Avis TRYBA du plus récent au plus ancien

Tryba Lannion

Nous sommes très satisfaits.

Nous sommes très satisfaits. Nous avons été très bien conseillés. Mr Landry a tout fait pour répondre à nos demandes spécifiques et s’est également adapté à nos contraintes de planning. Le poseur a fait un très bon travail. Nous avons donc eu à faire à de véritables professionnels. Nous n’hésiterons pas à refaire appel à Mr Landry pour d’autres projets.

Par Venelle P. il y a 4 ans

Tryba Montgeron

rapide et efficace

rapide et efficace

Par Hoaraujulie75 il y a 4 ans

Tryba Allinges

Fantastique. Equipe de pose soigneuse.

Fantastique. Equipe de pose soigneuse.
Le projet est superbe.

Par Viollaz F. il y a 4 ans

Tryba Sillingy

Expérience positive

Bonne expérience avec le représentant de la marque d'Annecy.
Très bon accueil et bon travail des poseurs.

Par Coureau J. il y a 4 ans

Tryba Antibes

Délai respecté, travail sérieux

Délai respecté, travail sérieux

Par Edmond P. il y a 4 ans

Tryba Compiègne

Par Malgras S. il y a 4 ans

Tryba Provins

Produit de bonne qualité, équipe de pose compétente ...

Produit de bonne qualité, équipe de pose compétente

Par Strugen Y. il y a 4 ans

Merci pour votre commentaire que je transmets à mes équipes. La Direction.

Par TRYBA TRYBA il y a 4 ans

Tryba Vourles

Equipe à l'écoute du client, très soigneuse et qui ...

Equipe à l'écoute du client, très soigneuse et qui s'adapte aux demandes et exigences du client. Propreté du chantier impeccable. Zéro dégâts en dépose totale. U n grand merci à Stéphane et l'ensemble de ses collaborateurs. A conseiller les yeux fermés. Bravo également pour la réactivité.

Par Estienne P. il y a 4 ans

Tryba Arques

Nous avons remplacé notre porte fenêtre et tout s'est ...

Nous avons remplacé notre porte fenêtre et tout s'est bien passé. on recommande.

Par Veniel J. il y a 4 ans

Bonjour Monsieur VENIEL, Nous vous remercions pour votre confiance et nous sommes ravis de lire votre satisfaction. Cordialement, votre équipe TRYBA

Par TRYBA TRYBA il y a 4 ans

Néant

Néant

Par Hsy C. il y a 4 ans

Tryba Livry Gargan

Entreprise très sérieuse. Personnel courtois et respectueux. ...

Entreprise très sérieuse. Personnel courtois et respectueux. Politique commerciale non agressive, conseils apportés sans pression d'achat. Pose parfaite, travaux propres avec respect de notre intérieur. Vraiment très contents de cette collaboration. A poursuivre.

Par Melilla il y a 4 ans

Tryba Compiègne