Parfait, je recommande !!
Très satisfaite de l’ensemble de la procédure, toute l’équipe de Tryba Marin est super sympa et à l’écoute, merci à eux pour leurs conseils et leur gentillesse ! Je recommande à 200% !
c est la troisieme fois que je fais appel a leurs service pas de probleme jusqu a ce jour
Mr Laurent Bellini a été à l'écoute de notre projet et a su nous guider dans notre achat. Nous avons été agréablement surpris par la politesse et le professionnalisme des poseurs (Steven et Duncan). Travail très bien effectué. Je recommande Espace-fenêtres TRYBA.
travail propre ,produit de qualité ,bonne équipe de poseurs et bon commercial
Nous sommes complétement ravis de notre porte d'entrée. Tout s'est très bien déroulé tant avec le commercial que l'équipe de pose. Le produit est de très bonne qualité les finitions sont propres et soignées. Fabrication française. Le seul regret est de ne pas l'avoir changée avant...
Très satisfaits. Après changement de l'ancienne porte d'entrée on a gagné 1.5°C dans le salon.
Merci pour votre confiance. A votre service pour accompagner vos projets.
1 ère expérience avec le commercial au top (nous faire venir au show room pour voir les produits que l'on achète c'est rare mais c'est très bien, il sait de quoi il parle ... etc).
2 ème expérience avec les poseurs au top (polis, très soigneux, à l'écoute, sympas ... etc)
Remplacement d'une porte d'entrée pour un pavillon
Equipe commerciale très sympathique et de bon conseil.
Léger retard sur la livraison mais le contexte sanitaire n'a sans doute pas aidé.
La commande comprenait une porte blindée donnant sur l'extérieur et une très grande fenêtre avec 4 battants.
Excellent travail des poseurs. Très efficaces et méticuleux. La pose est impeccable et les finitions sont parfaites. Vraiment du très bon boulot!! Je recommande les yeux fermés.
Deuxième fois que l'on passe avec TRYBA, toujours aussi satisfait.
Bonjour Monsieur BALLE, Toute
l'équipe TRYBA vous remercie de votre confiance et nous sommes ravis de lire
votre satisfaction, Cordialement
Très pro et précis du début à la fin. Très bon matériel résistant, et finitions très soignée
Les menuiseries à poser étaient du sur mesure et la prise de cotes s'est faite avec de nombreuses précautions.
Un petits défauts sur une livraison, assumé et repris tout de suite sans vaines discussions.
Installateurs très pro et très correct, chantier laissé propre après chaque passages et finitions sans reproche.
Prix ajustés et discutés en fonction du budget, et une réponse simple et rapide pour toute questions.
Si tout pouvait se passer comme ça... Merci de vote service, très satisfaisant.
Merci beaucoup pour ce commentaire très positif.
Ce fut un plaisir de travailler sur votre projet hors norme: une très belle maison de ville, avec des fenêtres monumentales à formes spéciales. Un vrai challenge!
Le résultat final est directement lié à la richesse des échanges détaillés, constructifs et bienveillants que nous avons eu ensemble. Si tout pouvait se passer comme ça pour nous aussi!