Avis TRYBA du plus récent au plus ancien

Tryba Nancy (Ludres)

produit de qualité, pose soignée

produit de qualité, pose soignée

Par Christian R. il y a 3 ans

Bonjour M. ROTH,

Nous vous remercions de votre retour très positif suite à la pose d'une porte TRYBA et votre confiance renouvelée.

Belle journée à vous

Tryba Foix

Pose bien effectuée mais quelques petits défauts

Pose bien effectuée mais quelques petits défauts

Par TUDON M. il y a 3 ans

Tryba Séné

Retour d'expérience de mon chantier de Mai 2022

Compétence, sérieux,respect des délais de l'équipe commerciale Professionnalisme de l'équipe de pose, soin apporté, efficacité dans le travail. Initiative remarquable en cas de difficulté, réactivité et à l'écoute du client. Tarif un peu élevé.

Par DE G. il y a 3 ans

Tryba Colmar

Excellent travail

Excellent travail

Par Laurent W. il y a 3 ans

Tryba Cavaillon

Pose parfaite. A voir maintenant le fonctionnement dans le temps.

Pose parfaite. A voir maintenant le fonctionnement dans le temps.

Par MARQUES il y a 3 ans
Expérience prouvée le 25/05/2022

Nous sommes très heureux de lire votre avis positif sur notre marque TRYBA.

Un grand merci à vous pour votre témoignage.

Votre équipe TRYBA

Tryba Quéven

Très bonnes portes

Très bonnes portes

Par MOSKVITINA il y a 3 ans

Bonjour, Madame,

Merci pour votre avis positif.

Bonne continuation

Impeccable

Impeccable

Par JulienL il y a 3 ans
Expérience prouvée le 25/05/2022

Nous sommes ravi de notre porte cintrée, les poseur sont adorable et on fait un boulot juste parfait

Par Morisseau G. il y a 3 ans

Tryba Calais

Equipe de pose très sympa avec un travail très bien fait.

Equipe de pose très sympa avec un travail très bien fait.

Expérience prouvée le 25/05/2022

Bonjour et merci d'avoir pris un moment pour partager votre expérience. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction.

Votre équipe TRYBA Calais.

Tryba Foix

Bons matèriaux mais pose irrégulière

Les matériaux sont de bonne qualité. Certains ouvrages ont été posés avec soin mais d'autres trop rapidement (les ouvriers sont trop pressés) et auraient pu être mieux posés , ce qui entraine pour moi une imperfection et un travail supplémentaire personnel de mon côté pour la finition.

Par Ceromappel il y a 3 ans
Expérience prouvée le 23/05/2022

Nous vous remercions d'avoir fait confiance à Tryba pour votre nouvelle installation de menuiseries !

Nous vous présentons nos excuses pour le manque de finition constaté. Nous avons fait part de votre remarque à votre Espace Conseils et un commercial va vous recontacter pour faire le point avec vous.

Nous restons à votre écoute. Le Service relation clients

Tryba Mauguio

Très satisfaite

Très satisfaite

Par Marigliano il y a 3 ans

Tryba Saint-Louis

Bonne qualité apparente des menuiseries .Luminosité accrue grâce au monovantail .équipe de pose performante et sympathique Quelques petites marques sur les margelles de deux fenêtres mais rien de grave Très content de l’investissement

Par Christophe B. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 24/05/2022