Avis TRYBA du plus récent au plus ancien

Tryba Valenciennes

Pas du tout satisfait avec le service après vente. Pas satisfait avec le montage des fenêtres

Par Soares il y a 3 ans
Expérience prouvée le 19/12/2022

Nous sommes navrés de prendre connaissance de votre expérience. Pouvez-vous nous transmettre vos coordonnées complètes ainsi qu'une copie de la facture par mail à l'adresse [email protected] pour que nous puissions faire le point avec votre Espace Conseils ?

Merci d'avance, le Service relation clients Tryba

Tryba L'Isle-Adam

Projet bien suivi de bout en bout. Mr Boureau nous a très bien conseillé et la porte a même était mo

Projet bien suivi de bout en bout par Tryba Tours Nord. Mr Boureau nous a très bien conseillé et la porte a même était montée plus tôt que prévue. Le technicien était également très bon professionnel et a pris le temps de me montrer son travail et les réglages pouvant être apportés dans le temps.

Par Math L. il y a 3 ans

Tryba Nancy (Ludres)

Équipe sympathique et efficace.

Équipe sympathique et efficace.

Par Etienne il y a 3 ans

EQUIPE AU TOP ,RAPIDE ET EFFICACE

EQUIPE AU TOP ,RAPIDE ET EFFICACE

Par CHOLA il y a 3 ans

Tryba Nancy (Ludres)

La qualité du produit est bonne (tenue à voir dans ...

La qualité du produit est bonne (tenue à voir dans le temps) mais le suivi commercial, bon à la prise de contact, s'est dégradé et a fini par devenir exécrable à la fin de la pose.

Par Marie-Claude il y a 3 ans
Expérience prouvée le 08/12/2022

Nous avons pris bonne note de vos remarques. Effectivement, il vous a été demandé de régler le solde de l'intervention SAV, ce que vous avez dans un premier temps refusé de faire. Sans le règlement, la facture modifiée et divers documents ne pouvaient vous être remis.

Tout est rentré dans l'ordre et nous espérons que vos menuiseries Tryba vous apportent la satisfaction attendue.

Cordialement, le Service relation clients Tryba

Tryba Houilles

Un seul mot à dire : JE RECOMMANDE à 100 %

Un seul mot à dire : JE RECOMMANDE à 100 %
Très satisfaite de l'ensemble de la prestation Tryba : professionnalisme du commercial, respect des délais, qualité des matériaux, et remarquable travail des poseurs !

Par Frédérique D. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 06/12/2022

Tryba Paris 16

Prestations de grande qualité

Prestations de grande qualité

Par Chaullet il y a 3 ans
Expérience prouvée le 18/12/2022

Tryba Herblay

rien a signaler sauf de l air derrière la porte je rappelle lundi pour un reglage

Par Hecquet il y a 3 ans
Expérience prouvée le 17/12/2022

Nous vous remercions d'avoir fait confiance à Tryba pour votre nouvelle installation de menuiseries !

Votre demande de réglage a bien été prise en compte par votre Espace Conseils et une intervention a eu lieu.

Tout semble désormais conforme.

En espérant que vous profitez pleinement du confort et de la qualité Tryba, nous restons à votre écoute.

Le Service Relation Clients

TRYBA Boulogne-sur-Mer

Menuiseries de qualité. Très bon travail de pose. Accueil ...

Menuiseries de qualité. Très bon travail de pose. Accueil chaleureux. Tout est parfait

Par Claudine B. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 09/12/2022

Bonjour Madame BOULY, Nous vous remercions pour votre avis qui vient récompenser notre travail ! Nous sommes ravis de lire vore satisfaction. Cordialement, votre équpe TRYBA

Par TRYBA TRYBA il y a 3 ans

Équipe et commercial au top

Équipe et commercial au top

Par Le R. il y a 3 ans

Tryba Saint-Louis

Professionels sur tout le projet

Visite du commercial/responsable rapide et respect de l horaire de rdv Contact professionel pour definir de la date de montage dans les delais impartis Respect de la date de montage Equipe de montage très professionelle

Par Franck U. il y a 3 ans

TRYBA Haguenau (Gundershoffen)

Très bon matériels et personnels de pose qualifiés

Très bon matériels et personnels de pose qualifiés

Par STEPHANE K. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 17/12/2022

Merci pour cette confiance renouvelée et nous sommes ravis que le résultat vous entière satisfaction.

Toute l'équipe TRYBA vous souhaite ses meilleurs voeux.

Tryba Perpignan

Sérieux. Compétent