Avis TRYBA du plus récent au plus ancien

Tryba Sillingy

Equipe efficace et motivée pour des produits de qualité Travail bien exécuté et explications claires

Equipe efficace et motivée pour des produits de qualité, à valider sur la durée ... Travail bien exécuté et explications claires

Par DALL A. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 23/05/2022

Produits performants et accompagnement commercial et technique parfait

Commercial très à l’écoute et qui connaît ses produits parfaitement, source de propositions et de conseils tout en respectant nos contraintes. Pris de rdv et délai de commande respecté. Le jour de la pose, poseurs professionnels et consciencieux, sympathiques et à notre écoute. Une fois de plus ravis de cet achat

Par Treflez il y a 3 ans
Date d'expérience le 20/05/2022

Nous vous remercions de nous avoir fait de nouveau confiance et d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis.

Nous sommes heureux que les conseils et l'écoute de notre commercial, le professionnalisme de nos techniciens ainsi que la qualité de nos produits et le délai de commande vous apportent pleine satisfaction.

N'hesitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets.

Votre équipe TRYBA Herblay.

Tryba Foix

Très bonne équipe de pose merci beaucoup

Très bonne équipe de pose merci beaucoup

Par Slami il y a 3 ans

Tryba Livry Gargan

Très déçu de l'agence par laquelle je suis passé (LIVRY GARGAN)

Très déçu de l'agence par laquelle je suis passé (LIVRY GARGAN), le commercial a eu un mauvais comportement avec moi suite à des problèmes de mesure sur un volet battant, le métreur ne sait pas bien prendre des mesures. Une facture datée du 14/12/2021 alors que la fin du chantier s'est terminée le 03/03/2022 !!! Plusieurs relances car j'ai refusé de payer l'intégralité de la facture et de conserver 5% soit 270 € sur 5.350 €, aucun geste commercial ne m'a été accordé... Une erreur de mesure sur un volet battant a repoussé la fin du chantier de presque 3 mois sur un devis signé en septembre 2021, aucune excuse de leur part. J'ai dû prendre 2 journées supplémentaires sur mes congés pour les accueillir. Le système de fermeture du volet battant n'a pas l'air très adapté. Des targettes m'ont été facturées sans être posées ou mal posées. Sinon rien à dire sur les 3 volets roulants, les ouvriers ont bien travaillé mais à cause du reste je ne mets qu'une seule étoile.

Par Jérémy il y a 3 ans
Expérience prouvée le 03/03/2022
Je n'ai jamais refusé quoi que ce soit pour des raisons budgétaires, c'est juste que votre commercial ne me l'a jamais proposé sinon je l'aurai fait.
Je vous signale que votre Espace Conseils n'a jamais procédé à la fabrication d'un précadre en bois. (renseignez-vous auprès d'eux)
C'est juste votre métreur qui s'est trompé dans les mesures, ca arrive mais il faut s'excuser, chose que vous n'avez pas faite, ni même un geste commercial.
Tout comme la programmation de la télécommande pour les volets roulants, votre commercial voulait me facturer 80 € alors qu'avec la notice cela m'a pris 10 mn...
Cela ne sert à rien de mentir, il faut accepter aussi les avis négatifs!!!
Cordialement
Par Jérémy il y a 3 ans

Vous avez effectivement commandé un volet battant pour un grenier, pour lequel un précadre avait été préconisé compte tenu de l'état du bâti existant. Pour des raisons budgétaires vous avez refusé le précadre.

Lors de la pose, l'équipe a constaté que celle-ci était impossible en l'état car le bâti existant s'effrite. Afin de palier à ce problème, votre Espace Conseils a décidé de faire un précadre en bois en lieu et place des targettes prévues initialement, et de prendre en charge la refabrication du volet qui était nécessaire suite à ces nouvelles contraintes.

Nous vous souhaitons bonne continuation, le Service relation clients Tryba

Tryba Paris 02

Respect des délais, et du rendez-vous de pose. Commercial très professionnel Qualité des produits

Par B.LEMONNIER il y a 3 ans
Expérience prouvée le 10/01/2022

TRYBA Haguenau (Gundershoffen)

TRES SATISFAIT DU SERVICE ET POSE

TRES SATISFAIT DU SERVICE ET POSE

Bonjour M. BOEHM,

Nous vous remercions pour votre confiance renouvelée, suite à la pose de fenêtres et porte d'entrée TRYBA. Nous sommes ravis que le résultat vous donne entière satisfaction.

Bon après-midi à vous !

Tryba Lyon 6ème Lafayette

Pose de grande qualité. Équipe professionnelle. Rendu impeccable avec des produits performants

Par Catherine G. il y a 3 ans

Tryba Tours

Changement de nos fenêtres

Installation conforme à nos attentes. Une équipe de montage très professionnelle. Je recommande Tryba

Par SEB37 il y a 3 ans

Tryba Nancy (Ludres)

Pose d’une porte en aluminium P-E HA 80 gris anthracite vitrage CORAIL

Le 20/05/2022, ma femme et moi avons fait remplacer notre ancienne porte d’entrée arrière de maison par une porte en aluminium PE HA 80 gris anthracite avec le motif CORAIL sur le vitrage afin d’apporter plus de luminosité dans la maison. Le résultat est à la hauteur de nos attentes ; cette porte apporte en plus sa touche d’esthétique à la maison et nous assure une très bonne isolation thermique contrairement à la porte que nous avions auparavant en simple vitrage. Merci beaucoup aussi à l’équipe de pose qui est toujours très sympathique et a une nouvelle fois effectué un travail de professionnels et très soigné. Nous recommandons l’entreprise TRYBA.

Par LORSOM A. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 20/05/2022

Tryba Bernay

Pose de 17 fenêtres en rénovation

En tant que chantier témoin pour la SUMMUN PVC T81, nous avons essuyé les plâtres. Pas de contrôle qualité à la fabrication. Intervention des techniciens TRIBA afin de rectifier les anomalies. Pas contre, très bonne prestation du commercial et de ses poseurs.

Par noel.prou il y a 3 ans

Tryba Chatenoy en Bresse

Bon déroulement chantier

Satisfait des travaux Equipe de pose efficace

Par Pierre il y a 3 ans

Tryba Vourles

BRAVO à l'équipe de pose.

BRAVO à l'équipe de pose.

Par MORELL V. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 19/05/2022

Tryba Compiègne

Changement fenêtres

Très satisfait de cette expérience ! Depuis l'intervention de Eric qui nous a conseillés avec sympathie et compétence et jusqu'à la pose réalisée par Gwenael et Kilian ( travail soigné et chantier impéccable ) . les fenêtres sont vraiment super et le résultat est à la hauteur de nos attentes . Merci à toute l'équipe ; je recommande sans hésiter

Par Jean-Charles T. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 18/05/2022

Tryba Cappelle-la-Grande

1ere fois que nous travaillons avec Tryba, tout s'est très bien passé, de la première prise de rdv jusqu'à la pose, dans des délais corrects. Je recommande.

Par Rudy B. il y a 3 ans