Avis TRYBA du plus récent au plus ancien

Tryba Arques

Un très bon produit de qualité, une belle installation. Merci à l équipe Tryba de Arques

Par catetreno il y a 3 ans
Expérience prouvée le 03/08/2022

Merci pour ce commentaire que je ne manquerais pas de communiquer à toute l'quipe.

L'équipe TRYBA Arques

Tryba Quéven

Bien à voir

Bien à voir dans le temps

Par Sterckx il y a 3 ans
Expérience prouvée le 03/08/2022

Bonjour et merci d'avoir fait confiance à notre enseigne pour vos nouvelles menuiseries !

Nous espérons que vous profitez pleinement de votre investissement et du confort Tryba.

Bel été à vous, le Service Relation Clients

Par TRYBA TRYBA il y a 3 ans

Travail de qualité et équipes efficaces.

Travail de qualité et équipes efficaces. Installation au 5ème étage et ascenseur non disponible, travail soigné sans raccords de peinture à effectuer. Un qui pro quo sur la position d'une poignée, rapidement réglé.

Par Derbanne il y a 3 ans

Tryba Nice

Problème de pose et de comportement avec la 1ere équipe, il fallu reposer une autre journée de conge

Problème de pose et de comportement et 3h de retard avec la 1ere équipe, heureusement qu'il y a eu un contrôle du responsable pour superviser et controler le travail effectué. Il a fallu reposer une autre journée de congés pour qu'une 2eme équipe rectifie les erreurs de la 1ere et finisse le travail. Problème également le jour de l'installation, mon volet électrique ne marchait plus, aucune intervention et suivi sérieux n'a été fait pour voir si problème de contact électrique suite à la pose de la fenêtre. Beaucoup de déplacements imprévus, n'habitant pas sur place cela m'a pris bcp de temps et d'énergie.

Expérience prouvée le 04/07/2022

Bonjour et merci d'avoir choisi Tryba,

Effectivement votre Espace Conseils a eu recours à une nouvelle équipe de pose qui a été remplacée par l'équipe habituelle pour permettre une pose dans les meilleures conditions.

Concernant le problème de fonctionnement du volet électrique est apparu plusieurs jours après la pose, une intervention a eue lieu par l'équipe de pose pour vous apporter une solution.

Nous vous présentons nos excuses pour les désagréments rencontrés, une remise commerciale vous a été accordée.

Cordialement, le Service relation clients

Tryba Orléans Sud

très bon commerciale, entretien, RDV, résultat des travaux effectuer ...tout est parfait avec TRYBA

Par Michel M. il y a 3 ans

Tryba Quimper (Pluguffan) Plomelin

Société très sérieuse

Société sérieuse : contacts très professionnels,

Par MESNIER il y a 3 ans
Expérience prouvée le 27/07/2022

Tryba Quimper (Pluguffan) Plomelin

Les produits et la pose sont de très bonne qualité. Un problème est à résoudre : les manivelles des volets roulants ne sont pas à la bonne taille. Elles doivent être changées pour être adapter à la hauteur des fenêtres. Un complément de pose est donc à prévoir.

Par MESNIER il y a 3 ans
Expérience prouvée le 27/07/2022

Nous avons bien pris connaissance de votre avis et vous présentons nos excuses pour cette situation exceptionnelle.

Votre Espace Conseils reviendra prochainement vers vous pour convenir d'une date pour une intervention.

Nous restons à votre écoute, le Service Relation clients Tryba

Tryba Coulommiers

Très bon travail

Très bon travail

Par TEVISSEN-MERZOUG C. il y a 3 ans

Bravo

Équipe au top du commercial au métreur sans oublier la charmante équipe de Vincent pour la pose .Travail soigné ! Équipe très agréable et très professionnelle !

Par Belin patricia B. il y a 3 ans
Date d'expérience le 30/06/2022

Tryba Sallanches

Top comme d'habitude

Top comme d'habitude

Par Gabriel il y a 3 ans

Tryba Valence

Professionnalisme et qualité

Installation de 4 fenêtres et une porte fenêtres en rénovation, prestations réalisées sur une journée, produits qualitatifs, pose de qualité, très satisfait du service....je recommande

Par Mr/Mme R. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 11/07/2022

Tryba Nancy (Ludres)

Pose de volets roulants et de porte de garage

Avec des poseurs de volets et de porte de garage très sympa. À l’écoute du client, très bon travail propre et de qualité. Merci à ces messieurs.

Par Mathieu il y a 3 ans

Tryba Saint-Jean-de-Maurienne

Très bonne prestation

Très bonne prestation

Par Massardier il y a 3 ans

Tryba Mareuil les Meaux

Changement d'une fenêtre.

Accueil aimable et efficace. Pose de la nouvelle fenêtre effectuée dans les temps impartis. Traitement Technique et administratif très professionnels.

Par ADOTTI il y a 3 ans
Expérience prouvée le 20/07/2022