J'ai changé deux grandes fenêtres et une porte fenêtre l'hiver dernier.
l'une des fenêtres présentait des rayures marquées sur le pvc des deux battants, sans doute effectuées durant le transport: cela peut arriver...
tryba a de ce point de vue été irréprochable en procédant immédiatement à la commande et au changement de ces deux battants.
je suis en revanche un peu déçu par la porte-fenêtre dont les deux battants frottent entre eux à chaque ouverture; c'est certainement un problème d'ajustement à la pose et je souhaiterais qu'une équipe intervienne de nouveau pour corriger le problème même si je n'ai pas encore eu le temps de m'en occuper .
pour le reste, même si tryba s'avère un peu plus cher que ses concurrents, les garanties semblent supérieures, et sous réserve que je résolve mon problème d'ajustement de la pose, matériel et équipe semblent de qualité et compétente.
Le produit posé est d'une très belle qualité.la couleur chêne dorée des volets offre un très beau rendu.
la pose est très bien réalisée.belle prestation.
Le contact a été bon et les services excellents!
l'équipe de pose très à l'écoute des attentes du client.
offrant une si grande qualité dans ses produits et ses services,
je pense que tryba peut progresser en proposant
plus de variantes esthétiques de fenêtres, et en baissant leur prix.
merci à vous!
Je recommande la société tryba si vous devez changer vos menuiseries . pour ma part ,jai été satisfaite de la qualité de la pose , le délai de 6 semaines a été respecté , bon contact avec les poseurs et ils n'ettoyent avant de partir !!! portes et fenétres extérieurs pvc et volets de couleur gris anthracite et blanc intérieur !! c'est incroyable ce que ça peut changer le style de la maison !! magnifique!! satisfaite du résultat ! d'ailleurs j'envisage de les rappeler pour changer mes portes intérieurs ! voilà !!
félicitations à votre équipe de poseurs de l'union (haute-garonne) a.p.l. -
gentillesse, politesse, et surtout 2 ouvriers professionnels qui méritent ce nom...
chantier laissé propre et en ordre.
si j'avais insisté... auraient fait notre vaisselle !!!
ouvriers à garder... lanfrit yvon
Très satisfait de la prestation des poseurs,travail propre et chantier laissé impeccable.le rv ,prévu à 14h,ils étaient à l'heure,ce que j'ais beaucoup apprécié,et en plus super sympas merçi encore à eux.
Un défaut apparaît à l'intérieur de la porte, après contact un nouveau panneau est commandé pour changer celui d'origine qui comporte bosse et craquement, et une partie très luisante, défaut constaté par les poseurs. merci de bien vouloir procéder le plus vite possible au changement d'avance je vous en remercie
Poseurs très comptants, travail effectué très proprement, bon suivi du sas (suite à un problème de serrure double canon, à suivre) nous noterons la qualité du produit quand le problème de serrure sera résolu (la note de qualité du produit est de 5 dans l'attente d'une solution concernant la serrure double canon qui ne fonctionne pas, nous reverrons la note ultérieurement)
j'ai donc fait changer mes fenêtres chez tryba (dormants également). si je devais attribuer une note sur 20, ce serait...20/20 !
en effet j'ai été scotché (et c'est rare) par la qualité du travail effectué, le professionnalisme des poseurs, qui ont été super méticuleux, et leur gentillesse, ainsi que par la qualité de la relation commerciale . la qualité du produit, je n'en parle pas, car c'est elle qui a fait que j'ai choisi tryba vs lapeyre et kpark.