Pratique ciale : le chq est dde avant la livraison on ne sait pas ce qu'y est livre aucun suivi pendant le chantier et a la fin des travaux aucune explication pour la garantie pb de facture
Manque une vis sur le bas de la porte d'entrée,gaine électrique percée lors de la pose de la porte d'entrée et pas encore réparée,manque cache sur montant de porte. pas de passage d'un responsable pour réception de fin de chantier alors que cela était prévu (oralement)
Les mesures prises sur les anciennes fenêtres doivent être plus proche de la réalité pour faciliter la pose ? trop d’espace libre entre le mur et les fenêtres et portes.
Portes de garages qui n'assurent pas une étanchéité parfaite et rebouchage du découpage de l'isolation du plafond du garage non fait.
La porte choisie est grise anthracite, il est dommage que le seuil de porte coté extérieur soit blanc
Très satisfait elle envisage de refaire des travaux avec tryba
Temps de travail un peu juste pour le poseur à cause du temps de trajet. en plus, a travaillé seul pendant 1 jour 3/4 sur les 4 jours du chantier. malgré tout, il a été très "professionnel" et m'a donné toutes les explications nécessaires
depuis la date du changement des vitres(30 septembre 2015) il nous est quasiment impossible de les nettoyer - présence permanente d'un film blanchâtre épais - produit vitre, vapeur, eau chaude, chiffon sec, acétone etc... je n'avais pas eu ce problème avec les vitres (tryba) précédentes. au moins une vingtaine opérations de nettoyage en 2 mois ???
Tres bon contact commercial et qualite de l'equipe de montage
Réglage des menuiseries non fait à la fin du chantier : réglage prévu en urgence par tryba fenêtres non nettoyées : résidus de colle autres : butille léger sur la plupart des vitrages en provenance de l'usine, ce dernier va être enlever par tryba.
Pas de commentaires particuliers, c'est parfait...!
Nous avons profité de l'anniversaire pour visiter l'exposition. le commercial nous a contacté rapidement pour fixer un rdv. le délai entre l'achat et la pose a été bien respecté. la pose est soignée et s'est déroulée sans problème.