Technicien et commercial très professionnels
Le délai prévu est correct et la pose impeccable.
des professionnels aimables et sérieux un travail précis et soigné
Merci beaucoup pour ce retour très positif pour la suite de votre chantier, cela fait plaisir à toute l'équipe. Nous restons à votre disposition.
Bien cordialement
1ère équipe de STT pas top, mais la seconde équipe très performante, Bonne équipe de manager, très réactive
Bonjour et merci d'avoir partagé votre avis suite à votre expérience avec notre enseigne !
Nous espérons que votre installation vous donne pleine satisfaction, n'hésitez pas à nous faire part de vos remarques par mail à l'adresse [email protected] afin que nous puissions améliorer la qualité de nos prestations.
Bonne journée, le Service Relation Clients
Le Service Relation Clients
Entièrement satisfaite du résultat de pose Equipe technique et commerciale efficace
Toujours aussi ravi de la Prestation de Tryba Provins - Nous recommandons vivement.
Merci pour ces commentaires que je transmets à mes équipes. La ditection
¨Pose d'une paire de volets battants en alu, travail très bien réalisé et soigné, nous sommes totalement satisfaits "
super travail. Mr LANDRY et son collegue ont tres bien travailles pour l intallation de notre porte de garage motorisee et pour un volet electrique. Délai parfaitement respecté
Technicien/commercial à l'écoute et disponible. A su trouver solution pour résoudre difficultés pratiques et modifier projet pour mieux convenir à mes souhaits. installateurs aimables, rapides et efficaces, ayant respecté date et horaire du rdv pour les poses. Expérience globale très satisfaisante. Je pense refaire appel à eux pour chantiers futurs.
bon contact et tout est fait en temps et en heure
Prestation excellente. Aucun point négatif, information / conseil / qualité des huisseries / délais tenus : RAS. Merci à l'équipe TRYBA RENNES
Très bon produit. Très satisfait ,que ce soit de l'expert -conseil qui nous a présenté le produit ,le métreur ou les poseurs.
Tout est professionnel du devis jusqu'à la pose.Travail sérieux et belle finition.
Notre porte-fenêtre avait gauchi et notre volet roulant avait vieilli.
Sur recommandation, nous avons choisi TRYBA Porto Veccio. Le commercial nous a accompagné dans notre choix.
Commandé, livré, monté et réceptionné : Tout est à la hauteur de ce que nous demandions.
Pose soignée.
Bravo à toute l'équipe.