Avis TRYBA du plus récent au plus ancien

Tryba Pirey

L'approche commercial et les produits sont très satisfaisants, ...

L'approche commercial et les produits sont très satisfaisants, seuls points à noter quelques ajustements lors de la pose ce qui me semble normal pour un gros chantier comme le notre. Nous avons apprécié le suivi personnel de M. COSTA à la fin de chantier suite aux points d'améliorations.

Par Sandrineboutard il y a 4 ans

Tres bon contact et reactivité

Tres bon contact et reactivité

Par Sofwal1106 il y a 4 ans

Tryba Vichy

Bon suivi et délai respecté. Travail et pose accompli ...

Bon suivi et délai respecté. Travail et pose accompli avec soin et propreté malgrè un endommagement d'une battue semi fixe d'une fenêtre lors de la pose (Une nouvelle battue est commandée par l'entreprise pour la remplacer prochainement).

Par Renaut K. il y a 4 ans

Bonjour, toute l'équipe TRYBA Vichy vous remercie de votre confiance et nous sommes ravis de lire votre satisfaction. Vous pouvez également laisser votre avis sur notre page Google en suivant ce lien : Laisser votre avis sur Google

très bon techniciens compétents et serviables

très bon techniciens compétents et serviables

Par Quinquis J. il y a 4 ans

Merci beaucoup pour ce retour. Nous restons à votre disposition.

Tryba Pont Eveque

Très satisfait

Très satisfait

Par Dominique C. il y a 4 ans

Tryba Bordeaux

Tout s'est bien passé, le délai a été un peu long ce ...

Tout s'est bien passé, le délai a été un peu long ce qui n'a pas été gênant

Par Lagier J. il y a 4 ans

Bonjour et merci d'avoir choisi Tryba,

Nous vous présentons nos excuses concernant ce petit délai et espérons que votre installation vous donne désormais pleine satisfaction.

Bonne journée, le Service Relation Clients

Par TRYBA TRYBA il y a 4 ans

Un bon suivi. Délai respecté, finition correcte, chantier ...

Un bon suivi. Délai respecté, finition correcte, chantier propre et poseur agréable.
Je recommande.

bon conseil de pose
Travail soigné

Par Meiller C. il y a 4 ans

Tryba Compiègne

Produits de grande qualité, solides et esthétiques, ...

Produits de grande qualité, solides et esthétiques, sécurisants.
Pose très propre, très professionnelle.
Investissement réel fait pour la durée. Bons conseils sur l'entretien et l'après vente.

Par Bcg60 il y a 4 ans

Tryba La Teste-de-Buch

Un verre rayé au déballage

Un verre rayé au déballage

Par Perignonjerome1965 il y a 4 ans

Bonjour Monsieur, nos excuses pour cet incident lors de votre chantier. Nous vous confirmons que la fabrication de votre nouveau vitrage est en cours, votre Espace Conseils vous contactera dès qu'il sera disponible pour finaliser votre chantier dans de bonnes conditions. Nous restons à votre disposition bien entendu dans l'attente de cette disponibilité, en vous remerciant pour votre retour, le Service Relation Clients.

Tryba Vernon

Beau résultat, nous recommandons

Produit livré conforme à la commande, beau résultat, intervenant disponible et à l'écoute de nos besoins. Nous recommandons.

Par Richard B. il y a 4 ans