De bons conseils et prestations à la hauteur de mes attentes
Très bonne ; la commerciale était très sympathique et de bon conseil ; la pose a été effectuée correctement et la pièce nettoyée
Un réel savoir faire aussi bien sur la conseil et l'installation, je recommande
Les poseurs et le commercial sont des experts
très professionnels et minutieux
le chantier c'est très bien passé et le délai respecté
je recommande
Bonjour Monsieur RUFFLE,
Nous sommes ravis de lire votre retour positif suite à cette belle réalisation. Nous ne manquerons pas d'en informer Steve notre commercial ainsi que nos poseurs !
A bientôt pour vos prochaines réalisations.
L'équipe TRYBA Quéven.
Prestation de qualité, du devis à la pose, en passant par le service après-vente.
Bonjour, concernant la structure de la porte et le montage: C'est conforme à notre demande.
Par contre, nous sommes mécontent de votre SAV. Il y a eu du retard de livraison qui nous a obligé à décaler 2 fois le rendez-vous initial et nous devions avoir le montage de la porte avant notre audit qualité prévu le 22 Juin. Le dernier rendez-vous pour la pose est arrivé après cet audit qualité pour notre organisme de formation. Nous ne sommes à ce jour pas sûr que les auditeurs doivent revenir au centre pour constater la pose de la porte avec prise de photos. Votre SAV n'a pas à ce jour proposé un dédommagement concernant ces retards et nous avons dû régler l'intégralité de la facture sans avoir eu un geste de votre part. Quel geste proposez vous à ma direction afin de réparer ces retards? Si les auditeurs doivent revenir au centre de formation pour constater la conformité de la porte, qui règle les frais non prévus pour ce nouveau déplacement? Dans l'attente de votre retour.
Nous vous présentons nos excuses pour le décalage de livraison qui vous a causé du tort lors de votre audit de conformité.
La clé supplémentaire dont vous avez fait la demande va être prise à notre charge.
Votre espace conseils reste à votre écoute, le Service relation clients Tryba
installation rapide et efficace , conseils pour entretien
Très bonne expérience malgré un retard dû à une erreur de dimensions
Bonjour et merci d'avoir choisi Tryba,
Nous vous présentons nos excuses concernant le délai et espérons que votre installation vous donne désormais pleine satisfaction.
Bonne journée, le Service Relation Clients
Tout s'est bien passé. satisfaite de l'entreprise.
Très bon contact commercial, métrage impeccable, sur mesure sans erreurs. Poseurs sympas et pros, rapides et efficaces.