Avis TRYBA du plus récent au plus ancien

TRYBA Gap

Etanchéité

L'étanchéité à l'air des fenêtres oscillo-battant au niveau de la charnière haute est loin d'être au top ce qui par rapport au crédit d'impôt peut être problématique .avez-vous une solution ? merci . cordialement ferraro.serge .

Par Serge402 il y a 7 ans

Tryba Moirans

RAS

Ras

Par EDOUARD.WOJCIESZAK il y a 7 ans

Tryba Saint-Paul-lès-Romans Saint-Paul-lès-Romans

BIEN

Bien, mais delais non respectes pour la livraison, 6 semaines de retard!

Par alain.michel132 il y a 7 ans

Tryba Colmar

Délai d'attente long

Communication absente de l’équipe tryba concernant le délai de retard pour la pose des fenêtres .

Par e.eckert il y a 7 ans

Tryba Chambourcy

Rénovation de fenetres

Rénovation de fenetres

Par scontault il y a 7 ans

Succursale TRYBA de DIJON

Anciens clients de votre société (11 fenêtres et 1 porte fenêtre réalisées et posées par vos soins) nous nous attendions à un service d'une toute autre qualité en nous adressant une nouvelle fois à tryba. le produit reste de très bonne qualité, vous trouverez ci-dessous le détail deu "chemin de croix" pour obtenir, après plus de six mois, la pose de notre porte d'entrée : - accord sur le devis = 12/03/2015 - débit de notre chèque d'acompte = 15/03/2015 - installation de notre porte le 18/09/2015 pendant ces six mois nous avons été amené à relancer la succursale tryba de dijon à de multiples reprises avec chaque fois des promesses de pose le mois suivant, des excuses plus ou moins réalistes (nous n'avons plus de poseur, nous sommes débordés par le succès de la promotion de début d'année...) il a fallu se fâcher pour obtenir enfin une pose six mois après l'encaissement de notre chèque d'acompte nous attendions une autre qualité de service de la part de la société tryba nous vous suggérons de prêter une attention particulière au choix de vos représentants locaux... cordialement josiane et claude pierre

Par cotepapa il y a 7 ans

Tryba L'Union

commercial pas fameux par contre secretariat( telephone correct ) equipe...

Commercial pas fameux par contre secretariat( telephone correct ) equipe de poseur vraiment des professionnels mon nom peut figurer je n est rien a cacher de mes opinions

Par antoine.lopez0681 il y a 7 ans

Tryba Colmar

Fenetres posées

Pose non réalisée en totalité à date pour cause de manque de personnel. attente de trois semaines pour seconde pose. problème de caisson volet roulant signalé par 2 fois au téléphone et non pris en compte. attendons le passage d'un technicien pour éventuelle modification liaison fenêtre / caisson volet roulant

Par ruez.2011 il y a 7 ans

Tryba Paris 15

Trop tôt

Trop tôt pour poster un commentaire attendre 1 année

Par cd_perroteau il y a 7 ans

LE CREPI A ETE DETERIORE LORS DE LA POSE...

Le crepi a ete deteriore lors de la pose

Par PHILIPPE456 il y a 7 ans

Tryba Mareuil les Meaux

Après un 1er rendez vous, l'équipe a dû repartir...

Après un 1er rendez vous, l'équipe a dû repartir car les volets n'étaient pas à la bonne mesure. presque un mois et demi de délai supplémentaire avant la nouvelle pose. volet posé dans la chambre du haut faisant énormément de bruit et il semblerait que celui ci ne soit pas bien calé.

Par steffrancois06 il y a 7 ans

Tryba Rochefort

reglage

Nous rénovons une maison il y a plein de réglages à faire concernant l'ouverture et fermeture des huisseries et vèrriere. le poseur nous a promis de venir faire les réglages lorsque notre maison sera totalement terminée. j'espere qu'il tiendra toutes ses promesses sinon notre niveau de satisfaction sera mediocre

Par florianbouix il y a 7 ans

finitions

Manque de rail pour finir la pose du volet, et de finition pour l'entourage de la fenêtre

Par kergall165 il y a 7 ans

Tryba Aixe-sur-Vienne

IMPACTS

Les ouvriers ont fait des impacts sur la table en bois, de ma salle a manger, dommage, celle ci n est pas neuve mais on les voit

Par veroroy il y a 7 ans

Tryba Paris 14

PB DE PRISE DE NUMERO DE LA PART DICU...

Pb de prise de numero de la part dicu commercial - delai travaux retarde d'un mois

Par HENRI408 il y a 7 ans

EN ATTENTE DE LA VISITE DE FIN DE CHANTIER...

En attente de la visite de fin de chantier car pb sur fenetres suite transport

Par vatitiness il y a 7 ans

Tryba Paris 15

N'écoute pas assez son client...

N'écoute pas assez son client...

Par MARIE-JEANNE419 il y a 7 ans