Avis TRYBA du plus récent au plus ancien

Tryba Sainte-Geneviève-des-Bois

Fenêtre de qualité mais cher Pause rapide soigner, mais ne correspond pas tout à fait à mon désir initial

Par Xavier il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/01/2023

Bonjour et merci d'avoir fait confiance à Tryba pour vos nouvelles menuiseries !

Nous sommes surpris de prendre connaissance de vos remarques, aucune mention n'apparaissant sur le PV de réception, et aucune remarque n'ayant été faite à l'assistante lors de l'enregistrement de votre garantie.

Votre Espace Conseils se tient à votre écoute pour échanger sur votre installation au 01 69 25 00 19.

Nous espérons que vous profitez pleinement de votre investissement.

Bonne journée, le Service Relation Clients

Tryba Cavaillon

Délais trop longs. Travail soigné

Délais trop longs. Acompte versé à la signature du devis trop important compte tenu du délai de livraison et de pose....le client sert de banquier à Tryba. Travail soigné et sérieux du poseur.

Expérience prouvée le 20/01/2023

Nous vous remercions d'avoir fait confiance à Tryba pour votre nouvelle installation de menuiseries ! Nous vous présentons nos excuses pour le délai, et notons tout de même que le délai a été plus court que celui annoncé sur votre confirmation de commande.

En espérant que vous profitez pleinement du confort et de la qualité Tryba, nous restons à votre écoute. Le Service relation clients

Tryba Chelles

Erreur de mesure sur une fenêtre

Erreur de mesure sur une fenêtre

Par Charlotte il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/01/2023

Nous vous présentons nos excuses pour la fenêtre qui présentait en effet une erreur de conception. Tout a été corrigé en juin 2022, et nous espérons que votre installation vous donne désormais satisfaction.

Tryba Foix

Bonne prestation, en tout point conforme au devis

Bonne prestation, délais et prix ; aucune réserve. Par contre, le résultat est assez mitigé esthétiquement : la couleur des châssis ne semble pas exactement similaire à l'échantillon que l'on m'avait présenté, les poignées de fenêtre - que je n'avais pas choisies - sont franchement moches et méritent d'être remplacées immédiatement. Enfin, les maçonneries des fenêtres n'étaient pas symétriques et, bien que Tryba n'ait aucune responsabilité dans ce fait, si l'on avait porté ce détail à mon attention lors du devis, j'aurais sans doute décidé d'arranger ça avant de poser les fenêtres. Trop tard à présent ; je resterai avec mes nouvelles fenêtre asymétriques sur le même mur. Encore une fois, je ne conteste pas le travail ; les dimensions étaient spécifiées dans le devis et j'aurais dû être plus attentif. Mais j'estime que j'aurais pu être mieux conseillé sur l'effet que le résultat allait donner.

Par Quirin R. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/01/2023

Bonjour et merci d'avoir choisi Tryba pour vos nouvelles fenêtres !

Nous avons lu avec attention votre avis, et le commercial va prendre rendez-vous avec vous afin de vous proposer d'autres poignées et aborder vos autres remarques.

Tryba Marseille

Suivi du chantier insuffisant

Les fenêtres paraissent de bonne qualité et correspondent à ce que j'attendais . Malgré tout , il est regrettable qu'aucun responsable Tryba ne soit venu contrôler la pose. Les vitres, portant des traces de coulées, n'ont pas été nettoyées et surtout il s'est dégagé du chantier une très forte odeur ( silicone? ) qui a rendu l'appartement inhabitable pendant huit jours

Par Jeanne B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/01/2023

Nous prenons bonne note de vos remarques et vous présentons nos excuses concernant les points que vous soulevez.

Nos équipes sont venues à votre domicile pour parfaire votre installation. Tout semble désormais en ordre.

Nous espérons que vos menuiseries Tryba vous apportent pleine satisfaction.

Tryba Colmar

Produits et techniciens excellent, mais culture commerciale déplorable. La gueguerre engagé par M Ni

Produits et techniciens excellent Bravo ! Mais une culture commerciale déplorable. La gueguerre engagé par M. Nicolas **KER a été désastreuse, a la limite de nous faire renoncer à notre commande.

Par Philuser il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/11/2022

Nous sommes particulièrement surpris des éléments dont vous nous faites part, qui ne correspondent pas aux exigences de la marque Tryba. Nous allons faire le point avec les personnes concernées.

Nous espérons que vos menuiseries Tryba vous apportent pleine satisfaction.

Bonne journée, le Service relation clients Tryba

Tryba Malay-le-Grand

aucun

aucun

Par Charpentier il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/01/2023

Bonjour et merci d'avoir choisi Tryba !

Il y a eu des modifications sur votre projet du fait de la présence de l'imposte et semble-t-il d'une incompréhension. La porte d'entrée a été refabriquée et remplacée selon le devis prévu initialement.

