L'étanchéité à l'air des fenêtres oscillo-battant au niveau de la charnière haute est loin d'être au top ce qui par rapport au crédit d'impôt peut être problématique .avez-vous une solution ?
merci .
cordialement ferraro.serge .
Anciens clients de votre société (11 fenêtres et 1 porte fenêtre réalisées et posées par vos soins) nous nous attendions à un service d'une toute autre qualité en nous adressant une nouvelle fois à tryba.
le produit reste de très bonne qualité, vous trouverez ci-dessous le détail deu "chemin de croix" pour obtenir, après plus de six mois, la pose de notre porte d'entrée :
- accord sur le devis = 12/03/2015
- débit de notre chèque d'acompte = 15/03/2015
- installation de notre porte le 18/09/2015
pendant ces six mois nous avons été amené à relancer la succursale tryba de dijon à de multiples reprises avec chaque fois des promesses de pose le mois suivant, des excuses plus ou moins réalistes (nous n'avons plus de poseur, nous sommes débordés par le succès de la promotion de début d'année...)
il a fallu se fâcher pour obtenir enfin une pose six mois après l'encaissement de notre chèque d'acompte
nous attendions une autre qualité de service de la part de la société tryba
nous vous suggérons de prêter une attention particulière au choix de vos représentants locaux...
cordialement
josiane et claude pierre
Commercial pas fameux
par contre secretariat( telephone correct ) equipe de poseur vraiment des professionnels
mon nom peut figurer je n est rien a cacher de mes opinions
Pose non réalisée en totalité à date pour cause de manque de personnel. attente de trois semaines pour seconde pose. problème de caisson volet roulant signalé par 2 fois au téléphone et non pris en compte. attendons le passage d'un technicien pour éventuelle modification liaison fenêtre / caisson volet roulant
Après un 1er rendez vous, l'équipe a dû repartir car les volets n'étaient pas à la bonne mesure. presque un mois et demi de délai supplémentaire avant la nouvelle pose. volet posé dans la chambre du haut faisant énormément de bruit et il semblerait que celui ci ne soit pas bien calé.
Nous rénovons une maison il y a plein de réglages à faire concernant l'ouverture et fermeture des huisseries et vèrriere. le poseur nous a promis de venir faire les réglages lorsque notre maison sera totalement terminée. j'espere qu'il tiendra toutes ses promesses sinon notre niveau de satisfaction sera mediocre