Entreprise sérieuse, équipe compétente, je recommande vivement.
Commercial parfait , prix correct , matériel , rapidité , professionnalisme parfait
Satisfait du travail réalisé par de "vrais" professionnels. Conforme au projet. Délai respecté.
Tres bonne expérience, professionalisme du commercial au niveau technique et conseil, délais de RDV pour des renseignements rapide même si la boutique semblait fermée à plusieurs reprises, obtention du matériel et pose plus rapide qu'annoncé initialement, suivi de la pose et de la mise en place du règlement bien faite
Changement de 4 fenêtres anciennes pour du double vitrage
Bonne expérience, des échanges avec des personnes de Tryba tout au long du processus.
La pose s'est bien déroulée, les poseurs ont fait du bon boulot.
Porte de belle qualité et parfaitement posée -
Bonjour, Nous vous remercions pour votre confiance et nous sommes ravis de lire votre satisfaction. Cordialement, votre équiep TRYBA
Une pose efficace et qui a rattrapé bon nombre d’erreurs des anciens propriétaires. Je recommande !
Très bon contact avec le conseiller commercial Farid HAMID.
L esthétisme des fenêtres sur la partie basse extérieure en contact avec la barre de seuil est moins beau que celui des fenêtres présentées en magasin.
Bonjour et merci d'avoir choisi Tryba pour vos nouvelles menuiseries.
Le modèle que vous avez choisi, T70, est différent de celui présenté au showroom, tout comme la configuration car vous avez choisi des soubassements moulurés.
Toutefois votre conseiller commercial reste à votre écoute pour échanger à ce sujet si vous le souhaitez. Cordialement, le Service relation clients
Commercial agréable!! Attentif à mes besoins, de très bons conseils!!
Commercial réactif et équipe efficace lors de l'installation
respect des lélais
Bonjour M. BENEDIC,
Merci pour votre confiance renouvelée suite à la pose de fenêtres et volets TRYBA !
Bonne journée à vous
Bonne pédagogie sur les produits. Chantier réalisé dans les délais à ma grande satisfaction. Pose très soignée.
...sur cette société TRYBA de l'Hay les Roses,
Gros travaux de remplacements de fenêtres , baies vitrées et volets roulants chez mes amis...baie vitrée cassée, changée certes et pose de volets roulants non conformes au devis. Fin de chantier déplorable . Depuis août 2021, mes amis n'arrêtent pas de les contacter, pas de souci car la société leur dit qu'ils vont réintervenir....MAIS rien ne bouge et ce depuis août 2021... Envoi d'une lettre recommandée...aucune réponse de leur part !!!! Nous pensions que la marque "Tryba" était une marque de confiance mais ça c'était notre avis d'avant..... Une fin de chantier aussi déplorable demande à réfléchir à savoir sur le choix de la société pour d'autres travaux à venir et pour la co nseiller à mes sociétés partenaires...Je dirai ...A FUIR...
Pouvez-vous nous transmettre les coordonnées complètes de vos amis et une copie de la facture par mail à l'adresse [email protected] pour que nous puissions faire le point avec l'Espace Conseils ?
Merci d'avance, le Service relation clients Tryba
SATISFACTION TOTALE DU DEBUT A LA FIN, PRODUIT DE TRES BONNE QUALITE