Volets roulants, stores bannes, moustiquaires, porte entrée
avis sera formulé de vive voix
Bonjour Monsieur SCHMIDT,
Merci d’avoir choisi Tryba pour le changement de vos
menuiseries.
Nous restons à votre écoute pour toute question.
Bon après-midi.
bon contact, produit de bonne qualité et bonne pose
bémol sur le service facturation et signature electronique
Bonne Prise en charge par le commercial et bonne prestation des poseurs
Très bonne prestation, une équipe de poseurs agréable et compétente.
Avec l'agence de Rochetoirin (Isère), expérience correcte
Nous vous remercions d'avoir fait confiance à Tryba pour votre nouvelle installation de menuiseries !
En espérant que vous profitez pleinement du confort et de la qualité Tryba, nous restons à votre écoute. Le Service relation clients
Agréablement surpris part la gentillesse et le savoir faire des poseurs.Merci encore à eux
Nous sommes très heureux de lire votre avis positif sur nos poseurs.
Un grand merci à vous pour votre témoignage.
Votre équipe TRYBA
Très professionnel, délais plus que respectés, pose efficace, qualité du matériel
Top au niveau commercial et prise de rendez-vous : rapide, courtois, efficace...
Très déçue par la pose. Finitions très sales. Parquet abimé par les ouvriers qui lâchaient leurs outils de leur auteur en permanence pour ne pas faire d'effort. Mon sol est perclus d'impacts. Et à peine deux semaines après la pause soucis de fermeture d'une des fenêtre... Bilan assez mauvais donc une fois passé la signature du devis.
Nous vous remercions d'avoir choisi Tryba pour vos nouvelles menuiseries et regrettons de lire votre opinion. Votre espace conseils a été informé de vos remarques sur le déroulement de la pose.
Un technicien SAV est intervenu cette semaine pour faire les réglages nécessaires.
Restant à votre écoute, le Service relation clients.
Très professionnel , délais respectés, finitions travaux impeccables. Remerciements a toute l'équipe.
technicien poseurs polis, ponctuels, propres, à l'écoute, travail
parfait
Très bonne écoute
Les poseurs étaient au top Propres, Polis, discrets
Matériel de qualité
Petit bémol sur la finition du mastique
installation effectuée de manière très consciencieuse