Nous espérons que votre installation vous donne désormais pleine satisfaction et vous adressons nos meilleurs voeux.

Tryba Geispolsheim

Moyennement convaincu

Suite à un accident domestique, nous avons fait changer notre ancienne porte d'entrée Grofillex par une porte Tryba, gage de qualité, mais je reste un peu déçu tout de même de l'imprécision de la prise de mesure, qui eut permis une ouverture plus large d'au moins 3 cm, de la qualité de la porte, et de la pose. Heureusement qu'existe le silicone pour cacher toutes les imperfections.

Expérience prouvée le 03/01/2023

Bonjour M. FINCK,

Merci d'avoir choisi TRYBA pour le remplacement de votre porte d'entrée. Nous sommes surpris de lire votre avis, car votre PV de réception des travaux ne signale aucune anomalie "RAS".

Nous restons à votre disposition si besoin.

Votre équipe TRYBA Bas-Rhin

Par TRYBA TRYBA il y a 2 ans

Nous sommes navrés de prendre connaissance de votre expérience avec l'un de nos Espace Conseils.

Nous allons faire le point avec nos équipes et reviendrons vers vous pour vous apporter une réponse sur les éléments que vous évoquez.

Cordialement, le Service Relation clients

Tryba Perpignan

Porte commandée avec un vitrage côté gonds et arrivée avec le vitrage côté poignée, ce qui a nécessité un retour à l'atelier pour rectification et pose d'un nouveau joint pas très esthétique.

Par Teraypa il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/01/2023

Nous sommes désolés des imprévus survenus lors de la pose initiale de vos menuiseries.

Notre équipe est intervenue pour parfaire la pose de celles-ci.

Nous espérons que vous pouvez désormais profiter pleinement de vos menuiseries Tryba.

Cordialement, le Service Relation Clients

TRYBA Vincennes

La pose s'est bien déroulée, équipe au top ! On est satisfait des produits mais les délais n'ont pas été respectés.

Par Judith il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/01/2023

Bonjour et merci d'avoir choisi Tryba pour vos nouvelles menuiseries.

Nous prenons note de votre remarque concernant les délais de fabrication et faisons notre maximum pour nous améliorer sur ce point, dans un contexte où l'approvisionnement en matières premières est soumis à de nombreuses tensions.

En espérant que vous profitez pleinement du confort et de la qualité de votre installation,

Tryba Colmar

La garantie ne devrait pas être conditionnée au remplissage d'un questionnaire

1. La garantie ne devrait pas être conditionnée au remplissage d'un questionnaire. 2. Parce que dans ce questionnaire, vous posez trop de questions.

Expérience prouvée le 30/12/2022

Bonjour et merci d’avoir choisi Tryba pour vos nouvelles menuiseries.

Concernant l'enregistrement de la garantie, nous vous remercions de votre remarque et en prenons bonne note afin de faire évoluer le processus.

Bonne journée, le Service Relation Clients

Tryba Vourles

Qualité de pose et équipe. Finitions à revoir

Echanges constructifs avec l'équipe Tryba Vourles. Très bonne qualité de pose. Manque de visibilité sur la date de livraison et installation. Finitions de la porte à revoir : la structure noir intérieure de la porte dépasse au dessus du panneau de finition blanc. Ceci laisse apparaitre visuellement une baguette noir sur porte blanche à l'intérieur.

Par Maxime M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/12/2022

Merci à vous d'avoir pris le temps pour nous faire part de votre avis.

Nous regrettons bien entendu les points que vous soulevez et vous présentons nos excuses à ce sujet.

Notre équipe interviendra dès que possible afin de parfaire votre installation.

Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une bonne journée.

Cordialement, le Service Relation Clients Tryba

Tryba Chaville

Conception fragile, entretien rendu difficile.

Conception fragile: seulement 6 vis autoforeuses pour tenir une fenêtre de 1,60 m de haut, sans vérification de la solidité de la réservation dans la maçonnerie. le poids (très léger) du dormant prouve que le renfort métallique interne est très mince. Maintenance compliquée: la dépose de l'ouvrant et les réglages en vertical / latéral nécessite des clés pliées à 180 degrés, de faible valeur mais non fournies avec la fenêtre. Calfeutrage fait avec du mastic silicone. Habillage tenu par adhésion au mastic. Cela ne durera pas 30 ans..... Solidité à voir à l'usage.

Par Jacques L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/12/2022

Nous avons lu avec attention votre avis et regrettons la situation évoquée ainsi que votre sentiment.

Après avoir fait le point sur votre dossier, la pose est bien conforme aux normes DTU.

Nous vous invitons à prendre contact avec votre Espace Conseils, qui se déplacera si nécessaire.

Nous sommes à votre écoute, le Service Relation Clients Tryba

Tryba Chaville

Délai trop long

Délai trop long

Par Coussediere il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/12/2022

Bonjour et merci d'avoir choisi Tryba pour vos nouvelles menuiseries.

