Avis TRYBA du plus récent au plus ancien

TRYBA Château Thierry

bien,

bien,

Par Vrayet D. il y a 4 ans

Tryba Vierzon

Tryba Vierzon : c'est du tout bon.

Excellent contact chez Tryba Vierzon. Délais respectés.Pose soignée. L'humour en prime.

Par Vai V. il y a 4 ans

Tryba Pirey

Satisfaits

Nous sommes satisfaits pour le moment en espérant que le service après vente soit aussi bien géré que le reste (devis, commande et installation)

Par Aguilar0679 S. il y a 4 ans

Tryba Arras

Nous sommes satisfait autant sur la partie commerciale, ...

Nous sommes satisfait autant sur la partie commerciale, le service de pose et la prestation en générale
Je recommande sans hésitation cette entreprise

Par Reneallaerd il y a 4 ans

Tryba Colmar

Bonne

Bonne

Par Massonjeannine il y a 4 ans

Tryba Brives-Charensac

impec !!!

rien à signaler, de bons conseils et rapide

Par Bernard43260 il y a 4 ans

bonne expérience

Remplacement de la porte d'entrée . bonne expérience . explications claires . content du produit et de son installation .

Par Bazadavy il y a 4 ans

Tryba Quéven

Equipe très efficace. Délais de livraison plus longs ...

Equipe très efficace. Délais de livraison plus longs que prévus.

Par Gransac F. il y a 4 ans

Bonjour et merci d'avoir choisi Tryba,

Nous vous présentons nos excuses concernant le délai et espérons que votre installation vous donne pleine satisfaction.

Belles fêtes de fin d'année, le Service Relation Clients

belle qualité et relation Top

super relationnel avece le commercial la pause est propre a quelque exceptions c'est dommage.

Par 6 A. il y a 4 ans

TRYBA Château Thierry

Entreprise sérieuse, commerciaux connaissant leur travail ...

Entreprise sérieuse, commerciaux connaissant leur travail et de bon conseil.
Ouvriers travaillant proprement et réalisant des finitions soignées.

Par Guillaume S. il y a 4 ans

Tryba Guyancourt

Bien délais respectés

Bien délais respectés

Par Fort2 C. il y a 4 ans

Tryba Paris 02

Par Laroque P. il y a 4 ans

TRYBA Boulogne-sur-Mer

Très content de la pose et du produit, société à recommander. ...

Très content de la pose et du produit, société à recommander.

Par Joduf2009 il y a 4 ans

Bonjour Monsieur DUFLOS, Merci d'avoir pris le temps de nous noter et pour votre commentaire :) Nous sommes ravis que vous soyez satisfait ! Cordialement, votre équipe TRYBA

TRES BIEN PASSE

TRES BIEN PASSE

Par GASSAUX C. il y a 4 ans

Tryba Colmar

TRES bonne

TRES bonne

Par Cl J. il y a 4 ans

Tryba Balan

sommes contents de notre choix.

sommes contents de notre choix.

Par Barre0927 P. il y a 4 ans

Désastreuse (commerciale)

Désastreuse (commerciale)
Pose retardée de 5 mois

Par Daribogoff M. il y a 4 ans

Nous regrettons votre opinion suite à l'installation de vos nouvelles menuiseries. Les délais observés entre la commande et la première date de pose qui vous a été proposée étaient conformes aux délais annoncés pour des menuiseries aluminium.

Toutefois pour des raisons de disponibilité de votre part, et de nos équipes, en effet la pose a dû être reportée. Une intervention supplémentaire a eue lieu pour effectuer des finitions, et tout est désormais en ordre.

Bonne continuation et belles fêtes de fin d'année à vous, le Service relation clients Tryba