plus chers ,d'accord j'ai accepté le devis ,mais le rapport qualité /prix n'est pas au rendez-vous !!
Parfait de la prise de contact initial à la pose du produit
Nous avons fait appel à tryba rueil pour poser une baie vitrée avec volet roulant électrique. monsieur surchamp, responsable de la concession, est très sympathique, disponible, et a vraiment pris le temps de nous conseiller sur l'ensemble des choix techniques et esthétiques. l'équipe de pose est intervenue un samedi, ce qui est arrangeant, et cela dans les délais prévus. la qualité de la pose est excellente, avec un vrai souci des détails de finition. l'équipe de pose nous a conseillé sur l'entretien des fenêtres et les gestes des premières 24h, importants pour assurer une bonne tenue dans le temps. l'ensemble de l'équipe sait prendre le temps pour assurer un travail de qualité. nous les recommandons vivement.
Il n'y a pas assez longtemps que les fenêtres sont posées pour que notre opinion sur leur qualité soit arrêtée; pour l'instant l'équipe doit revoir l'étanchéité sur certaines, nous verrons aux prochaines pluies. notre chantier n'était pas facile car c'est une vieille bâtisse dont l'épaisseur des murs est de 60cm. nous n'avions jamais envisagé par exemple que des aérations aussi importantes seraient mises en place (gênant même l'ouverture de certaines fenêtres), surtout dans une maison où les ponts thermiques sont déjà nombreux!! au moins aurions-nous pu choisir sur quelle(s) fenêtres c'était le moins gênant, car nous les savons maintenant obligatoires. les délais annoncés n'ont pas été respectés (8 à 10 semaines prévus, en réalité 13) mais le point vraiment négatif concerne la préparation du chantier: les transformations de maçonnerie n'ont pas été à la hauteur de ce que tryba nous avait assuré en nous conseillant l'artisan; depuis, les suivants (menuisier pour les volets en bois, d'ailleurs l'alu n'aurait pas été adaptable à des embrasures aussi bâclées), le ferronnier pour les garde-corps, éprouvent les plus grandes difficultés à s'adapter et voient leur temps de travail au moins doublé. la qualité de la pose en a aussi souffert car les poseurs (fabien et julien), très patients, compétents et méthodiques, ont eu les mêmes difficultés à résoudre. c'est dommage car cela gâche considérablement des prestations qui auraient pu être excellentes.
L'équipe de pose a été rapide et efficace. puis le commercial a été compétent et très amical envers le client.
J'ai mes nouvelles fenêtres que depuis 2 mois, donc un peu court pour juger mais pour l'exécution des travaux tout à fait satisfait, les délais respectés et la finition très propre et puis, avec une garantie de 30 ans, c'est rassurant et en plus une déduction sur mes prochains impôts.
Poseurs courtois, agréables , travail très soigné, et chantier laissé propre, equipe à recommander.
Presque tout parfait sauf qu'il manque les accessoires de pose murale des télécommandes des volets roulants. seulement 2 sur 6 livrées avec les volets. les 4 autres sont en commande.
Le contact commercial est parfait aussi bien à l' agence que lors du relevé de côtes l' équipe de pose et la qualité de pose sont excellentes . je ne manquerai pas de faire à nouveau appel à l'agence de tryba martigues pour mes projets à venir.
De gros problème de pose avec le volet double battants éléctrique. a mon avis un problème d'information et de formation du personnel de pose sur ce type de produit, auquel s'est rajouté un problème de prise de mesures (cotes). heureusement l'agence de rambouillet dispose d'un sav très compétent. la qualité de l'intervenant du sav mérite d'être souligné. c'est ce dernier qui a solutionné le problème. cela n'a pas été facile car la pose de ces volets est mal partie depuis le début et le technicien a eu du mal à rattraper les erreurs. il y est presque parvenu.