Avis TRYBA du plus récent au plus ancien

Tryba Seyssins

Pour l'instant bonnes fenetres, mais erreur de dimensions ...

Pour l'instant bonnes fenetres, mais erreur de dimensions lors de la livraison et une piece manquante a la fin. => 3 jours d'installation au lieu de 2

Par Innocenti O. il y a 4 ans

Bonjour Monsieur, merci d'avoir pris le temps de nous faire votre retour sur votre satisfaction. Nos excuses pour les difficultés que votre projet a pu rencontrer lors de son déroulé, nous espérons que vous serez désormais satisfait de vos menuiseries. Bonne journée à vous, le Service Relations Client.

Tryba Chaville

Constat de 2 défauts sur la baie.

Constat de 2 défauts sur la baie.
Branchement électrique à un endroit différent que celui prévu.

Par Cartier J. il y a 4 ans

Nous avons pris bonne note de votre avis, compte tenu que votre départ en vacances était consécutif à la pose.

Votre espace conseils n'a pas pu venir constater les défauts, néanmoins le SAV est prévenu concernant les traces dans le vitrage que vous avez évoquées.

Un rendez-vous pourra être organisé à votre retour.

Cordialement, le Service relation clients Tryba

Tryba Chambourcy

En attente d’une réserve sur la pose des 3 fenêtres. ...

En attente d’une réserve sur la pose des 3 fenêtres. Manque les 3 cachés tempêtes

Par Colettecharles2008 il y a 4 ans

Les pare-tempête beiges ont été commandés par votre espace conseils et vous seront fournis dès réception.

Nous vous remercions d'avoir choisi Tryba pour vos nouvelles menuiseries et restons à votre écoute.

Bonne journée à vous, le Service relation clients

TRYBA Ormes - Tinqueux

Fenêtres d'excellente qualité et pose professionnelle. ...

Fenêtres d'excellente qualité et pose professionnelle. Sur ces points, excellent.
En revanche, la pose a été très compliquée : prévue début avril 2021, elle a été effectuée le 30 juin 2021.

Par MAQUEL F. il y a 4 ans

Bonjour et merci d'avoir choisi Tryba,

Nous vous présentons nos excuses concernant le délai en partie dus au contexte et espérons que votre installation vous donne désormais pleine satisfaction.

Bonne journée, le Service Relation Clients

Tryba le Vieil Evreux

blabla..............

blabla..............

Par Denise G. il y a 4 ans

Nous vous remercions d'avoir fait confiance à Tryba pour votre nouvelle installation de menuiseries ! Votre espace conseils se tient à votre écoute en cas de nécessité.

Cordialement, le Service relation clients

Tryba Montauroux

Bonjour, concernant la structure de la porte et le ...

Bonjour, concernant la structure de la porte et le montage: C'est conforme à notre demande.
Par contre, nous sommes mécontent de votre SAV. Il y a eu du retard de livraison qui nous a obligé à décaler 2 fois le rendez-vous initial et nous devions avoir le montage de la porte avant notre audit qualité prévu le 22 Juin. Le dernier rendez-vous pour la pose est arrivé après cet audit qualité pour notre organisme de formation. Nous ne sommes à ce jour pas sûr que les auditeurs doivent revenir au centre pour constater la pose de la porte avec prise de photos. Votre SAV n'a pas à ce jour proposé un dédommagement concernant ces retards et nous avons dû régler l'intégralité de la facture sans avoir eu un geste de votre part. Quel geste proposez vous à ma direction afin de réparer ces retards? Si les auditeurs doivent revenir au centre de formation pour constater la conformité de la porte, qui règle les frais non prévus pour ce nouveau déplacement? Dans l'attente de votre retour.

Par Contact il y a 4 ans

Nous vous présentons nos excuses pour le décalage de livraison qui vous a causé du tort lors de votre audit de conformité.

La clé supplémentaire dont vous avez fait la demande va être prise à notre charge.