Nous prenons note de votre remarque concernant les délais de fabrication inhabituels afin de nous améliorer sur ce point.

En espérant que vous profitez pleinement du confort et de la qualité de votre installation.

Tryba Valenciennes

Pas du tout satisfait avec le service après vente. Pas satisfait avec le montage des fenêtres

Par Soares il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/12/2022

Nous sommes navrés de prendre connaissance de votre expérience. Pouvez-vous nous transmettre vos coordonnées complètes ainsi qu'une copie de la facture par mail à l'adresse [email protected] pour que nous puissions faire le point avec votre Espace Conseils ?

Merci d'avance, le Service relation clients Tryba

Tryba Orange

Déception malgré la bonne réputation

Bon contact avec le commercial et le métreur MAIS il semblerait que la communication ne soit pas passée avec les poseurs, d'où une mauvaise estimation du chantier et du temps à lui allouer. Les poseurs sont restés une journée entière (de 8h45 à 19h30). Nous avons du les nourrir afin qu'ils s'accordent une petite pause.
Par ailleurs, pose d'une traverse haute du coulissant abimée au déballage. Le patron nous a garanti un SAV dans les 3 semaines. Nous en sommes à 7 semaines d'attente et aucune nouvelle de la part de Tryba. Donc suivi client à revoir !! Heureusement que l'intégralité du solde de la facture n'a pas été versé...Qu'en serait-il autrement ??

Par Vandrotte J. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/10/2022

Nous avons lu avec beaucoup d'attention votre avis et sommes surpris des éléments que vous nous évoquez, qui ne correspondent pas aux exigences de la marque Tryba.

Après avoir pris contact avec l'équipe concernée, la pièce pour le remplacement de la traverse a bien été réceptionnée. Votre Espace Conseils reprendra contact avec vous pour une nouvelle intervention.

Nous restons bien entendu à votre écoute pour toute question ou remarque, le Service Relation Clients

Tryba Angers (Beaucouzé)

Une commande passée le 30 septembre 2022 et réalisée le 2 décembre suivant et ce n'est pas tout.

1°) Une commande passée le 30 septembre 2022 et réalisée le 2 décembre suivant alors que le volet roulant était bloqué à mi-hauteur pendant ce temps n'incite pas à adresser des félicitations chaleureuses. 2°) Alors que la panne était due à la rupture de la liaison entre la manivelle et le tambour d'enroulement, convenait -il de changer l'intégralité du volet et de ses glissières ? 3°) A supposer que cela soit nécessaire, convenait-il de remplacer la manivelle existante par une manivelle plus courte, le dispositif clipsant la manivelle au repos ayant du être remonté de 42 cm. alors qu'il me semblait que la configuration des lieux devait être prise en considération même si la HSP est de 3 mètres.

Par GOUYETTE J. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/12/2022

Nous vous remercions d'avoir fait confiance à la marque Tryba pour vos nouvelles menuiseries.

Votre volet roulant a été changé en intégralité pour être réparé, les pièces n'existant plus, dû à l'ancienneté du modèle.

Aussi, nous avons bien noté le problème de la tige oscillante trop courte et allons faire le nécessaire. Nous reviendrons vers vous dès réception de la pièce pour programmer une intervention.

Nous restons à votre écoute pour toute remarque ou question, le Service Relation clients Tryba

Tryba Allinges

Finition porte pas très jolie

Finition porte pas très jolie

Par Simon J. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/12/2022

Nous vous remercions d'avoir choisi Tryba pour votre installation, et sommes navrés de lire votre avis quant aux finitions.

Pourriez-vous nous communiquer vos coordonnées complètes par mail à l'adresse [email protected] afin de faire le point sur votre dossier ?

Cordialement, le Service Relation Clients Tryba

TRYBA Haguenau (Gundershoffen)

peut faire mieux

Le technicien et conseiller est au top, les matériaux semblent de qualité (à voir à l'usage)

Mais l'installation laisse a désirer : le carrelage du sol a été fêlé même si cela devait se produire il pourrait prévenir. extérieur est chêne doré, on a fait un rafistollage en blanc pas très harmonieux.
Enfin et surtout une des portes fenêtre n'est pas étanche, l'entreprise semble surbooquer car j'attends depuis plus d'une semaine un rendez-vous pour y remédier. On a l'impression de fatiguer la dame du service après-vente

Par waag il y a 3 ans
Expérience prouvée le 05/12/2022

TRYBA Haguenau (Gundershoffen)

Bonne qualité. Hélas délais beaucoup trop longs et compétences moyennes.

Bonne qualité. Hélas délais beaucoup trop longs et compétences moyennes.

Expérience prouvée le 03/12/2022

Merci d'avoir choisi TRYBA pour vos menuiseries et nous vous présentons nos excuses pour le délai de livraison mais avec la conjoncture actuelle nous connaissons des retards d'approvisionnement.

Cordialement,

L'équipe TRYBA Bas-Rhin