Avis TRYBA du plus récent au plus ancien

Tryba Eaubonne

il semble que les poseurs sont en sous...

il semble que les poseurs sont en sous effectif. la pose est bien faite mais au premier étage les 3 volets roulants ne se fermaient pas correctement, ils devront être changé (problème matériel). par manque de temps le travail n'a pas été terminé , il faut donc reprendre rendez-vous. c'est la 2èm fois que je rencontre des problèmes de travaux non terminés dans les délais avec 2 agences différentes. pas de chance ou alors ..........

Par jmxodo il y a 7 ans

POSE

Superbe travail de pose par une bonne equipe

Par jean-marc.woelffel il y a 7 ans

Très satisfait de l'ensemble de l'équipe, et toutes...

Très satisfait de l'ensemble de l'équipe, et toutes les félicitations à l'entreprise

Par Eugene655 il y a 7 ans

NOUS SOMMES SATISFAIT DE L ENSEMBLE DES PRESTATIONS

Nous sommes satisfait de l ensemble des prestations

Par caroledidier3 il y a 7 ans

Tryba Anglet

Qualité

C'est gentil de me demander la qualité de votre produit et cela m'étonne que l'on puisse juger de la qualité d'un produit après 8 jours..... les fenêtres changées avaient 110 ans en bois de pitchpin d'amérique et le bois était parfait... mais mon épouse voulait des verres doubles vitrage... donc dans 10 ans je pourrais donner une note à la qualité de votre produit, par ailleurs en tant qu'ancien directeur de services commerciaux je ferai comme les vendeurs de champagne ou des vins bordeaux, je n'autoriserai personne à juger de la qualité de mes produits.... ave fra chaume

Par f.chaume il y a 7 ans

Tryba Rambouillet

Qualité pose

Porte principale grince. porte intérieure vers garage problème de gâche !

Par jph.blanchard il y a 7 ans

Réglage horloge pas si simple

Réglage horloge pas si simple

Par Maxime635 il y a 7 ans

Tryba Cavaillon

PRiX

Je suis très satisfait du produit mais en comparant tryba est plus cher de beaucoup par rapport à d'autres artisans. pour d'autres fenêtres je ferai,cette fois,établir d'autres devis concurrentiels.

Par arielbrami il y a 7 ans

Tryba Boissy-sous-Saint-Yon

Changement volets et porte entrée

L'équipe tryba a su répondre à nos contraintes techniques, financières et de délai. nous les remercions et ne manquerons pas de leur faire de la pub autour de nous.

Par mlbelaifa il y a 7 ans

Tryba Séné

Excellent. Rien à redire.

Excellent. rien à redire.

Par gerard.deteve il y a 7 ans

Tryba Boissy-sous-Saint-Yon

Branchement des volets

Le branchement correspond approximativement à notre demande mais le travail n'a pas été très soigné une fenêtre a été un peu abimée. la pose des fenêtres en elle même est bien réalisée

Par psautereau il y a 7 ans

Votre question sur la qualité du produit n'est pas...

Votre question sur la qualité du produit n'est pas pertinente, cela se mesure dans le temps. comme vous forcez la réponse, je met 5 car je ne sais pas pas vous répondre.

Par jg il y a 7 ans

20/10 à l’équipe de pose

20/10 à l’équipe de pose

Par ahenriot85 il y a 7 ans

Tryba vallée du Grésivaudan.

La concession tryba m.l entreprise 38190 villard bonnot sont de vrais professionnels. commercial, métreur et poseur sont au top. les poseurs ont eu le souci de ne pas trop salir notre salon en adaptant et en modifiant les retours sur le mur d'une de nos nouvelles portes fenêtre. ils auraient dû découper les parements d'un de nos mus du salon ce qui aurait généré dans la maison une poussière excessive. j'ai apprécier la réactivité du chef poseur, surtout que le résultat est bien. la porte avec la chatière c'est très bien. seulement, il faudrait rendre plus silencieux le bruit que fait la trappe en ce refermant sur la porte. les puissants aimants, c'est bien pour assurer une bonne fermeture, mais il n'y a rien pour amortir le bruit .

Par franckfabienne il y a 7 ans

Tryba Roquebrune-sur-Argens

Manque 1 fenêtre à la livraison toujours en attente du...

Manque 1 fenêtre à la livraison toujours en attente du délai de livraison et de la réponse à la question sur la ventilation des portes fenêtres .

Par danielmartin29 il y a 7 ans

Tryba Colmar

Délai long

Délai long, 1 seule petite clef pour la porte fenêtre, raccordement électrique pour le volet non fait et câble électrique ne faisant pas 5m comme annoncé lors de la prise de mesures.

Par matroth il y a 7 ans

1ère équipe pas top au niveau des finitions, 2éme...

1ère équipe pas top au niveau des finitions, 2éme equipe au contraite très professionnelle, ce qui a retardé les travaux de pose.

Par contactpicpus il y a 7 ans