Votre espace conseils reste à votre écoute, le Service relation clients Tryba

Tryba Maubeuge

EXPERIENCE MOYENNE

C EST LA PREMIERE FOIS QUE J UTILISE TRYBA

Par Sylviane59 il y a 4 ans

Nous vous remercions d'avoir choisi Tryba pour vos nouvelles menuiseries, le gérant va venir constater le souci évoqué sur un des vitrages.

Restant à votre écoute, nous espérons que votre installation vous donnera pleine satisfaction. Le Service relation clients

une fenêtre a été abimée lors de l'installation

une fenêtre a été abimée lors de l'installation

Par Jcmavides il y a 4 ans

Pouvez-vous nous préciser le nom de votre Espace Conseils par mail à l'adresse [email protected] afin que nous puissions faire le point sur votre dossier ?

Merci d'avance, le Service relation clients Tryba

Tryba Clisson

La qualité du travail réalisé ainsi que celle du produit ...

La qualité du travail réalisé ainsi que celle du produit posé est très bonne.
Par contre, il m'a fallu être patient : commande le 07-10-2020, pose le 21 juin 2021....

Par Florentin F. il y a 4 ans

Bonjour et merci d'avoir choisi Tryba,

Nous vous présentons nos excuses concernant le délai et espérons que votre installation vous donne désormais pleine satisfaction.

Bonne journée, le Service Relation Clients

Tryba Guyancourt

Le matériel est bon, mais peu de temps laissé aux poseurs ...

Le matériel est bon, mais peu de temps laissé aux poseurs pour bien faire (3 jours pour 5 fenêtres+volets, ce n'est pas assez).
Résultat, la finition est médiocre, et des corrections sont à apporter. On s'attend à mieux à ce prix.

Par Gros F. il y a 4 ans

Nous vous remercions d'avoir fait confiance à Tryba pour la réalisation de votre chantier, et vous présentons nos excuses pour votre insatisfaction concernant les SAV nécessaires liés à des problèmes survenus lors de la fabrication. Votre Espace Conseils va reprendre contact avec vous pour faire un point sur votre projet

En espérant que vous soyez prochainement pleinement satisfait de la qualité et du confort de vos nouvelles menuiseries, nous restons à votre écoute. Le Service Relation Clients

Tryba Geispolsheim

Remplacement d’une porte d’entrée, rien à redire sur ...

Remplacement d’une porte d’entrée, rien à redire sur le produit.
Par contre la finition de la pose n’est pas du tout à la hauteur de la réputation Tryba …
Pas de joints à l’extérieur, porte pas nettoyée (ni la vitre, ni les montants alu). Les découpes de couvre joint sont approximatives (dommage de ne pas pouvoir joindre des photos)

Par Stoebener M. il y a 4 ans

Bonjour Monsieur STOEBENER,

Merci d'avoir choisi Tryba pour le remplacement de votre porte d'entrée.

Nos équipes ont fait leur maximum concernant les finitions. Nous restons à votre disposition si vous souhaitez revoir certains points. Vous pouvez nous contacter par mail à l’adresse [email protected] ou notre service SAV au 03 88 80 29 26.

Bonne journée.

Tryba Sillingy

Quelques désagréments lors de la dépose de la porte ...

Quelques désagréments lors de la dépose de la porte en partie rétablie par le poseur

Par Damsaudinot il y a 4 ans

Bonjour et merci d'avoir partagé votre avis suite à votre expérience avec notre enseigne !

Nous vous présentons nos excuses pour les désagréments survenus lors de la pose et qui ont été corrigés de suite par le poseur. Nous espérons que votre installation vous donne désormais pleine satisfaction, et vous souhaitons une bonne continuation.

Le Service Relation Clients Tryba

Tryba Geispolsheim

Très moyenne avec le conseiller technique.

Très moyenne avec le conseiller technique.

Par Sonjalitt il y a 4 ans

Nous sommes désolés si l'entrevue avec l'un de nos commerciaux ne s'est pas déroulée selon vos attentes. Nous restons bien sûr à votre entière disposition pour étudier votre projet.

N'hésitez pas à revenir vers nous, nous saurons trouver le bon interlocuteur.

Bon après-midi.

TRYBA Saint-Jeoire-Prieuré

Personnel compétent mais problèmes de rayures extérieures ...

