Avis TRYBA du plus récent au plus ancien

Tryba Avignon

Portes fenêtres excellente qualité Tryba Cavaillon

Portes fenêtres excellente qualité Tryba Cavaillon

Par Christine C. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 22/08/2022

Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes et vous remercions vivement pour votre témoignage.

Nous vous souhaitons à présent de profiter pleinement de vos menuiseries.

Toute l'équipe Tryba.

Une bonne expérience 👍

Par Herve il y a 3 ans

Tryba Millau

Volet roulant extérieur

Très bon suivi du dossier et respect des délais

Par JP il y a 3 ans
Expérience prouvée le 21/08/2022

Parfait du début à la fin, très professionnel : de ...

Parfait du début à la fin, très professionnel : de la 1ère rencontre avec le commercial jusqu'à la pose de mon portail : des ouvriers appliquées et consencieux.

Par Madoudouguada il y a 3 ans
Date d'expérience le 10/08/2022

C'est avec grand plaisir que nous lisons votre avis nous faisant part de votre expérience avec notre équipe TRYBA Herblay pour la pose de votre portail.

Nous sommes heureux que les échanges avec notre commercial ainsi que le professionnalisme de nos techniciens vous aient apporté pleine satisfaction lors de la réalisation de votre projet.

Nous serons ravis de vous accompagner lors de vos futurs projets.

Votre équipe TRYBA Herblay.

Tryba Herblay

Très bonne expérience Prix, délai, accueil commercial, compétence des poseurs, tout c'est très bie

Très bonne expérience Prix, délai, accueil commercial, compétence des poseurs, tous c'est très bien déroulé.

Par Lancien il y a 3 ans
Expérience prouvée le 21/08/2022

C'est avec grand plaisir que nous lisons votre avis nous faisant part de votre expérience avec notre équipe TRYBA Herblay.

Nous sommes heureux que notre équipe commerciale et nos techniciens vous aient apporté pleine satisfaction lors de la réalisation de votre projet.

Nous serons ravis de vous accompagner lors de vos futurs projets.

Votre équipe TRYBA Herblay.

Tryba Issoire

Maintenance laborieuse, soyons patients. Matériel correct ...

Maintenance laborieuse, soyons patients. Matériel correct sans plus.

Par CHRISTIANE &. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 21/08/2022

Nous avons pris connaissance de votre avis et regrettons sincèrement votre sentiment.

Notre équipe est intervenue sur votre installation afin de procéder aux actions nécessaires.

Bien entendu, nous restons à votre écoute pour toute question à l'adresse [email protected]

Cordialement, le Service Relation Clients Tryba

Travail Bien fait

Travail Bien fait

Expérience prouvée le 20/08/2022

Bonjour M Avot,

Merci pour ce commentaire!

L'équipe Tryba

PORTES ENTREES

Produits correspondant à nos attentes. La pose c'est très bien passé, ponctuel, professionnel et explication après pose.

Par BEN il y a 3 ans

Par Vandienste il y a 3 ans
Expérience prouvée le 19/08/2022

Bonjour, merci pour ces 5 étoiles ! Cordialement, votre équipe TRYBA

Tryba le Vieil Evreux

Compétence des poseurs, disponibilité commerciale et au final, une belle qualité de finition produits.

Par JM F. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 19/08/2022

Tryba Rochetoirin

Pose porte d'entrée alu vitrée avec métal

Pose de la porte d'entrée rapide et propre. Un soucis d'usine sur la partie métallique dans la porte, une nouvelle partie métallique à été installée, à l'envers et cassée cette fois-ci. On attend un retour / appel de l'usine pour qu'il viennent voir sur place pourquoi le métal fait du bruit dans le vitrage.

Expérience prouvée le 25/07/2022

Nous vous présentons nos excuses pour les points soulevés dans votre avis, effectivement nous sommes en train de réaliser des tests en usine afin de vous apporter une solution pour la grille décorative qui vibre dans le battant de la porte.

Votre Espace Conseils reviendra vers vous pour vous informer de la suite de votre SAV. Merci de votre compréhension, le Service Relation Clients Tryba

Tryba Orléans Sud

Réparation volet roulant

Intervention de ce jour M. DUROX, pour la réparation d’un volet roulant . Très satisfait de son action ( batterie défectueuse)

Par Marc C. il y a 3 ans

Tryba Saint-Jean-de-Védas

très bonne équipe pour la réalisation des travaux , attente un peu longue pour la résolution de problème

Par SEVLOU il y a 3 ans
Expérience prouvée le 18/08/2022

Bonjour et merci d'avoir partagé votre avis suite à votre expérience avec notre enseigne !

Nous espérons que votre installation vous donne pleine satisfaction, n'hésitez pas à nous faire part de vos remarques par mail à l'adresse [email protected] afin que nous puissions améliorer la qualité de nos prestations.

Bonne journée, le Service Relation Clients

Le Service Relation Clients

Tryba Arques

Pose porte d'entrée

Très professionnel et très sympa rien à dire sur la pose

Expérience prouvée le 18/08/2022

nous vous remercions pour ce super commentaire que nous transmettrons à toute l'équipe.

Tryba le Vieil Evreux

L'expert-conseil TRYBA a pu me faire une proposition détaillée, conformément à mes besoins TRYBA con

L'expert-conseil TRYBA a pu me faire une proposition détaillée, conformément à mes besoins Menuiseries fabriquées en France, dans les usines TRYBA Garantie de 30 ans

Par DAVID R. il y a 3 ans