Avis TRYBA du plus récent au plus ancien

Tryba Orsay

Fenêtre et porte de box de bonne qualité, délai à retravailler.

Fenêtre et porte de box de bonne qualité, et pose de qualité également, en revanche délai de pose annoncé = non respecté et décalé de deux mois sans nous prévenir, nous avons du relancer plusieurs fois pour avoir une date. Ce n'est pas très grave mais cela fait un bel écart avec la date annoncée au départ.

Par Janssens H. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 16/10/2019

Bonjour Hugo,

Merci d'avoir choisi Tryba pour vos menuiseries, nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant la qualité de nos produits et de la pose.

Nous vous présentons nos excuses concernant le délai de pose, et restons à votre écoute pour toute question sur vos menuiseries. Bonne journée, le Service Consommateurs

Tryba Sillingy

Bonne expérience

Bonne expérience

Par Beamm63 il y a 6 ans
Expérience prouvée le 03/10/2019

Tryba Cavaillon

Parfait après un petit cafouillage au niveau du devis, la pose ...

Après un petit cafouillage au niveau du devis, la pose à été effectuée dans les règles de l'art. Les volets TRYBA sont d'une très grande qualité.

Par Louis J. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 09/10/2019

Bonjour Louis Jean,

Merci de votre confiance et d'avoir pris le temps de partager votre avis !

Nous vous renouvelons nos excuses pour le petit "cafouillage" au niveau du devis, et espérons que vous appréciez désormais pleinement la qualité de vos nouveaux volets !

Tryba Aix-en-Provence

Travail bien fait, équipe sympathique

Equipe arrivée sur place à l'heure prévue, et efficace dans la pose d'une porte-fenêtre. Travail bien fait, nous sommes satisfait du résultat.

Par Ppiet68 il y a 6 ans

Bon produit
Relation commerciale moyenne

Par Prodhomme C. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 25/07/2019

Nous vous remercions d'avoir choisi Tryba pour le changement de vos menuiseries et espérons que vos menuiseries vous apportent pleine satisfaction.

Belle journée

Tryba Maisons-Alfort

Bien.

Produit de qualité, bien posé, bon contact
aurait préféré plus de précisions sur les finitions autour des fenêtres
et de meilleurs conseils sur le choix de la couleur de volets, pour mieux correspondre à ceux de l'immeuble

Expérience prouvée le 12/09/2019

Merci d'avoir choisi Tryba et de partager avec nous votre expérience. Nous faisons part de vos remarques afin que le point de vente puisse s'améliorer sur les conseils donnés.

Restant à votre écoute, le Service Consommateurs

TRYBA Saintes

Satisfait de la prestation

A ce jour satisfait des prestations.

Par Betty R. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 05/09/2019

Tryba Saint-Jean-de-Maurienne

Instaalation récente de 3 fenêtres.

Instaalation récente de 3 fenêtres. Visiblement très bien réalisée et produits de qualité. A voir dans la dure.
Juste une petite déception sur la finition d une fenêtre qui même si dans une pièce en travaux aurait pu être mieux.

Par Demarez38 L. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 12/10/2019

Tryba Vert-Saint-Denis

Toujours un super résultat.

Toujours un super résultat.
Par contre accrocher une pancarte sur ma clôture sans me demander mon avis, pas top.

Par Pje92 il y a 6 ans
Expérience prouvée le 27/09/2019

Tryba Perpignan

DOMMAGE QUE LE DELAI N'EST PAS ETE RESPECTE SUITE ...

DOMMAGE QUE LE DELAI N'EST PAS ETE RESPECTE SUITE A UNE ERREUR DE FABRICATION. TRYBA M'A DEDOMMAGE EN ME CONCEDANT UNE BELLE REMISE.
MALGRES CELA . JE SUIS SATISFAIT DE LA QUALITE DU PRODUIT ET DE L'EMPLOYE QUI A EFFECTUE LE TRAVAIL DE POSE.

Par lascaux.joel il y a 6 ans
Expérience prouvée le 11/10/2019

Nous vous renouvelons nos excuses pour les désagréments rencontrés et ne manquerons pas de transmettre vos compliments au poseur.

En espérant que vous profitez désormais pleinement de la qualité de votre volet battant !

Servoce après vente

Très bon travail effectué par les 2 techniciens le 9/10/2019 dans l'après midi.
Service après vente impeccable.
Bravo.
Pour mémoire, Portes fenêtres posées en juillet 2012.

Par INCONVENIENTS il y a 6 ans
Date d'expérience le 10/10/2019

Tryba Châteaubriant

Une équipe très professionnelle

Un commercial très convainquant, un produit de qualité et une équipe de pose très pro pour un résultat qui nous ravit.

Par Pinto S. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 15/07/2019

Tryba Rodez

Satisfait de la qualité du matériel et du montage(à ...

Satisfait de la qualité du matériel et du montage(à part beaucoup de poussière),mais le prix reste très élevé.

Par Braz F. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 02/09/2019

Tryba Arras

Malgre un retard a la livraison / pose, pose parfaite ...

Malgre un retard a la livraison / pose, pose parfaite sans degat et sans sallisure

Par Jerem62 il y a 6 ans
Expérience prouvée le 03/09/2019

Tryba Cournon d'Auvergne

Avis personnel pour ces commandes

Les produits sont sérieux, la pose est correct mais attention aux délais d'intervention qui ne sont pas toujours respectés.

Par Paul J. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 08/04/2019

Nous vous remercions de votre confiance et sommes ravis de lire votre satisfaction à l'égard de nos produits et de la pose !

Nous vous présentons nos excuses concernant le délai d'intervention, et espérons que vous appréciez pleinement le confort apporté par vos nouvelles menuiseries.

Tryba Maubeuge

Produit probablement de très bonne qualité. Le futur ...

Produit probablement de très bonne qualité. Le futur nous en apprendra plus. Néanmoins très cher malgré des remises très intéressantes

Par Jacques B. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 09/10/2019