Avis TRYBA du plus récent au plus ancien

Tryba Paris 15

manque d'anticipation

L'équipe de poseurs s'est rendu compte une fois le cadre précédent déposé qu'ils ne pouvaient pas faire passer le nouveau cadre dans l'escalier !!! nous avons eu beaucoup de chance : ma voisine du rez-de-chaussée étant exceptionnellement présente (elle est très souvent absente), elle nous a autorisés à passer par son jardin pour pouvoir monter le nouveau cadre (par cordes) et évacuer l'ancien par le même moyen... je n'ose penser ce qui serait arrivé si elle avait été absente !!! j'ai trouvé cette situation très peu professionnelle. d'autre part, je suis un peu déçue du résultat acoustique de la porte-fenêtre : on entend encore passer les véhicules de tourisme (je ne parle pas des bus ni des camions ou motos...) quand ils roulent un par un à vitesse réduite dans la nuit...alors que je pensais accéder au calme absolu en la matière...

Par lesdumascampagnac il y a 6 ans

TRES SATISFAIT

Tres satisfait

Par JMARIE620 il y a 6 ans

remarque

Commercant et poseurs tres agreable rien a dire sur la relation avec la clientèle.

Par Alain619 il y a 6 ans

Il n'y a eu aucun problèmes - Toutes les...

Il n'y a eu aucun problèmes - toutes les fenêtres fonctionnent - c'est cher mais on voit que c'est de la bonne qualité -

Par francois.andrieux13 il y a 6 ans

Tryba Lyon 6ème Lafayette

Bonnes prestations. Des explications très complètes et explicites, un...

Bonnes prestations. des explications très complètes et explicites, un cours magistral sur les fenêtres. une équipe de poseurs sympa !!!

Par mireille.liva il y a 6 ans

ACHAT PORTE BATTANT

Pour le moment je suis tres satisfait de mon achat a voir maintenant les annees passant

Par JAMES558 il y a 6 ans

Tryba Nancy (Ludres)

Pose

L'équipe qui a posé les 13 fenêtres est sérieuse et compétente. tout le long du chantier ils ont veillé à la propreté des pièces ou ils intervenaient. a la fin des travaux, une inspection nous a été proposée pour vérifier chaque fenêtre, il n'y avait rien à redire. des explications nous ont été communiquées sur la garantie en cas de besoin. bref ce chantier nous inquiétait un peu mais au final tout c'est bien passé et nous sommes contents.

Par soudant.jean-marie il y a 6 ans

Tryba Chelles - Ecotherme Chelles

ras

Ras

Par rene.franzen il y a 6 ans

Tryba Augny

Très satisfaite du relationnel avec la société AREVAL. Ils...

Très satisfaite du relationnel avec la société areval. ils sont à l'écoute du client . ma commande contient plusieurs fenêtres et j'avais besoin d'en faire une avant les autres, ils ont su me l'avoir et j'ai pu finir les travaux pour cette pièce. je remercie le commercial et les poseurs pour leur professionnalisme. très bon produit

Par FRANCOISE568 il y a 6 ans

conseiller technique, technicien et équipe de pose très compétants...

Conseiller technique, technicien et équipe de pose très compétants & serviables que je conseillerai à mes connaissances.

Par cranney.claude il y a 6 ans

Tryba Altkirch

Apprèciations

Bonjour, j'ai pu constater lors de la pose de mes fenêtres que le professionnalisme chez tryba fait partie de cette entreprise un savoir faire et une expérience de la part des poseurs qui vous rassurent dés le début des travaux pour ma part, un travail soigné, un chantier propre, très bonne finition une entreprise à conseiller

Par fabien.freyburger il y a 6 ans

Tryba Chaville

Manque de sérieux

La pose est correct mais les finitions laissent à "désirer". obliger de les faire revenir pour pose incomplète. ils n'ont jamais la totalité des pièces et avec les commandes a compléter les rdv sont repoussés d'un mois voir plus pour terminer la pose. cette fois pour les volets roulants il manquait l'isolation du coffrage : livré & mois plus tard. la pose de la fenêtre de cuisine : pas de problème, ils avaient oubliè qu'ils devaient livrer la fenêtre de la salle de bain un des ouvrier a du retourner à l'atelier la chercher mais comme il n'ouvre pas les colis avant ils manquaient les équerres pour tenir la fenêtre ouverte pas la canne pour l'ouvrir et aucun bouchon pour cacher les vis, résultat : encore 1 mois d'attente donc 1 mois sans pouvoir ouvrir la fenêtre.

Par trillau.monique il y a 6 ans

Tryba L'Haÿ-les-Roses

Satisfaction et Prix

Je viens de noter le degré de satisfaction, en ce qui concerne la qualité du produit, je n'ai pas le recul nécessaire pour en juger actuellement. en ce qui concerne le prix, c'est un peu cher, ce qui ne m'a pas permis de changer la totalité de mes fenêtres, j'espère que le rapport qualité/prix me donnera raison.

Par annie.rey906 il y a 6 ans

Tryba Arques

Satisfaction

Nous sommes entièrement satisfaits de notre choix, de l'accueil tryba ainsi que des poseurs et leur professionnalisme. nous recommanderons tryba;

Par familycondette il y a 6 ans