Ponctualité et aimabilité de l'ensemble des intervenants (commercial, métreur, poseur)
Tout s'est très bien passé. Prestations de qualité.
La qualité du travail réalisé ainsi que celle du produit posé est très bonne.
Par contre, il m'a fallu être patient : commande le 07-10-2020, pose le 21 juin 2021....
Bonjour et merci d'avoir choisi Tryba,
Nous vous présentons nos excuses concernant le délai et espérons que votre installation vous donne désormais pleine satisfaction.
Bonne journée, le Service Relation Clients
Depuis la pose en mai 2021 le volet roulant de la fenetre de toit ne fontionne pas. Sa fin de course se dérègle seule. Apparemment c'est un problème connu en usine. Le volet roulant doit être changé. A ce jour 24 juin 2021, nous n'avons aucun délai de remplacement malgré les relances. Chambre inoccupable.
Une intervention d'un technicien usine va être prévue, vous allez être contacté pour planifier le rdv.
Nous restons à votre écoute, le Service relation clients Tryba
pose d'une porte d'entrée : travail bien fait, chantier rendu très propre.
C'est un 5/5+ que j'attribue aux deux équipes de poseurs qui ont remplacé la baie vitrée de mon appartement. Professionnalisme, efficacité, netteté et finition impeccable !
5/5 également pour la gentillesse et disponibilité de Mme J. Crampon et de Mr F. Duhez.
Très bon appréciation globale avec un accompagnement et un suivi très professionnels pour notre projet de maison neuve. Nous remercions Espace-Fenêtres Tryba que nous recommanderons sans hésiter.
Satisfait, bonne écoute, bonnes compétences.
Délais respectés.
Je suis très content de la prestation de Tryba chez moi.
J'ai fait changer 5 volets battants en bois qui ont été remplacés par des volets en alu de couleur bleue.
Ils ont été posés comme convenu à la date prévue.
Le chantier a été rapide sans anicroche.
Je félicite et remercie les poseurs qui ont travaillés vite et bien.
Suite à cette intervention, je recommande Tryba Argenteuil