Commercial à l'écoute et disponible. Service de pose de qualité.
Service parfait
Nous
vous remercions d'avoir pris le temps de nous rédiger un avis. Nous sommes
ravis d'apprendre votre entière satisfaction tant au niveau de votre produit
qu'au niveau de sa pose. Nous restons à votre disposition !
Toute l'équipe TRYBA
Nous sommes très satisfaites du travail effectué par les ouvrier ainsi que de la gestion de cette commande par le commercial et la responsable du planning.
Merci d'avoir choisi TRYBA pour le remplacement de vos fenêtres et sommes ravis que le résultat vous donne satisfaction !
Belle journée à vous
TRES SATISFAIT NOUS RECOMANDERONT LA SOCIETE
Comme d'habitude, une équipe sympatique et aux petits soins de ses clients
Très satisfait, bons conseils et pose soignée
Nous vous remercions pour votre confiance et sommes ravis de lire votre satisfaction à l'égard du commercial, que de nos poseurs.
Belle journée à vous
Le délai, la durée du chantier, la qualité de pose sont très satisfaisants. La qualité des fenêtres correspond à mes attentes, c'est du prémium. L'équipe de pose était agréable et très professionnelle. Je ne m'attendais pas à un tel résultat, bravo Tryba.
Très bon travail porte et pose de très bonne qualitée
Très satisfaite. Pas de remarques particulières.C
Ravie de la prestation, du choix de la porte jusqu'à la pose.
Equipe très professionnelle, produit au top
Deuxième fois à bientôt pour la troisième
Très satisfait de la suite avec TRYBA Audincourt pour la pose de nos volets roulants solaires à l'étage De nouveau la qualité du produit et pose de grande qualité
Equipes très disponibles et compétentes Florence à l'accueil est très serviable, réactive et courtoise. Les poseurs très pro et ont bien pris le temps d'expliquer les différents détails de la pose et de la garantie des fenêtres.
très bon travail et belles finitions
Parfait comme d'habitude avec Massimo Caldarone