Avis TRYBA du plus récent au plus ancien

joints craqués

Apparition de fissures au niveau des joints intérieurs après 2 semaines de pose des portes fenêtres. j'ai contacté tryba bailleul pour faire le nécessaire. je suis en attente d'un rendez vous et d'un diagnostic du problème. en espérant que le problème se règle au plus vite. cordialement

Par jeromevanderbergue il y a 6 ans

Tryba Arques

RIEN A SIGNALER

Rien a signaler

Par DANIEL52 il y a 6 ans

Tryba Marseille

parfait

Par vleveau il y a 6 ans

le commercial nous avait proposé une poignée avec rosace...

Le commercial nous avait proposé une poignée avec rosace de sécurité. nous avons eu une poignée simple

Par guerineau-c il y a 6 ans

contente

Contente du contact, du devis et de l'équipe de pose très agréable et a l'écoute. merci

Par sergepimpon il y a 6 ans

Qualité du produit et prix raisonnable par rapport à...

Qualité du produit et prix raisonnable par rapport à beaucoup d'autres entreprises, la qualité de l'équipe de pose parfaite.

Par a-maryvonne il y a 6 ans

Tryba Roquebrune-sur-Argens

Satisfaction

Totale aussi bien pour le commercial que les poseurs.

Par orca.eliane il y a 6 ans

Tryba Paris 19

Compétences, rapidité, efficacité du geste, courtoisie sont les qualités...

Compétences, rapidité, efficacité du geste, courtoisie sont les qualités observées auprès des prestataires lors de la pose. adaptation aux exigences et contraintes du client lors de la négociation et de l'élaboration du devis.

Par claudinefor il y a 6 ans

Tryba Nîmes

du materiel de qualité .une equipe de poseur efficace...

Du materiel de qualité .une equipe de poseur efficace et sympatique qui a su palier aux aleas de la construction afin de finaliser le chantier correctement. un suivi de chantier par le commercial toujours present pour repondre à ma demande .

Par ghislaine.bres il y a 6 ans

Carreau de la Porte d'entrée fissuré

Qualité de la pose: porte d'entrée. après le départ de l'équipe nous nous sommes rendus compte que le carreau de la porte d'entrée est fissuré dans le coin a droite n'ayant pas vu l'état tous de suite en sa présence, a cause de la luminosité on n'a prit soin de contacter monsieur cecconi pour lui signalé.

Par Claude59 il y a 6 ans

3 problèmes sont apparus au cour de la pose: -...

3 problèmes sont apparus au cour de la pose: - la pose n a pas pu se realiser car toutes les pièces nont pas ete commandees - pose incomplète car manque de pièces ( deflecteurs de pluie) - lors de la pose, les joins ont ete abime( coupes au niveau des vis) un 3 ème rdv est nécessaire pour la finition; cela m'impose de poser 3 jours de conges au total. aucun geste commercial na cependant ete propose. prochaine fois: art et fenetre

Par jnpassani il y a 6 ans

Tryba Aix-en-Provence

Globalement satisfaisant

Le matériel est fiable. il y a une bonne relation commerciale. la pose sous traitée laisse à désirer . nombreux chocs et rayures nécessitant l'intervention du sav.

Par m.th.ruozzi il y a 6 ans

facilite de paiement,qualité fenetre,il aurait fallu plus de soin...

Facilite de paiement,qualité fenetre,il aurait fallu plus de soin pour la dépose des anciennes fenetres ( aspirateurs ) ceci mis a part ouvriers compétants et sympa

Par sylvain.spieldenner il y a 6 ans

Tryba Nîmes

poses de fenêtres

Je suis heureux d'avoir choisi tryba pour la pose de 9 fenêtres sur mesure, la qualité et la rapidité du service à été très satisfaisante.

Par florent il y a 6 ans