Avis TRYBA du plus récent au plus ancien

Tryba Château-Arnoux Château-Arnoux

déjà client en 1995 notre satisfaction étant totale ,après...

Déjà client en 1995 notre satisfaction étant totale ,après consultation d'autres fournisseurs nous avons conclu que tryba était définitivement le meilleur pour nous !

Par richardbales04 il y a 6 ans

TRYBA Albi

TRES BIEN

Tres bien

Par CLAUDE32 il y a 6 ans

Huisseries lourdes, boudins utilises non isolants sous les huisseries...

Huisseries lourdes, boudins utilises non isolants sous les huisseries ( perte d'isolation), fermeture droite non normalisée (fermée vert, ouvert rouge), clés multiples (7 clés différentes pour 3 baies)

Par Jacques.cournil il y a 6 ans

Tryba Saint-Cannat Saint-Cannat

vitre

Défaut dans le verre de la vitre du battant droit de la chambre parentale erreur au niveau des râteaux et crochets (râteau trop petit, crochets trop long ) sinon pour la pose tout c'est bien passé

Par lesgrini il y a 6 ans

Tryba Moirans

pose

L'exactitude des prises de mesures a permis d'avoir des éléments qui correspondaient parfaitement ce qui a facilité la pose. le professionnalisme des 2 poseurs a fait le reste.

Par jacques.davin il y a 6 ans

finition habillage

Un peu de difficulté pour réaliser l'habillage avec les supports et l'encombrement des volets existants et les dormants des nouvelles fenêtres

Par paul.francin il y a 6 ans

Tryba Rambouillet

entreprise

Commentaires

Par jbfleck1 il y a 6 ans

Pose avec un léger problème d'aplomb. La fenêtre ne...

Pose avec un léger problème d'aplomb. la fenêtre ne reste pas en position d'ouverture lorsqu'elle est placée en 1/2 ouverture. elle se ferme toute seule. contact sav ce jour. + quelques défauts dans les finitions.

Par manuel.buhl il y a 6 ans

TRYBA Saint-Jeoire-Prieuré

ras

Commentaires

Par gerard_dange il y a 6 ans

Tryba Thionville

pose

Le personnel ayant effectué la pose, a particulièrement bien fini le travail, devrait être maitre de stage d' un apprenti!

Par bertinph55 il y a 6 ans

Très satisfait

Nous avons été très satisfait de la qualité du matériel comme la qualité de la pose. il a aussi été très appréciable d'avoir une très bonne qualité d'écoute de la part du magasin avec des réponses rapides claires et une réelle attention apportée au service du client

Par olivier.mauruc il y a 6 ans

Prestation plus chère que la concurrence mais irréprochable à...

Prestation plus chère que la concurrence mais irréprochable à tous niveaux : commercial, produit et pose. nous sommes ravis et recommandons cette entreprise

Par j.martet il y a 6 ans

finition

Reste à faire des petites finitions (baguettes) car je devais poser un "placo" après la pose des menuiseries et rattraper une différence entre nus menuiserie et mur de 25 mm

Par luc.vamech il y a 6 ans

Pas de commentaires