Avis TRYBA du plus récent au plus ancien

Tryba Vourles

Très satisfaite de la prestation !

J'ai choisi du triple vitrage pour bénéficier d'une meilleure isolation thermique et en suis très satisfaite ! J'ai trouvé équipe (commercial, assistante et poseurs) très professionnelle, consciencieuse et agréable.

Par MNB il y a 3 ans

Tryba Sillingy

TRES BONS POSEURS SERIEUX

TRES BONS POSEURS SERIEUX

Par CORNUT G. il y a 3 ans

Tryba Chantilly

3 soupirails et une porte garage

Conseillère Qin García excellente relation client, très humaine. Directeur Tryba Chantilly professionnel et agréable, accessible.

Par Godet W. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 23/09/2020

Tryba Bavilliers

satisfait de la continuité avec Tryba Audincourt pour la pose de notre porte de service

Par BUGNON D. il y a 3 ans

Par Marc il y a 3 ans
Expérience prouvée le 12/12/2022

Tryba Colmar

Tryba est à l'ecoute de sa clientèle

Tryba est à l'écoute au niveau du service après vente, réagit rapidement à toute demande et intervient avec efficacité dans les 48h maximum.

Par Marie B. il y a 3 ans

Tryba Nancy (Ludres)

Excellent matériel

Excellent matériel

Par GARNIER B. il y a 3 ans

Tryba Brives-Charensac

Equipe au top

Equipe très accueillante et à l'écoute des besoins de l'assistante, au technicien et poseur. Délai de fabrication un petit long mais ça valait le coup d'attendre. Très satisfaite de notre baie vitrée coulissante à galandage.

Par Béa il y a 3 ans

Par Enajman il y a 3 ans

Tryba Castres (Saix)

Par DAVIAU D. il y a 3 ans

TRYBA Ormes - Tinqueux

Bien mais doit mieux faire

Commercial : RAS présent du début à la fin; la pose s'est bien passée mais à la fin, les poseurs sont pressés de partir, dommage pour une commande à plus de 30000 euros !
Au niveau fabrication : quelques erreurs usine ou prise de côtes et notamment obligés de couper sur place une porte à 8000 euros : encore une fois dommage vu le montant de la commande, je m'attendais à la perfection.
Par contre un certain MONSIEUR SEB S. se permet de nous traiter de "pénibles" (voir la feuille de route émise) : ce fait est tout à fait inadmissible : ils nous traitent de "pénibles" car je suis dans le métier et forcément ça a agassé ce monsieur qui au passage voulait annuler la commande à peine après 5 min de son arrivée. bref lui est à éviter...

Par LOCQUENEUX il y a 3 ans
Expérience prouvée le 30/11/2022

Nous regrettons de lire votre avis, votre chantier ayant bénéficié de toutes les attentions de l'Espace Conseils pour vous apporter satisfaction.

Compte tenu de votre demande très spécifique, effectivement il vous a été proposé d'annuler la commande car celle-ci n'était pas réalisable en l'état par notre usine. Toutefois, tout a été mis en oeuvre pour trouver des solutions afin de répondre techniquement à votre demande.

À aucun moment les collaborateurs ne ce sont permis d'indiquer que vous étiez pénible, mais que le chantier pouvait être compliqué (pénible) d'un point de vue technique et qu'il fallait donc prévoir du temps en conséquence pour la pose.

Nous vous souhaitons bonne continuation, le Service relation clients

Par TRYBA TRYBA il y a 2 ans

excellent produit comme toujours

Par jm.paysage il y a 3 ans
Expérience prouvée le 08/07/2022

Au top !!!

Cliente chez Tryba maintenant depuis quelques temps et jamais déçu. Merci.

Par Vonflie il y a 3 ans

Fidèle à Tryba.

Bonjour je suis fidèle à Tryba depuis quelques temps maintenant et j'ai un autre projet en tête prochainement. Merci

Par Vonflie il y a 3 ans

Tryba Tourcoing

Pose baie vitrée et porte d'entrée en alu

TRAVAIL IMPECCABLE ET SOIGNE - TRES SATISFAITE - JE RECOMMANDE

Par DOYE I. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 13/12/2022

Merci à toute l'équipe pour la rapidité de votre intervention ...

Merci à toute l'équipe pour la rapidité de votre intervention sur un portail posé par une autre entreprise totalement incompétente. Merci pour votre professionnalisme, l'amabilité et le sérieux de vos intervenants.
Je vous avais dèja sollicité pour d'autres travaux (pose de volets solaires en juillet 2021 entre autre) et j'ai toujours été satisfaite de vos services.

Par AnnieC il y a 3 ans
Date d'expérience le 12/12/2022