Avis TRYBA du plus récent au plus ancien

Tryba Sillingy

excellent travail

excellent travail

Par Villaz G. il y a 3 ans

Tryba Chatenoy en Bresse

Rien à dire tout est parfait.

Rien à dire tout est parfait.
Entreprise à recommander.

Par Yohannpaillard il y a 3 ans

Tryba Provins

A l'écoute sur nos besoins, réactif, et dans les délais ...

A l'écoute sur nos besoins, réactif, et dans les délais annoncés.
La pose effectuée sur la date prévue avec une équipe de professionnels. Dans le respect de la démarche qualité de l'enseigne.

Par Sylvia P. il y a 3 ans

Merci pour votre commentaire. Et je veille à corriger ce qui manque le plus rapidement. La Direction.

Tryba Trouville-sur-Mer

excellente

excellente

Par Arondelle F. il y a 3 ans

Tryba Chatenoy en Bresse

Produit conforme à ma demande.

Produit conforme à ma demande.
Bon conseil.
Equipe de pose compétente.

Par Ptitbloue il y a 3 ans

NICKEL MERCI

NICKEL MERCI

Par Nicolai S. il y a 3 ans

Impeccable 👍

Nous sommes ravis de notre expérience chez Tryba Compiègne. Nous avons été très bien conseillé. La pose de la porte d’entrée ainsi que de la fenêtre de salle de bain est impeccable, vraiment rien à redire travail très professionnel. Je recommande très sincèrement .

Par Duca il y a 3 ans

Tres sérieux

Tres sérieux

Par Vsaymard il y a 3 ans

Tryba Nancy (Ludres)

Un travail et des produits de qualité

Poseurs de qualité, très professionnels et qui n'abiment pas l'entourage des fenêtres et portes déposées. Des produits de qualité, je recommande vivement TRYBA.

Par Djidji3186 il y a 3 ans

Tryba Provins

C'est cher mais c'est du sérieux.

C'est cher mais c'est du sérieux.

Par Duprado G. il y a 3 ans

Merci pour votre avis. Je transmets à mes equipes. La Direction.

Tryba Gignac La Nerthe

Délais longs et la porte est livrée incomplète sans ...

Délais longs et la porte est livrée incomplète sans poignée intérieure. A ce jour aucune nouvelle de tryba pour savoir quand ma porte sera complète ou au moins pour s’excuser.
Je regrette d’avoir tout payé.

Par Lilianed13 il y a 3 ans

Nous vous présentons nos excuses concernant les délais liés à une erreur lors de la préparation de votre commande.

Votre Espace Conseils a commandé la poignée manquante et celle-ci a été installée le 25 janvier.

Nous espérons que vos menuiseries Tryba vous apportent pleine satisfaction.

Cordialement, le Service relation clients Tryba

Tryba Montrouge

EXCELLENTE

EXCELLENTE

Par Amorchid il y a 3 ans

Je recommande sans réserves le commercial M. MEUROU ...

Je recommande sans réserves le commercial M. MEUROU , qui fait un travail remarquable . L' agence de Rueil-Malmaison est à recommander , y compris l'assistante de M. MEUROU .
A part cela, je suis toujours en attente de la Tahoma Box ainsi que de l'ajustement et du réglage d'un des volets .

Par Dirassouian E. il y a 3 ans

Une intervention est prévue ce 9 février pour effectuer les derniers ajustements et réglages de votre installation.

Nous restons à votre disposition.

Bonne journée à vous, le Service consommateurs Tryba.

Tryba Billère

Produit conforme finition à revoir

Très bon relationnel mais aucun suivi pour l'annonce du chantier, obligation d'appeler moi même afin de respecter les délais d'installation. Produits de qualité installé et fonctionnel mais les finitions ne sont pas dignes d'une agence TRYBA (joints, goulottes, plaques, habillage...)

Par Laurentmarlene il y a 3 ans

Nous avons lu avec attention votre commentaire et regrettons votre sentiment vis a vis de votre installation de menuiseries.
Nous prenons bonnes notes de vos remarques et nous nous sommes d'ores et déjà rapproché de votre Espace Conseils.
Concernant l'ensemble de vos remarques pourriez vous nous faire parvenir par courriel à l'adresse [email protected], des photos et le détail des différents points soulevés dans votre message ?

Cordialement, le Service relation clients Tryba.