Personnel compétent mais problèmes de rayures extérieures

Par Loret J. il y a 4 ans

Bonjour, votre Espace Conseils a été mis au courant de votre retour, une personne va se déplacer pour examiner la situation sur site et trouver des solutions adaptées. Bonne journée, le Service Relation Clients.

Par TRYBA TRYBA il y a 4 ans

Pose d'une porte fenêtre avec volet roulant. Très bonne ...

Pose d'une porte fenêtre avec volet roulant. Très bonne qualité des matériaux.
Travaux effectués le 30 mars, je constate une rayure sur le carreau, à ce jour pas de retour concernant le SAV !!!
Pour la facture , les travaux ont été payé le jour même et il est impossible d'obtenir une facture avec un restant dû à zéro.

Par Souricette il y a 4 ans
Date d'expérience le 30/04/2021

Pouvez-vous nous transmettre vos coordonnées complètes et une copie de la facture par mail à l'adresse [email protected] pour que nous puissions faire le point avec votre Espace Conseils ?

Merci d'avance, le Service relation clients Tryba

Tryba Orsay

Moyen. Problèmes à l'installation des volets roulants. ...

Moyen. Problèmes à l'installation des volets roulants. Je suis restée 4 jours sans pouvoir descendre mes volets (au rez de chaussée). Päs d'indemnisation suite à ce souci important pour moi (pas possible de quitter mon domicile) , et ce malgré ma demande.
Cela justifie ma note moyenne.

Par Krafft C. il y a 4 ans

Nous vous remercions d'avoir fait confiance à Tryba pour votre nouvelle installation de menuiseries ! Nous vous présentons nos excuses pour ce dysfonctionnement lié au fait que les batteries de vos volets roulants solaires étaient déchargées.

En espérant que vous profitez désormais pleinement du confort et de la qualité Tryba, nous restons à votre écoute. Le Service relation client

Tryba Bergerac

Je ne peux pas aller au-dela d'une étoile alors que ...

Je ne peux pas aller au-dela d'une étoile alors que je suis très satisfaite

Par Vigneaux H. il y a 4 ans

Bonjour, nous sommes navrés que vous ayez rencontré des difficultés avec notre questionnaire de satisfaction et allons en faire part aux équipes techniques.

Merci d'avoir fait confiance à Tryba pour vos nouvelles menuiseries, nous espérons que celle-ci vous donne pleine satisfaction et restons à votre écoute.

Le Service Relation Clients

TRYBA Haguenau (Gundershoffen)

Fermeture mal réglée. Attente de réponse depuis plusieurs ...

Fermeture mal réglée. Attente de réponse depuis plusieurs semaines. En guise de réponse : courrier de l'entreprise de recouvrement.

Par Mosser J. il y a 4 ans

Bonjour M. MOSSER,

Nous n'avons trouvé quelconque demande concernant un réglage de fenêtre suite à votre pose de fenêtre. Le poseur prendra contact avec vous afin de convenir d'un rendez-vous.

Bon après-midi

Par TRYBA TRYBA il y a 4 ans

moyenne. travaux réalisés non conformes au devis signé, ...

moyenne. travaux réalisés non conformes au devis signé, 2ème passage nécessaire

Par Craipeau C. il y a 4 ans

Nous vous remercions d'avoir fait confiance à Tryba pour votre nouvelle installation de menuiseries et vous présentons nos excuses pour l'oubli de la serrure sur vos volets battants. Une nouvelle intervention SAV a eu lieu et tout est désormais en ordre.

En espérant que vous profitez pleinement du confort et de la qualité Tryba, nous restons à votre écoute. Le Service relation clients

Tryba Cavaillon

bon contact avec l'agent commercial.

bon contact avec l'agent commercial.
Délais un peu longs de réalisation
Un volet à refaire en raison de mesures mal prises

Par Gilibert M. il y a 4 ans

Nous regrettons les impromptus survenus ainsi que le délai de réalisation dont vous nous faites part et vous présentons nos excuses.

Nous espérons qu'à l'avenir, votre installation vous apportera entière satisfaction et restons bien entendu à votre écoute.

Cordialement, le Service Relation Clients Tryba