Avis TRYBA du plus récent au plus ancien

UN PEU TOT POUR NOTER LA QUALITE

Un peu tot pour noter la qualite

Par FRANCOISE.LACROIX55 il y a 7 ans

Tryba Roquebrune-sur-Argens

DELAI

Commentaires

Par lefaou.gilles il y a 7 ans

Tryba Vourles

Pose

Des poseurs sympathiques, travailleurs, soigneux qui laissent un chantier rangé et propre du jour au lendemain et en fin de chantier. en fait une très bonne équipe.

Par paul.hauty il y a 7 ans

cde volets roulant

Les découpes pour le passage des lanières de cde des volets roulant laisse un peu à désirer (outillage non adapté. découpes à la scie ) autrement il n'y a pas de soucis j'ai remarqué cela en démontant un guide (lanière qui bloquai de temps en temps)

Par chadidio il y a 7 ans

Très satisfait déjà resigné chez tryba

Très satisfait déjà resigné chez tryba

Par JEANNE633 il y a 7 ans

RAS car aucun problème dans l'immédiat, nous espérons que...

Ras car aucun problème dans l'immédiat, nous espérons que cela continuera dans le temps. très bonne équipe de professionnels.

Par nguy.thomas il y a 7 ans

Tryba Chaville

pose fenêtres ALU

Je suis globalement content de la qualité des fenêtres et de la pose, j'attends la remise en état de mon parquet endomagé ainsi que le changement de 3 encadrements légèrement endomagés qui doivent être passées en sav, je remercie le professionnalisme de monsieur beaudoux.

Par cunhanelo il y a 7 ans

Tryba Rambouillet

Aucun

Aucun

Par martineduranton il y a 7 ans

La Qualité des fenêtres semble à première vue satisfaisante....

La qualité des fenêtres semble à première vue satisfaisante. leur utilisation sous quelques semaines nous le confirmera ou non la porte d'entrée et la porte-fenêtre nous impressionnent par leur épaisseur et poids

Par laufer60 il y a 7 ans

Pose

Lors de la pose d'une des fenêtres, un mur a été abimé

Par aipcparis il y a 7 ans

Tryba Pertuis

Entièrement satisfaits à ce jour

Entièrement satisfaits à ce jour

Par jacques.auribeau il y a 7 ans

vis

Depassement des vis sur l'habillage des fenetres de toit

Par yvon.jeanney il y a 7 ans

Travail, sérieux. Ponctuallité.

Travail, sérieux. ponctuallité.

Par Annette589 il y a 7 ans

Tryba Bernay

Manque de finition : il manquait les joints autour...

Manque de finition : il manquait les joints autour des fenêtres, manque de finition lors du changement des fenêtres, le travail a été effectué dans la rapidité et non dans le soigné dans la première étape. ps : suite à mon appel, ils sont revenus une deuxième fois pour effectuer les finitions d'usage. tout est parfait à l'heure actuelle.

Par chr.patrick il y a 7 ans

Très bon service, qualité, prix

Très bon service, qualité, prix

Par regine.ferrugauthier il y a 7 ans

TRYBA Saint-Jeoire-Prieuré

RAS

Ras

Par VIRGINIE622 il y a 7 ans

Pour avoir les poignées de fenêtres conforme à la...

Pour avoir les poignées de fenêtres conforme à la commande, il aura fallu plusieurs appels, et deux visites

Par Pierre.Heraux il y a 7 ans

Tryba Coulommiers

Nous sommes très satisfaits de notre achat de portes...

Nous sommes très satisfaits de notre achat de portes fenetres + fenetres + fenetres de toit . la qualité des produits et la compétence de l'équipe de pose ont remplis toutes nos attentes.

Par famsalaun il y a 7 ans