Déçu par la centrale CENTERO Home: la notice explicative, je l'ai trouve non pas chez Centero, ni Tryba mais chez un autre poseur de fenêtre. elle est très succincte et couvre partiellement les possibilités de paramétrage de cette box
Nous regrettons les difficultés rencontrées avec votre centrale Centero Home. La notice explicative aurait dû vous être fournie par votre Espace Conseils à l'issue de l'installation.
Afin qu'une notice complète puisse vous être adressée, et qu'une intervention soit éventuellement prévue si nécessaire, nous vous invitons à nous communiquer vos coordonnées complètes et le nom de votre Espace Conseils par mail à l'adresse [email protected]
Cordialement, le Service relation clients Tryba
Respect des engagements, suivi du projet et intervention très professionnels
Pose très professionnelle, bonnes finitions, bonne écoute des techniciens sur une mini-reprise qui s'est avérée nécessaire lors de la réception. Chantier propre dans l'ensemble (à part des mini copeaux d'alu que j'ai retrouvé à d'autres endroits et une rayure de parquet liée à ces copeaux). Equipe très pro, avec un très bon relationnel. Le produit lui-même est également de qualité.
Cher client,
Toute l'équipe de l'agence, et notamment le commercial, vous remercie pour ce très bon retour. Nous sommes ravis de lire que vous avez tout particulièrement apprécié le professionnalisme des techniciens-poseurs, ainsi que la qualité du produit. C'est avec plaisir que nous vous comptons parmi nos clients, et nous restons disponibles, pour tout autre besoin.
sommes satisfaits
Nous vous remercions pour votre confiance, et pour cet avis très positif sur votre expérience avec TRYBA.
Belle journée
Très bon contact avec le commercial, respect des délais, chantier de pose sérieux
équipe de Brignoles très à l'écoute et bienveillante! Le produit est de qualité et le poseur a été très compétent et bienveillant sur notre demande. Nous referons appel à vos services, si besoin, sans hésiter!
Très satisfaite des prestations , amabilité de tout les intervenants .
Très bon produits. Équipes pro et sympa.
20/20 RIEN A SIGNALER. C EST CONFORME A CE QUI A ETE PROPOSE. SEUL REGRET LE PARAMETRAGE DE LA BOX AVEC MON TELEPHONE HUAWEI.
Très bon accueil du représentant local, produit conforme à notre attente, très bonne équipe de pose
Bonne prestation et bon suivi, continuez comme ça!
Très content de l'exécution des travaux, équipe très sympa et très professionnelle du relevé des côtes jusqu'aux finitions, délai annoncés tenu et suivi très sérieux!