Avis TRYBA du plus récent au plus ancien

Tryba Tourcoing

Travail soigné, des améliorations à apporter sur le service

Travail soigné Façon d'obtenir la garantie discutable : tous les particuliers, notamment les personnes âgées, n'ont pas nécessairement la maîtrise nécessaire pour valider une garantie en ligne. Il serait appréciable que le vendeur prennent le relai, ça s'appelle le service commercial

Par PC59113 il y a 3 ans
Expérience prouvée le 19/06/2022

Nous prenons bonne note de vos remarques et vous présentons nos excuses concernant les points que vous soulevez.

Nous transmettons vos remarques aux personnes concernées et espérons que vos menuiseries Tryba vous apportent pleine satisfaction.

Cordialement, le Service relation clients Tryba

Tryba Sillingy

Un chantier réussi

Un chantier réussi

Par Pierre M. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 11/08/2022

Tryba Perpignan

changement d'une porte de garage

Le produit est assez cher mais je l'ai choisi pour sa qualité et ses garanties après-vente Tout s'est déroulé sans difficulté aussi bien pour le devis que la pose

Par Dominique il y a 3 ans
Expérience prouvée le 11/08/2022

Tryba Herblay

PERSONNEL SERIEUX, SECRETAIRE COMMERCIAL ET POSEURS MALGRE QUELQUES IMPERFECTIONS CONSTATEES LORS DE LA POSE (USINE) ET RECTIFIEE PAR LA SUITE

Par SIMOES il y a 3 ans
Expérience prouvée le 21/06/2022

Bonjour et merci d'avoir partagé votre avis suite à votre expérience avec notre enseigne !

Nous vous adressons nos excuses pour les désordres rencontrés, qui ont tous été corrigés.

Bonne journée, le Service Relation Clients

TRYBA Haguenau (Gundershoffen)

Aucun souci

Aucun souci

Expérience prouvée le 10/08/2022

Merci d'avoir pris le temps de nous noter et d'avoir choisi TRYBA pour vos menuiseries.

Belle journée

Tryba Foix

Je recommande toujours Tryba pour son sérieux, ses garanties, le suivi des commandes et la gentillesse du personnel

Par brunel.franck4 il y a 3 ans
Expérience prouvée le 03/08/2022

Tryba Vourles

Porte d'entrée

Qualité exceptionnelle de la porte

Par Rivory il y a 3 ans

très bonne maison quoique très chère

très bonne maison quoique très chère

Par Bonnet il y a 3 ans
Expérience prouvée le 21/02/2020

Bonjour et merci d'avoir fait confiance à Tryba pour vos nouvelles menuiseries !

Nous espérons que vous profitez pleinement de votre investissement.

Bonne journée, le Service Relation Clients

Tryba Saint-Maximin-la-Sainte-Baume

Bon travail

Bon travail

Par Sindy il y a 3 ans

Tryba Nîmes

Employés ponctuels polis et très serviable .

Employés ponctuels polis et très serviable .
Délais respectés malgré la conjoncture internationale .

Par Terry-one il y a 3 ans

Tryba Cappelle-la-Grande

Très bon travail. Merci

Très bon travail. Merci

Par Biguet il y a 3 ans

Tryba Fargues-Saint-Hilaire

matériel de haute qualité,travail de pose rapide,propre niveaux parfaits [Résolu]

matériel de haute qualité,travail de pose rapide,propre niveaux parfaits

Par Dupont il y a 3 ans
Expérience prouvée le 08/08/2022

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous rédiger un avis. Nous sommes ravis d'apprendre votre entière satisfaction tant au niveau de vos produits qu'au niveau de leur pose. Nous restons à votre disposition !

Toute l'équipe TRYBA Artémis Menuiseries

Par TRYBA TRYBA il y a 3 ans

Très satisfait de l 'équipe TRYBA Tarbes (65). Que se soit dans la manière d'aborder le devis et dans la pose. Délais respectés.

Par ESQUERRE R. il y a 3 ans