Avis TRYBA du plus récent au plus ancien

Tryba Altkirch

travail propre et méticuleux.

travail propre et méticuleux.

Par SP il y a 3 ans
Expérience prouvée le 26/08/2022

Tryba Villenave-d'Ornon

Travail sérieux; délais respectés. Dommage du malentendu avec la vitre de la porte qui est arrivé transparente. [Résolu]

Travail sérieux; délais respectés. Dommage du malentendu avec la vitre de la porte.

Par Thierrou33 il y a 3 ans
Expérience prouvée le 26/08/2022

Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience.

Soucieux de satisfaire nos clients, une intervention aura lieu, comme convenu, à réception du nouveau vitrage afin de parfaire votre installation.

Nous vous remercions pour votre confiance et restons bien sûr à votre disposition !

Toute l'équipe TRYBA Artémis Menuiseries

Tryba Arques

Porte d'entrée alu

Très bonne expérience

Par Dorothee B. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 16/08/2022

Nous vous souhaitons de profiter pleinement de vos menuiseries.

Tryba Sucy-en-Brie

Je tiens à revenir sur mon commentaire précédent. Suite ...

Je tiens à revenir sur mon commentaire précédent. Suite à ce dernier, le responsable du site de Sucy-en-Brie s'est déplacé personnellement et a résolu les petits détails rencontrés. Cordialement

Par CHRISTOPHE M. il y a 3 ans

Tryba Quetigny

Rien à dire pour le moment, c'est parfait

Rien à dire pour le moment, c'est parfait

Par PP il y a 3 ans

Tryba Montrouge

Excellente écoute. Grand professionnalisme. Travaux effectués rapidement et tout à fait conformes.

Par Zuber il y a 3 ans
Expérience prouvée le 17/08/2022

Tryba Provins

bon service après vente

bon service après vente

Par Richardot il y a 3 ans
Expérience prouvée le 25/08/2022

Merci pour votre commentaire. La direction

Tryba Pont Eveque

Super agréable les poseurs et travail très soigné Commercial très compréhensible et à l'écoute du projet

Par Thonnerieux il y a 3 ans

Tryba Arques

Porte d'entrée

Très bonne expérience

Par Dorothee B. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 16/08/2022

bonjour Mme Boutillier,

Merci d'avoir partagé votre avis.

TRYBA Vincennes

Très bon accompagnement / conseil, de la commande à la pose. Equipe agréable et très professionnelle

Par Guillaume P. il y a 3 ans

Tryba Calais

Très bien, travail bien fait.

Très bien, travail bien fait.

Par Pauline il y a 3 ans
Expérience prouvée le 25/08/2022

nous vous remercions d'avoir pris le temps de mettre ce commentaire que nous transmettrons à toute l'équipe.

Tryba Vert-Saint-Denis

Travaux effectués dans les temps,avec des techniciens on ne peut plus professionnels;courtois. Travail propre et bien fait,j'en suis pleinement satisfait.

Par Becool0166 il y a 3 ans
Expérience prouvée le 22/08/2022