Avis TRYBA du plus récent au plus ancien

Tryba Nice

travaux rapides et soignés

travaux rapides et soignés

Par MC il y a 3 ans
Expérience prouvée le 07/07/2022

Tryba Arques

TRAVAIL EXCEPTIONNEL, QUALITE REMARQUABLE

Une équipe de monteurs qualifiée, exécutant un travail soigné et propre de qualité.

Par ISA. M. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 08/08/2022

Merci pour cet agréable commentaire que je ne manquerais pas de transmettre à toute l'équipe.

L'équipe Tryba

Produits de qualité.

Produits de qualité.

Par Jonathan il y a 3 ans
Expérience prouvée le 15/08/2022

Tryba Saint-Girons

Je regrette juste la longueur parfois de la prise en compte des demandes diverses et variées.

Par MICAEL O. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 02/08/2022

Nous prenons bonne note de vos remarques et vous présentons nos excuses concernant les points que vous soulevez.

Nous transmettons vos remarques aux personnes concernées et espérons que vos menuiseries Tryba vous apportent pleine satisfaction.

Cordialement, le Service relation clients Tryba

Par Philippe il y a 3 ans
Expérience prouvée le 14/08/2022

Tryba Saint-Louis

Fenêtres

Satisfait du premier contact jusqu’à la Pose

Par Philippe il y a 3 ans
Expérience prouvée le 14/08/2022

Tryba Geispolsheim

très bon suivi du dossier, pose effectuée avec soin, j'attends juste que l'on me fournisse les doubles de clés des volets roulants car ces clés sont spéciales et les serruriers n'ont pas les ébauches

Par David O. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 13/08/2022

Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes et vous remercions vivement pour votre témoignage. Votre demande d'ébauche de clé est en cours de traitement, mes collègues du SAV reviendront vers vous. Nous vous souhaitons de profiter pleinement de vos nouvelles menuiseies.

Belle après-midi à vous

Tryba Foix

La personne qui est venue poser les fenêtres était parfaite : travail propre, agréable et rapide.

Par PERONI il y a 3 ans
Expérience prouvée le 13/07/2022

Tryba Nancy (Ludres)

qualité très moyene

qualité très moyene

Par Patrick V. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 12/08/2022

Nous vous remercions d'avoir fait confiance à Tryba pour la réalisation de votre chantier, et vous présentons nos excuses concernant les finitions qui ont nécessité de nouvelles interventions.

En espérant que vous profitez désormais pleinement de la qualité et du confort de vos nouvelles menuiseries, nous restons à votre écoute. Le Service Relation Clients

Tryba Valenciennes

Délai et prestations correctes mais manque d'accompagnement sur le volet Maprimerenov (on nous parle vaguement de son existence mais pas du fait qu'il faut faire le dossier avant de lancer les travaux, ce qui fait que la prime nous a été refusée)

Expérience prouvée le 12/08/2022

Nous vous remercions d'avoir fait confiance à Tryba pour votre nouvelle installation de menuiseries ! Nous faisons part de votre remarque à votre Espace Conseils et vous présentons nos excuses.

En espérant que vous profitez pleinement du confort et de la qualité Tryba, nous restons à votre écoute. Le Service relation clients

Tryba Vaucresson

POSEUR CORRECT ET EFFICACES MAIS PAS ASSEZ NOMBREUX VU LES 9 FENETRES A CHANGER EN DEPOSE TOTALE ILS AURAIENT DU ETRE 3 ET NO 2 ET 2 JOURS ETAIT TROP JUSTE 1 FENETRE N EST PAS POSEE CORRECTEMENT ET UNE VITRE EST RAYEE ... A REVOIR ET DE MULTIPLES ECLAT SUR LES PLATRES A PEINTURES A REPRENDRE j ATTENDS UN RETOUR DU POSEUR SUR CES PROBLEMES .... SACHANT QUE J'AI UN GROS CHANTIERS A VENIR EN SEPTEMBRE ....

Par CARNET il y a 3 ans
Expérience prouvée le 11/08/2022

Nous avons bien pris connaissance de votre avis et nous vous présentons nos excuses concernant la situation décrite, qui ne correspond pas aux exigences de la marque Tryba.

Le directeur technique de votre Espace Conseil nous confirme votre rdv planifié ce vendredi.

Nous restons à votre écoute pour toute question ou remarque.

Cordialement, le Service Relation Clients Tryba

Tryba Ploumagoar

Livraison et installation de la fenêtre rapide.

Livraison et installation de la fenêtre rapide.
Installateur efficace et sympathique.

Par DANIELLOU Y. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 10/08/2022

Tryba Orléans Sud

Suite volet dysfonctionnant

malgré un report du chantier, celui a été bien fait . malheureusement depuis quelques jours un volet roulant ne fonctionne plus . J'attends un rappel mardi 16 aout pour la prise d'un RDV pour la réparation du volet . Mon inquiétude est sur le deuxième volet qui à ce jour fonctionne, nous l'utilisons à moindre fréquence que l'autre, et si la batterie qui semble être défectueuse dysfonctionne au delà de la garantie, je risque d'être très déçu … S'il est reconnu que cela soit une mauvaise série de la batterie, pensez vous changer les 2 ??

Par Marc C. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 11/08/2022

Le SAV a été fait et tout est désormais en ordre.

En cas de besoin, nous vous invitons à reprendre contact avec votre Espace Conseils.

Merci d'avoir fait confiance à Tryba, le Service relation clients

Tryba Paris 16

Commercial efficace. Poseurs; La fenetre a été posée de travers. Cela ne se voit pas à l'oeil nu ma

Commercial efficace. Poseurs; La fenêtre a été posée légèrement de travers. Cela ne se voit pas à l'oeil nu mais au niveau à bulle : 1,5 cm de différence entre le haut et le bas

Par Laurence W. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 11/08/2022

Bonjour et merci d'avoir choisi Tryba pour votre nouvelle fenêtre !

Votre Espace Conseils a cherché à vous joindre concernant la remarque sur la pose évoquée dans votre avis. N'hésitez pas à reprendre contact avec eux à ce sujet.

Cordialement, le Service relation clients

Tryba Montfort le Gesnois

Tout le personnel est super sympathique, que ce soit le patron, le vendeur ou les poseurs!!! Installation rapide et soignée. Produits au top

Par Le L. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 01/06/2022