Avis TRYBA du plus récent au plus ancien

très satisfait !

Très satisfait !

Par yann.podevin il y a 6 ans

Tryba Brignoles

PRATIQUE CIALE : LE CHQ EST DDE AVANT...

Pratique ciale : le chq est dde avant la livraison on ne sait pas ce qu'y est livre aucun suivi pendant le chantier et a la fin des travaux aucune explication pour la garantie pb de facture

Par JACQUETMMRC il y a 6 ans

Tryba Perpignan

Manque une vis sur le bas de la porte...

Manque une vis sur le bas de la porte d'entrée,gaine électrique percée lors de la pose de la porte d'entrée et pas encore réparée,manque cache sur montant de porte. pas de passage d'un responsable pour réception de fin de chantier alors que cela était prévu (oralement)

Par geraldine.jahier il y a 6 ans

Les mesures prises sur les anciennes fenêtres doivent être...

Les mesures prises sur les anciennes fenêtres doivent être plus proche de la réalité pour faciliter la pose ? trop d’espace libre entre le mur et les fenêtres et portes.

Par denis.biehler il y a 6 ans

Tryba Sillingy

étanchéité

Portes de garages qui n'assurent pas une étanchéité parfaite et rebouchage du découpage de l'isolation du plafond du garage non fait.

Par poty il y a 6 ans

Tryba Bordeaux

grande fiabilité, ponctualité

Je suis très satisfaite à ce jour de la prestation fournie

Par christineleveau il y a 6 ans

Tryba Anglet

temps de travail un peu juste pour le poseur...

Temps de travail un peu juste pour le poseur à cause du temps de trajet. en plus, a travaillé seul pendant 1 jour 3/4 sur les 4 jours du chantier. malgré tout, il a été très "professionnel" et m'a donné toutes les explications nécessaires

Par marie.diribarne0341 il y a 6 ans

Tryba Brie Comte Robert - Ecotherme Brie Comte Robert

Depuis la date du changement des vitres(30 septembre...

depuis la date du changement des vitres(30 septembre 2015) il nous est quasiment impossible de les nettoyer - présence permanente d'un film blanchâtre épais - produit vitre, vapeur, eau chaude, chiffon sec, acétone etc... je n'avais pas eu ce problème avec les vitres (tryba) précédentes. au moins une vingtaine opérations de nettoyage en 2 mois ???

Par g-fahy il y a 6 ans

PETIT DEFAUT SUR LA MENUISERIE EN COURS

Petit defaut sur la menuiserie en cours

Par ROLAND.ROCHE0538 il y a 6 ans

Tryba Valenciennes

Finitions

Les finitions extérieures après la pose des fenêtres auraient pu être plus soignées. cordialement

Par demdel il y a 6 ans

Tryba Quimper (Pluguffan) Plomelin

Pose et fin de chantier

Réglage des menuiseries non fait à la fin du chantier : réglage prévu en urgence par tryba fenêtres non nettoyées : résidus de colle autres : butille léger sur la plupart des vitrages en provenance de l'usine, ce dernier va être enlever par tryba.

Par sylvie.gore il y a 6 ans

Tryba Maubeuge

NOTE DU PRODUIT

Ne peut pas noter le produit car n'a pas assez de recul

Par marie-paule.golos il y a 6 ans

bon

ça va

Par vasudevsakti il y a 6 ans

Nous avons profité de l'anniversaire pour visiter l'exposition. Le...

Nous avons profité de l'anniversaire pour visiter l'exposition. le commercial nous a contacté rapidement pour fixer un rdv. le délai entre l'achat et la pose a été bien respecté. la pose est soignée et s'est déroulée sans problème.

Par roland.kister il y a 6 ans

Tryba Perpignan