Avis TRYBA du plus récent au plus ancien

Tryba Sucy-en-Brie

Longueur des vis et cambriolage ?!

Pour notre porte d'entrée, nous avons choisi tryba pour son gage de qualité, comme nous l'avions fait pour l'ensemble des fenêtres de notre habitation (il y a quatre ans). nous sommes cependant étonnés et déçus par la simplicité avec laquelle des cambrioleurs ont pu s'introduire par l'une de nos portes-fenêtres (il y a trois semaines). la police nous a signalé que cela tiendrait au fait que les vis tenant les trois gâches de sécurité étaient beaucoup trop courtes.... ce que nous a confirmé un poseur de notre porte. cela remet-il en cause la qualité de toutes nos fenêtres et portes-fenêtres ? tryba ne peut-il pas venir changer la longueur des fameuses vis de toutes nos ouvertures ? vous comprendrez que nous ne puissions pas encore donner notre avis sur la qualité de notre nouvelle porte et que notre regard sur la qualité des produits de tryba puisse être quelque peu altéré. cordialement

Par bruno.delangle il y a 6 ans

IMPECABLE

Impecable

Par DENISE120 il y a 6 ans

Déformation des joints sur pareclose gauche semi fixe côté...

Déformation des joints sur pareclose gauche semi fixe côté paumelle sur la totalité des fenêtres posées. nécessite un changement de toutes les parties défectueuses.

Par depaquy il y a 6 ans

RAS tout est OK

Ras tout est ok

Par maxime.guillarme il y a 6 ans

Tryba Guécélard

commentaire sur le site et non sur les produits....

Commentaire sur le site et non sur les produits. quand vous demandez type d'ouverture changée on pourrait croire que, pour vos statistiques, vous demandez ce qui a été enlevé. je pense que vous devriez mettre type d'ouverture installée.

Par roselyne.bourdel il y a 6 ans

Tryba Crépy-en-Valois

contente pour l instant

Contente pour l instant

Par delaporte_madeleine il y a 6 ans

TRYBA Saint-Jeoire-Prieuré

une question!

En 2008, le 22 mai ...notre fille emmanuelle bastianon 7 rue des chalatres à (44000 nantes) , a fait poser toutes ces fenêtres par chez tryba à nantes , elle en a été très satisfaite . ce qui fait que nous sommes allés chez tryba ... nous n'avons pas pensé au parrainage! c'est trop tard? cordialement

Par marise.b il y a 6 ans

Ca fait maintenant 6 mois que notre baie...

ca fait maintenant 6 mois que notre baie vitrée a été posée. rien à dire. nous avons apprécié à notre domicile, les conseils de monsieur moulin puis, nous nous sommes déplacés au magasin pour bien nous rendre compte de la qualité du produit. la baie vitrée a été livrée , installée dans les délais prévus et un samedi (jour convenu). l'équipe de pose était très respectueuse (couverture sur le carrelage au sol, sur les meubles pour éviter la poussières etc... bref nous ne regrettons absolument pas notre choix. grand merci à l'équipe de roncq.

Par alailuca il y a 6 ans

Tryba Paris 19

Je suis très satisfaite du produit final en terme...

Je suis très satisfaite du produit final en terme de qualité, et d'esthétique. très satisfaite du rapport qualité/prix par rapport à la concurrence, ainsi que de la qualité des personnes qui ont effectué la pose. un petit bémol : je m'attendais à ce que l'isolation phonique soit plus importante même si je note une baisse des nuisances entendues... je recommande !

Par ninantoinette.giorgig il y a 6 ans

Tryba Beaugency

vendeur et poseur

Tres bon contact avec le vendeur .les poseurs sont tres agreables et la pose a ete rapide .a recommander

Par f.maury222 il y a 6 ans

Tryba Bourges

Je remercie les qualités professionnelles de Monsieur Bourdier: - Ses...

Je remercie les qualités professionnelles de monsieur bourdier: - ses conseils - réactivité - son relationnel une suggestion: je n'ai pas été parrainné par une personne, par contre j'ai été conseillé par madame rasle josette. donc je serai ravis si vous pouviez lui faire un cadeau. merci par avance

Par omonchatre il y a 6 ans

Tryba Aixe-sur-Vienne

RAS

Ras

Par JOSETTE139 il y a 6 ans

mise en place

Bonne équipe de pose. léger problème avec porte de la cuisine et volet roulant. attendons votre intervention.

Par lagoubru il y a 6 ans