Avis TRYBA du plus récent au plus ancien

Fenêtres mal posées, pas d'aplomb. Mal réglées.

Fenêtres mal posées, pas d'aplomb. Mal réglées.
Plusieurs vitrages rayés, et ce plusieurs fois. Message laissé au responsable, dans l'attente qu'il nous recontacte pour savoir quand il a l'intention de faire venir un menuisier poseur digne de ce nom qui prendra la peine de reposer nos menuiseries d'aplomb, le B-A BA nous semble-t-il...
Nous sommes encore dans l'attente de la livraison d'un des vitrages rayés, pour la DEUXIEME FOIS!
Que cette expérience se termine au plus vite et pour le mieux nous concernant.
Heureusement pour nous que nous ne leur avons pas confiés l'ensemble de nos menuiseries, 7 au total quand même.

Par Dramatique d'incompétence il y a 4 ans
Date d'expérience le 14/12/2021

Nous vous présentons nos excuses pour votre expérience avec votre espace conseils. En effet un vitrage a dû être remplacé et un second est en commande, un réglage sur une paumelle sera également effectué lors de la prochaine intervention.

Nous restons à votre écoute, le Service relation clients Tryba

Tryba Perpignan

Tout c'est bien passé. ...

En dehors d'une erreur de devis, tout c'est bien passé.
Bon contact, erreur de devis réglé en faveur du client !
Belle prestation de pose, propre, bien isolé, bien fini.

Par Aistace il y a 4 ans

Tryba Provins

professionnel

professionnel

Par Galet77 D. il y a 4 ans

Un mot juste pour lequel je suis fier de mon équipe. La Direction.

Par TRYBA TRYBA il y a 3 ans

Tryba Tourcoing

La clé de la sécurité et de la qualité !

Une porte d’entrée de qualité ! Fini les courants d’air dans le couloir, on se sent plus en sécurité avec cette porte. Nous sommes satisfaits, il nous fallait du sur mesure et Mr.Goslin a su répondre à nos attentes.
Merci encore.

Par Jeanbaptisteroussel il y a 4 ans

Tryba Rochetoirin

précision, compétence

précision, compétence

Par Courand R. il y a 4 ans
Bonjour et merci à vous pour votre sympathie.
Bien cordialement
Par TRYBA TRYBA il y a 3 ans

TRYBA Laon

Deception avec les délais de mise en oeuvre

Deception avec les délais de mise en oeuvre

Par Tbienfait il y a 4 ans

Bonjour et merci d'avoir choisi Tryba,

Nous vous présentons nos excuses concernant le délai et espérons que votre installation vous donne désormais pleine satisfaction.

Bonne journée, le Service Relation Clients

Par TRYBA TRYBA il y a 4 ans

Technicien très pro lors de son intervention.

Technicien très pro lors de son intervention.

Par Fraudet D. il y a 4 ans

Tryba Guyancourt

BONNE

BONNE

Par Le L. il y a 4 ans

Tryba Cavaillon

Puisque je dois donner une note maintenant, dommage ...

Puisque je dois donner une note maintenant, dommage pour vos moyennes car produit et pose sont très satisfaisants.
En l'état, je ne peux donner une bonne note car j'attends la fin de la pose. Un mois et demi après, j'attends poignées de menuiserie et lames de volet roulant. Bref, mon logement est mal fermé depuis 45 jours !

Par Mauryolivier il y a 4 ans

Nous vous remercions d'avoir fait confiance à Tryba pour votre nouvelle installation de menuiseries et vous présentons nos excuses pour les points évoqués.

Un nouveau rdv a été fixé avec vous afin de terminer votre installation. Nous restons à votre écoute, le Service relation clients Tryba

avis et remarques déjà exposés au service SAV

avis et remarques déjà exposés au service SAV

Par Bellay V. il y a 4 ans

Bonjour et merci d'avoir pris contact avec nos services. Une demande d'intervention va être effectuée auprès de Soprofen pour votre porte de garage.

Restant à votre écoute, nous vous souhaitons de belles fêtes de fin d'année. Le Service relation clients Tryba

Tryba Malay-le-Grand

Fenêtres de bonne qualité

Fenêtres de bonne qualité

Bonjour et merci d'avoir choisi la qualité Tryba pour vos nouvelles menuiseries.

Nous vous souhaitons de belles fêtes de fin d'année, le Service relation clients

Tryba Chalons en Champagne

commande non conforme aux échanges initiaux avec le ...

commande non conforme aux échanges initiaux avec le commercial. Aucun geste commercial sur pièces non posées. Pas de prise en compte des remarques clients. Déçu pour une commande de ce montant
J'hésiterais clairement la prochaine fois avant de faire appel à Tryba. Dommage
Par contre, les poseurs sont efficaces et travaillent bien pour ceux que j'ai eu

Nous prenons bonne note de votre opinion suite à votre expérience avec l'un de nos espaces conseils.

En effet, il s'est avéré que le modèle de porte de garage choisit initialement n'était pas compatible avec la motorisation choisie. Vous avez donc été orienté vers un autre modèle.

Le commercial a proposé de vous offrir une télécommande supplémentaire, nous restons à votre écoute. Le Service relation clients Tryba

Tryba Saint-Louis

Les fenêtres ont été posées correctement et rapidement, ...

Les fenêtres ont été posées correctement et rapidement, par contre, la pose de la première fenêtre n'a pas été bien faite et le mur a été grandement endommagé. Nous avons demandé aux techniciens de faire le nécessaire mais cela n'a pas été bien fait (ils ont utilisé notre enduit et non leur matériel, sans le nettoyer ensuite et le résultat n'est pas des plus satisfaisant). Ma femme qui était sur place lors de la pose a été obligée de remplir le questionnaire alors qu'elle souhaitait attendre mon retour pour que nous vérifions ensemble. Un tour des fenêtres par le technicien n'a pas été fait à la fin et quand ma femme a suggéré de mentionner ce problème de pose pour la première fenêtre, on lui a dit que ce n'était pas nécessaire donc elle n'a pas pu faire de réclamation comme nous le souhaitions. Suite à la pose de cette première fenêtre, nous ne sommes pas entièrement satisfaits. Le reste de la pose s'est bien passé.

Par Mermet B. il y a 4 ans

Nous vous présentons nos excuses et vous remercions d'avoir choisi Tryba pour vos nouvelles menuiseries.

Votre espace conseils va vous recontacter après les fêtes pour échanger sur la pose de la première fenêtre.

Belles fêtes de fin d'année à vous, le Service relation clients

Tryba Bailleul

Pose de volets roulants en rénovation

Il s'agissait de poser des volets roulants sur des fenêtres sans volets. Dans l'ensemble tout s'est bien passé, juste à noter que le RV de pose a été décalé 2 fois

Nous vous remercions d'avoir fait confiance à Tryba pour votre nouvelle installation de menuiseries ! Nous faisons part de votre remarque à votre Espace Conseils et vous présentons nos excuses.

En espérant que vous profitez pleinement du confort et de la qualité Tryba, nous restons à votre écoute. Le Service Relation Clients

Tryba Rambouillet

Parfait !

Parfait !

Par Anneperraud2 il y a 4 ans

Tryba Meyzieu

Une très belle expérience. Des personnes sérieuses ...

Une très belle expérience. Des personnes sérieuses qui répondent bien à nos besoins. Quant au résultat, tout est parfait. Des fenêtres qui ferment bien, contrairement aux précédentes. Merci Tryba.

Par Grande M. il y a 4 ans