Avis TRYBA du plus récent au plus ancien

Tryba Provins

Une équipe super professionnelle ...

Equipe ponctuelle, très aimable, super professionnelle (3 jours pour une maison totale chapeau bas, nettoyage après travaux impeccable)

Par Jfifie il y a 3 ans

Merci pour vos note et avis. Je transmets à mes équipes. La Direction.

Tryba Brive La Gaillarde

satisfaissant

satisfaissant

Par Aumont J. il y a 3 ans

Je suis très satisfait des 6 grandes fenêtres PVC posées ...

Je suis très satisfait des 6 grandes fenêtres PVC posées chez moi à Marseille. par TRYBA du boulevard Rabateau. J'ai reçu de très bons conseils pour le choix du type de fenêtre avec par exemple des crémones qui sont très jolies dans un appartement ancien, même en PVC. Le menuisier qui a posé les fenêtres me semble avoir fait un excellent travail.
Tous ont été très aimables et efficaces pour répondre à toutes mes demandes.
La pose c'est faite rapidement 1 mois après la signature du devis.
Le prix me semble très raisonnable au vu de la qualité des matériaux et du service.
Je n'ai pas encore vu l'effet sur la facture de gaz, mais le confort sonore est très marqué.
Merci à tous !

TRES BONNE EXPERIENCE

TRES BONNE EXPERIENCE

Par Bergeron29 D. il y a 3 ans

Tryba Arras

Réalisation des travaux sérieuse.

Réalisation des travaux sérieuse.
Prise en charge du projet dans sa globalité avec un commercial et des poseurs à l'écoute et disponibles.

Par Spital il y a 3 ans

TRYBA Saumur

excellent du début à la fin

excellent du début à la fin

Par Francois M. il y a 3 ans

Tryba Saint-Cannat

Bravo aux poseurs, pour le reste...

Excellente qualité de la pose et de l'équipe de pose qui a respecté les délais et a effectué un travail de qualité.
En final, je suis déçu par le manque de proposition réalisée et de choix, par ex pas de logique ni d'unité dans le choix des fenêtres OSCILO BASCULANTES, erreur de mesure sur une porte fenêtre cintrée, nécessitant reprise de peinture pour laquelle, je n'ai, à ce jour aucune information de la Société. Absence de dirigeant de cette société pour le debriefing de réception des travaux, par ailleurs très bien réalisée par le chef poseur. Pour un chantier de ce prix là, on est en droit d'attendre plus. Dommage.

Nous avons lu avec attention votre avis et souhaitons faire un point complet avec vous sur votre installation.

Un rendez-vous a été fixé avec vous ce 23 février avec votre Espace Conseils pour essayer de comprendre vos remarques.

Cordialement, Le Service Relation Client Tryba.

Tryba le Vieil Evreux

Trés bonne

Trés bonne

Par Valerieetbruno il y a 3 ans

Tryba Chatenoy en Bresse

Conseils efficaces.

Conseils efficaces.
Equipe de pose compétente, propre et aimable avec le client.

Par Vapolux il y a 3 ans

Tryba Eysines

Bonne expérience. Rien à redire.

Bonne expérience. Rien à redire.

Par Duzer J. il y a 3 ans

Toute l'équipe de TRYBA Saint Jean-de-Vedas, du commercial, ...

Toute l'équipe de TRYBA Saint Jean-de-Vedas, du commercial, au métreur et aux poseurs, tous ont fait preuve de professionnalisme, d'une efficacité et d'une courtoisie que nous rencontrons rarement.

Par Foache G. il y a 3 ans

TRES SATISFAIT

TRES BONNE PRESTATION. EFFICACITE DANS L'INSTALLATION. PERSONNEL TRES GENTIL

Par Leclercq E. il y a 3 ans

TRYBA Haguenau (Gundershoffen)

Dans l'ensemble je suis content sauf pour la porte ...

Dans l'ensemble je suis content sauf pour la porte qui est trop petite

Par Rmouque L. il y a 3 ans

Merci pour votre retour sur votre expérience avec TRYBA, concernant le problème de porte merci de prendre contact avec nos services  par mail [email protected].

Bonne soirée à vous