Après les fenêtres magnifiquement et promptement installées il y a qq années déjà, nous avons commandé des volets roulants et stores sur mesure car Tryba fait de l'excellent travail ! Un intervenant très agréable ponctuel et compétent pour les conseils et la prise des mesures et finalement excellent rapport qualité/prix ! C'est tout cela qui est primordial pour nous... alors nous recommandons vivement Tryba à tous ceux qui ont les mêmes attentes d'excellence que nous !
Très bon travail, matériel de bonne qualité. Contact rapide et professionel
Tryba BERGERAC +++++
Expérience très satisfaisante - Personnes très professionnelles, sympathiques et efficaces et très bon contact avec Monsieur BOURRAT, notre conseiller.
Des conseils et de la qualité, de l'écoute et de la sympathie en plus ! Vous pouvez faire appel à TRYBA Bergerac
Equipe de poseurs au top aussi professionnels que sympathiques (M. Brice et son collègue)
Du début à la fin - RAS - Nous sommes très satisfaits
Très bon produit. Monteur très professionnel
Poseur sérieux, produit de qualité
Monteurs très professionnels très rapides
Bonjour M. SCHOENHENTZ,
Merci pour votre avis très positif sur votre expérience avec TRYBA suite aux remplacements de vos fenêtres et volets roulants.
Votre équipe TRYBA Gundershoffen
Bonne expérience,dommage qu’il faille remplacer une porte voilée.
Bonjour et merci d'avoir fait confiance à Tryba pour votre nouvelle installation !
Nous vous présentons nos excuses concernant le panneau de porte pour lequel un SAV est en cours et qui va faire l'objet d'un remplacement.
Bonne journée, le Service relation clients
Aucun soucis, que ce soit commercialement ou pendant l'installation.
Nous avons apprécié en premier lieu le temps qui nous a été consacré pour nous présenter les matériels, le showroom, la rapidité etc, Respect des délais et de la date d'intervention. Pour la partie travaux, bons professionnels et respectueux de l'ordre de gérer le chantier et de la propreté du chantier pendant et après l'intervention. En résumé : confiance.
Bon travail. Nickel, propre, bon conseil, beau produit, bonne pose
CLIENTE TRYBA MONTELIMAR DEPUIS DE NOMBREUSES ANNEES. TOUJOURS AUSSI SATISFAITE PAR LA QUALITE DU PRODUIT ET LA POSE.
La pose du coulissant chantier propre bon conseil
Les fenêtre sont arrivés avec des coups et des griffes et ne pourront pour certaines être changé car c'est sur les glissières des volets. Nous les avons vu une fois posé! Toutefois, Mr Lesage est compréhensif et fera le nécessaire pour que cela se voit moins. C'est notre 3 ème expérience avec tryba c'est la première fois que nous ne sommes pas totalement satisfait.
Je recommande tout de même cette entreprise autour de moi pour la qualité.
Nous prenons bonne note de vos remarques et vous présentons toutes nos excuses concernant les points que vous soulevez.
Nous transmettons vos remarques aux services et personnes concernées et espérons que vos menuiseries Tryba vous apporteront pleine satisfaction.
Cordialement, le Service relation clients Tryba
MENAGE à POURSUIVRE PLUS QUE NECESSAIRE apres celui des ouvriers
Nous avons bien noté votre remarque et sommes navrés de la situation évoquée.
Celle-ci ne correspond en rien aux exigences Tryba et nous tenons à vous présenter nos excuses.
Bien entendu, nous transmettons auprès des personnes concernées.
Nous espérons toutefois que vos menuiseries vous apportent entière satisfaction et restons à votre écoute pour toute question.
Cordialement, le Service Relation Clients Tryba
Une super boulot des monteurs, propre, des finitions plus que parfaites, et super matériel. A recommander.
Merci d'avoir choisi TRYBA pour vos menuiseries et sommes ravis que le résultat vous donne satisfaction !
Belle journée à vous